Автор |
Сообщение |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:48 |
|
|
travka писал(а): |
Вы не хотите по другому.
Потому-что боитесь.
А вот почему боитесь - тут надо разбираться. |
Возможно и боюсь. У меня всегда были проблемы с ощущением, что я заслуживаю чего то хорошего. И тратиться на себя сложно. На книги, например, еще да. А вот на одежду, это уже с большим скрипом. И заботиться о себе не очень умею.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:49 |
|
|
Видимо, нет цели. |
Да
Вы вспомните себя, когда были помоложе, ну лет в 20 о чем мечтали? До того, как встретились с ним? |
В юности основать новую школу здорового питания (увлекалась тогда сама). Я тогда имела глупость думать, что люди питаются так, потому что не знают как правильно. Идеалистка, блин
В 20 лет цель была зарабатывать деньги.
Ему видимо ничего особо не нужно, велосипед и вперед.
Дети есть, рюкзачок есть, поесть что есть, ну такой он человек, при том манипулятор, который весьма успешно Вами манипулирует.
Уходит и возвращается, знает, что Вы от него не куда.
|
Он уходил только один раз. Хоя раньше иногда демонстрировал, что "собирается и уйдет навеки", сейчас он обычно только говорит об этом... Хотя судя по тому как нам обоим это все осточертело, такая ситуация, это возможно таки скоро произойдет, что он уйдет. А может и еще на несколько лет затянется, если я ничего не сделаю сама.
Ищите другого, ищите любовника, цель поставьте и идите к ней.
Вот представьте, что это Ваша жизнь, такая единственная и не повторимая, она проходит, в каждодневной рутине. |
Я почему то не хочу других мужчин. Только его. Вот почему так?
Вы к этому стремились? |
Сейчас да. Я как то острее стала ощущать, что время уходит. Но я не думаю, что получится паралельно.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:00 |
|
|
Не хотеть детей в 21-22 года - это вполне нормально.
А сейчас Вы не хотите полноценную семью? |
Детей пожалуй все же нет.
У меня ощущение что я себя еще не реализовала. Как влезла в эти отношения, так и как бы оно все встало... Хотя я сейчас не особо представляю, в чем хотела бы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:45 |
|
|
Цитата: |
О данном сращивании я сама уже не раз пожалела.
В следующий раз косточки врозь. Или Вы имеете в виду с ним?
|
я имею в виду ваши мысли
у вас в голове все сплетено в такой клубок, что разрывать только по живому
не в реальном мире, а у вас в сознании
а вы пытаетесь рвать в реальности, а не в сознании, и удивляетесь - а почему это мне легче от этого не становится
да и не станет. потому, что в реальности вы 20 раз можете одно от другого отделить и от всего отказаться, но пока вы мысленно и эмоционально эти две сферы сцепляете - они для вас остаются единым клубком. который только по живому рвать.
если детей не хочется "сейчас в 31", имея рядом мужичну - то это
либо "детей не хочется от этого мужчины"
либо "детей ВООБЩЕ не хочется (не хочется, страшно, неприятно, не хочу им такого ужаса и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:48 |
|
|
У меня ощущение что я себя еще не реализовала
|
а когда вы сможете сказать "я себя реализовала"? что для этого должно произойти или что вы должны сделать?
и что полагается делать после того, как себя реализуете?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:24 |
|
|
Евгения2010 писал(а): |
меня интересует как вновь поверить в себя. Что я могу, у меня все получится.
|
Минутку, а как вы собираетесь поверить в себя, если вам себя жалко? За шкирки себя и в бой - двигать бизнес!
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
я имею в виду ваши мысли
у вас в голове все сплетено в такой клубок, что разрывать только по живому
не в реальном мире, а у вас в сознании
а вы пытаетесь рвать в реальности, а не в сознании, и удивляетесь - а почему это мне легче от этого не становится
да и не станет. потому, что в реальности вы 20 раз можете одно от другого отделить и от всего отказаться, но пока вы мысленно и эмоционально эти две сферы сцепляете - они для вас остаются единым клубком. который только по живому рвать. |
А как это разорвать в сознании?
если детей не хочется "сейчас в 31", имея рядом мужичну - то это
либо "детей не хочется от этого мужчины"
либо "детей ВООБЩЕ не хочется (не хочется, страшно, неприятно, не хочу им такого ужаса и т.д. и т.п.) |
От него не хочу категорически. Он своим детям не помогает (у него от разных женщин дети и он ими вообще практически не интересуется, даже не звонит сам).
