Автор |
Сообщение |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 02:26 |
|
|
говорят в Беседке жесткий отбор
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 02:30 |
|
|
cany писал(а): |
говорят в Беседке жесткий отбор  |
нет...) там местами просто жёсткий маразм... если на маразм не вестись можно и поговорить на интересующие темы...
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 15:45 |
|
|
Некоторые люди приходят якобы за помощью, но не могут понять, что помощь это не согласие с каждым вашим словом и мыслью и поступком и суждением. Помощь это в первую очередь не сопереживание и понимание, а реальная оценка ситуации и дельный совет.
|
Иногда и сопережевание и понимание огромная помощь. Просто наверное вам не было так плохо, что хоть вой, и одиночество не убивало настолько, что хотелось найти хоть кого-то с кем просто выговориться. А может вы по природе одиночка и вам этого попросту это не нужно.
А реальную оценку ситуации может дать только очень проницательный человек и не сразу, даже психолог не только слушает, а после рассказа задает уточняющие вопросы, а не сыплет вердиктами и оценочными суждениями личности. Ну я про хорошего психолога разумеется говорю, а не про тех, для которых цель работы реализовать свои комплексы и насытить свое самолюбие.
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 15:52 |
|
|
а еще меня умиляют люди, которые пишут про свои проблемы вчера, а сегодня уже раздают советы и уже точно знают кого нужно слушать новечкам, а кого точно не надо  |
а это очень спорный вопрос. потому что со стороны иногда виднее, глаз свежий, мозг не заболоченный тиной.
И потом человеку, как новичку, который не трясётся-боится что-то потерять на новом месте, свойственно высказывать свои мысли без оглядки на сложившуюся иерархию и страх перед "авторитетами".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 00:15 |
|
|
Цитата: |
И потом человеку, как новичку, который не трясётся-боится что-то потерять на новом месте, свойственно высказывать свои мысли без оглядки на сложившуюся иерархию и страх перед "авторитетами".
|
О! И Вы боитесь тоже? Тоже правильно.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 05:26 |
|
|
а еще меня умиляют люди, которые пишут про свои проблемы вчера, а сегодня уже раздают советы и уже точно знают кого нужно слушать новечкам, а кого точно не надо  |
на этом и держится сайт) да и вообще в жизни ведь тоже самое. где вы видели человека без проблемных ситуаций?
а ведь все дают советы (высказывают своё мнение)
я тут потому что боюбсь поставить игрушку СИМсов на комп. ибо сука затянет. вот и отвлекаюсь)
а ещё отвлекаюсь от учёбы. жуть как ломает)
а ещё можно иногда себя же почитать и вспомнить о чём когда то думала.
а ещё тут люди есьь замечательные)
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 08:31 |
|
|
|
Мне какать на местную иерархию Вы все всего лишь буквы
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 08:33 |
|
|
некорорые буквы мне очень нравятся
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 08:40 |
|
|
Цитата:
Мне какать на местную иерархию
|
Значит, иерархия все ж предполагается? Но себя при этом изначально необходимо заявить как какающее существо? (во всяком случае на заявленную иерархию) В целом, открывается широкое поле для деятельности.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 08:45 |
|
|
Значит, иерархия все ж предполагается? Но себя при этом изначально необходимо заявить как какающее существо? (во всяком случае на заявленную иерархию) В целом, открывается широкое поле для деятельности.
|
Вы те буквы, что мне нравятся,просто я иногда смысла не понимаю, слишком умно для меня.
Кто предполагает эту иерархию? Если на меня намекаете, то не я точно, вы первая про нее заговорили.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 08:45 |
|
|
|
Вы те буквы, что мне нравятся,просто я иногда смысла не понимаю, слишком умно для меня.
Кто предполагает эту иерархию? Если на меня намекаете, то не я точно, вы первая про нее заговорили.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 09:01 |
|
|
Кто предполагает эту иерархию?
|
Подозреваю, что тот, кто про нее пишет, цитирует и озабочивается тем, что же с ней делать, не накакать ли, скажем. Равно как и тем, насколько местной публике нечего делать, чтобы еще и устраивать "закрытые" разборы "интересных" случаев.
Впрочем, Пастух прав, тема скучна и продолжения внятного не имеет.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 09:02 |
|
|
зачем же ссылаться на его слова
|
|
|
|
|
 |
БрэйнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:28 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
О! И Вы боитесь тоже? Тоже правильно.  |
Правильно бояться? Да у вас психология раба, голубчик!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:14 |
|