Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:49 |
|
|
...значит, по каким-то причинам Вам это выгодно...
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:53 |
|
|
darren писал(а): |
...значит, по каким-то причинам Вам это выгодно... |
Не представляю, по каким. Как мне это в себе понять?
Почему именно близкий мне человек может так?
Мне не с чем сравнить в плане отношений с мужчинами, я вместе ни с кем не жила. Но если сравнивать с подругой или с давно у меня работающими...есть сходное.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 09:00 |
|
|
Цитата: |
Не представляю, по каким.
|
...ну, хотя бы по тем, что в таком случае можно не пытаться что-то менять и оправдывать это незнанием, что именно менять можно и необходимо... а менять Вам попросту страшно... потому что сейчас да, хреново, да, не так, как мечталось... но тут Вы всё знаете... чувствуете себя как рыба в воде...
а там, за переменами, Вам ничего не известно...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 09:42 |
|
|
Евгения2010 писал(а): |
Я где то писала про полюбил?
|
Он что, никогда не говорил даже, что вас любит? За все эти 9 лет?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:01 |
|
|
Кстати, как все же, насчет Москвы? Там и покупателей богатеньких больше, можно и выйти на них без посредников.
Кстати, кризис ударил ведь не только по предпринимателям. Наверняка можно подыскать и более толковых работников, да и за меньшую з/п.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:36 |
|
|
ну, хотя бы по тем, что в таком случае можно не пытаться что-то менять и оправдывать это незнанием, что именно менять можно и необходимо... а менять Вам попросту страшно... потому что сейчас да, хреново, да, не так, как мечталось... но тут Вы всё знаете... чувствуете себя как рыба в воде...
а там, за переменами, Вам ничего не известно... |
Что то я запуталась. Мы сейчас о чем именно? В предыдущих постах вроде говорили про то, что мной легко манипулировать.
Ему. И в принципе вообще близким мне людям, есть сходное, тут я критичность несколько теряю, да возможность отказаться тоже, это сложнее.
Кстати, у меня вообще мало близких, даже просто знакомых. Я домосед и нелюбитель гостей-вечеринок и прочего. Даже болтать по телефону не люблю...тех же подруг у меня на данный момент нет, после того, как я собралась с силами и уволила ту, что последнее время у меня работала (причем не сразу, хотя с кризисом нужды в ней уже не было).
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:42 |
|
|
Платон писал(а): |
Он что, никогда не говорил даже, что вас любит? За все эти 9 лет?  |
нет
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:09 |
|
|
.ну, хотя бы по тем, что в таком случае можно не пытаться что-то менять и оправдывать это незнанием, что именно менять можно и необходимо... а менять Вам попросту страшно... потому что сейчас да, хреново, да, не так, как мечталось... но тут Вы всё знаете... чувствуете себя как рыба в воде...
а там, за переменами, Вам ничего не известно... |
по смыслу этого поста то я не ответила.
В принципе, да. Тут привычно, а если менять...как еще сложится... Это меня сильно тормозит. Что же с этим делать? И ведь раньше то я такой не была! Я рано уехала в Москву (в никуда причем практически, родных-знакомых не было) и почти без денег, выкручивалась, делала с нуля. Никто за меня не делал, не решал. Все сама. И страха такого у меня не было, как сейчас. Хотя тогда и опыта не было, и денег. Но ничего такого, я почему то знала, что у меня все получится, что сделаю, в себя верила, что смогу. А сейчас нет.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:11 |
|
|
Платон писал(а): |
Наверняка можно подыскать и более толковых работников, да и за меньшую з/п. |
Тут з/п и так...небольшие, скажем так, куда уж еще урезать. Можно урезать немного (или новых за меньшую), но я на этом мало выиграю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|