Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Полнота меня стесняет!Неудача с девушками!

Полнота меня стесняет!Неудача с девушками!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Фея
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 17:26 Ответить с цитатой

Эх, Без разницы, много у вас требований?
Вам не страшно?
Ведьма на метле
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 17:45 Ответить с цитатой

Не знаю... у моего любимого...180-185см., весит 130кг. Обажаю его огромный пивной живот! Он иногда даже смущается... "Ну что ты его гладишь, будто я беременный, тьфу!" Ну вот такая я неправильная..
Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю [/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 00:06 Ответить с цитатой

Эх, Без разницы, много у вас требований?
Вам не страшно?

Фея, а что делать? Вот такие у меня требования, надо как-то с этим жить. Кстати, девушек попадающих под эти требования не так уж и мало, как может показаться на первый взгляд. Возможно, нужно разглядеть те или иные качества в той или иной девушке. Может не все могут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фея
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 00:15 Ответить с цитатой

Я не о том. Женщине , которую Вы описываете надо как-то соответстовать.....Это сложно- соответствовать идеалу. И еще : я о выраженном предпочтении Сильных женщин во всех отношениях. Я в этом смсле и пишу - Ухоженных и Самостоятельных . Не боитесь, что они Вас заклюют?
А я помня вашу первоначальную симпатию ко мне думала, что вам нравятся такие Слабенькие вроде меня ......... Подмигиваю .

Цитата:

Не знаю... у моего любимого...180-185см., весит 130кг. Обажаю его огромный пивной живот! Он иногда даже смущается... "Ну что ты его гладишь, будто я беременный, тьфу!" Ну вот такая я неправильная..

А что вы испытываете, гладя Его живот : симпатию как к человеку
или сексуальное влечение?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 00:41 Ответить с цитатой

А я помня вашу первоначальную симпатию ко мне...

Фея, с симпатией все нормально, Вы мне симпатичны.
Подмигиваю
Фея
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 01:01 Ответить с цитатой

Ну, слава Богу, Вы меня узнали.!. Улыбаюсь, шучу
А то я Сове написала : вы мне сказли то - то и то- то. А он удивлся: и где это я так говорил?
Ну, вы же пратический психолог. А потому вычислить меня Вам было проще пареной репы. Подмигиваю .
А вообще как только удаться попапасть в свою почту, я Вам напишу. Очень нужно с Вам проконсультироваться по одному вопросу.
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 01:29 Ответить с цитатой

А можно зарегистрироваться и написать в приват.
Фея
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 11:50 Ответить с цитатой

Я не хочу регистрироваться под новым ником. Я хочу под своми старым, что в скором времени и сделаю.
Бегущая…...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 15:05 Ответить с цитатой

Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность……………. Улыбаюсь, шучу
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100