Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 01:10 |
|
|
Спасибо за совет, Lakilea. В другой теме быть может. Засим флуд прекращаю.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 01:13 |
|
|
Цитата: |
Засим флуд прекращаю.
|
Хитренькая, ну уж нет, скажите, почему вас это расстроило, а затем флуд прекращаем. Мне уж самому стало интересно.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 07:26 |
|
|
Sensibla,что значит ваш после слов адресованних мне?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 07:59 |
|
|
То, cany, что Вы, кажется, удивлялись по поводу того, как это, мол, так это так, люди только вчера пришли, а сегодня уже советы пытаются давать.
Меня в этом плане и удивило, что Вы только что слушали (и продолжаете слушать) советы в своих темах, тогда как в других начинаете флудить. Как Вы успели заметить, для этого есть другие разделы. Если Вам кажется, что Ваши темы зафлудили, Вы вправе поднять этот вопрос в Ваших темах.
Другие вновь прибывшие пользователи в этом не виноваты, равно как и в том, что Вам их проблемы кажутся мелкими и надуманными.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 07:59 |
|
|
Настойчивая девица. Не слиняла после первой волны смехуечков. Молодец.
Может ее проще радугой называть? По аватарке...
Интересно мнение женской половины форума. (не только Радуги)
А что неправильно в тех парнях, которые там чёта на улице удочку забрасывали?
А как надо по-правильному? Если красивую девушку прямо на улице случайно встретил и через миг рискуешь потерять навсегда? Как в таких случаях знакомиться должен парень?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 08:15 |
|
|
Sensibla, мне ни чуть не жаль, что я не оправдала ваших ожиданий.
1. меня удивило, не это
как это, мол, так это так, люди только вчера пришли, а сегодня уже советы пытаются давать.
|
, а то что человек сам не слышит советы других, а пытается давать свои. Это было адресовано конкретной девушке и она это поняла.
2.
Вы только что слушали (и продолжаете слушать) советы в своих темах, тогда как в других начинаете флудить. Как Вы успели заметить, для этого есть другие разделы.
|
Ничего я не успела заметить, и где флудить, а где нет мне решать, то что вы считаете флудом, я считаю разговором.В ваших темах я флудила? Какие притензии?
3.
Если Вам кажется, что Ваши темы зафлудили, Вы вправе поднять этот вопрос в Ваших темах.
|
с чего вы взяли, что мне это кажется? Это вам показалось наверно, у меня все ок.
4.
Другие вновь прибывшие пользователи в этом не виноваты, равно как и в том, что Вам их проблемы кажутся мелкими и надуманными.
|
Вот тут вы не правы на все 100. Вы не можете знать, что и как мне кажется.
Я пыталась помочь этой девушке. Почитайте правила регистрации на этом форуме, давно регились, забыли наверно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 08:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 09:20 |
|
|
тайной вы ее сделали сами
не без помощи тех, кто вам важен
так кто вам сказал, что озвучивать факт вашего заболевания - стыдно и следует держать это в тайне?
что само по себе стыдно им болеть?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Апр 07, 2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:00 |
|
|
это их трудности.
|
у них есть выбор
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 22:32 |
|
|
|
cany, все ожидания к Вам прописаны в правилах для пользователей. Одинаковы для всех, посему ни к чему приписывать другим еще каких-то особых по отношению к Вам ожиданий.
Флудом считается разговор в теме не по теме. Вы можете называть его как угодно, флудом он от этого быть не перестанет.
"Помощью" Вашей автору темы разговор на тему, далекую от темы заявленной, с человеком, не являющимся автором темы, считаться может вряд ли.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 05:03 |
|
|
Sensibla, вот что вы сюда флудите?
cany, все ожидания к Вам прописаны в правилах для пользователей. Одинаковы для всех, посему ни к чему приписывать другим еще каких-то особых по отношению к Вам ожиданий.
Флудом считается разговор в теме не по теме. Вы можете называть его как угодно, флудом он от этого быть не перестанет.
"Помощью" Вашей автору темы разговор на тему, далекую от темы заявленной, с человеком, не являющимся автором темы, считаться может вряд ли.
|
как все это может помочь девочке?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 07:26 |
|
|
cany, Вы освоились хорошо. Для раздела Беседка, а также для Палаты № 6, если б таковая была на форуме, благо ее выкинули с форума давным-давно. Именно это я Вам и сказала, обратившись к Вам с первым постом в этой теме. Если у Вас еще какие-нибудь вопросы появились относительно моего первого поста, обращайтесь. Если нет - досвидос.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:08 |
|
|
от раскудахтались! Сесинбла! Кэнни!
Хорош эфир засорять! Чехлите в приват, и там выясняйте отношения.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:39 |
|
|
Я в последнее время вообще никакая, завесила себе окно темными шторами, чтобы солнечный свет не пропускали. Постоянно хочется плакать. Кажется, все вокруг счастливые – весна ведь. Я как будто одна сижу как затворница.
|
еще немного и Вы впадете, как я в свое время, в депрессию...Выход есть один: поменяйте себя...имидж, круг общения, атмосферу, съездите отдохните, нужно Вам проветриться....
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 00:40 |
|
|
Есть лучшая подруга, которую очень люблю, но и здесь всё опять плохо… говорит, я стала неинтересной.
|
Со стороны люди замечают все наши проблемы...не думайте об этом...все придет...всему свое время
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|