Вообще...пожалуй тоже нет. Я не очень люблю маленьких детей, они меня не умиляют. Скорее как обуза воспринимается, что нужно будет тратить много времени на ребенка и все такое. От работы отвлекать опять же будет. Может я и смогу своего сильно полюбить, ну пробьет после родов. Но как то это не то, где стоит эксперементировать, мне кажется.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:18 |
|
|
а когда вы сможете сказать "я себя реализовала"? |
Если бы у меня сохранилось то желание (со школой здорового питания), то основав ее и хорошо продвинув, я бы думаю себя так ощутила. То есть что то важное в жизни сделать. И не только для себя. Как то так.
что для этого должно произойти или что вы должны сделать? |
Если бы я знала, что для этого нужно сделать, была бы цель в жизни. Которая мне интересна. Я бы делала то, что нужно для ее осуществления.
и что полагается делать после того, как себя реализуете? |
После? Ээээ...я даже не знаю, вот честно.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:24 |
|
|
Платон писал(а): |
Минутку, а как вы собираетесь поверить в себя, если вам себя жалко? За шкирки себя и в бой - двигать бизнес! |
И жалко, и веры в себя нет, и страшно менять, и сил нет.
Ага, так.
В бой было в молодости. Как вот себя взять за шкирку так, что бы это настроение создать? Сейчас не получается почему то. Все время норовлю куда-нить уползти и там затихариться, шоб ничего не предпринимать. И чтоб никто не дергал и не трогал.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:21 |
|
|
То есть что то важное в жизни сделать.
|
важное для кого?
Если бы я знала, что для этого нужно сделать, была бы цель в жизни. Которая мне интересна. Я бы делала то, что нужно для ее осуществления.
|
я так поняла - цель - реализация себя
так кому и за сколько вы себя собираетесь реализовывать?
иными словами, как должне выглядеть конечный результат, при котором вы точно себе скажете "я реализована"?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:22 |
|
|
Евгения2010, он ведь полюбил "железную леди", а теперь вы почти пай-девочка - вот ему и скучно.
Поэтому в любом случае, ради себя или ради него (или ради кого-то третьего) вам следует самоутвердиться именно в бизнесе. Добиться новых успехов!
Как вот себя взять за шкирку так, что бы это настроение создать? |
А вы представьте, что входите в холодную реку. Не стоять по щиколотки, мерзнуть и бояться, а резко в воду - и плыть.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:38 |
|
|
Очень может быть, что застой в бизнесе из-за вашего МЧ... Не обязательно из-за его лени... Например, перестал развиваться, внедрять клиентам именно те технологии (услуги и т.п.), которые им интересны. Либо небрежно контролирует работников, а те и рады.
А т.к. вы в технической части не очень, то вы и не в курсе. Догадываетесь куда я клоню? Вам придется вникать во многие технические аспекты лично. Хотя бы в общих чертах. Иначе с бизнесом будет туго.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:57 |
|
|
О данном сращивании я сама уже не раз пожалела.
В следующий раз косточки врозь.
|
все что ни делается - к лучшему вы приобрели ОПЫТ, был он положительный или отрицательный - судить вам. Возможно, ваши страдания сейчас не зря - появится-таки мужчина, с которым вы не будете думать о бизнесе, о машинах и велосипедах. Будете думать о человеческом, о духовном, а не о материальном (обеспечивает/не обеспечивает), о том, что любому человеку дороже всего - о продолжении себя..о ДЕТЯХ...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:01 |
|
|
Удачи и любви! У вас все получится, если сами захотите
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:35 |
|
|
Хочу понять, что именно мне мешает делать. И как это изменить в себе. Что бы не сидеть уныло, как сейчас, а действовать. Да и понять себя до этого, что бы сделать хорошо, как будет лучше мне, а не просто расхреначить все в пыль.
Посоветовать пишущему "похудеть не получается, не могу ограничить себя в еде" - "похудеть просто, перестаньте много есть". Вроде все логично, конечно... |
Евгения2010, я Вам написала один-единственный совет, достаточно далекий от «перестаньте есть». Остальное были вопросы. Не подколки, не укоры, а вопросы, на которые я, например, не в курсе, есть у Вас ответы или нет. Может, у Вас от вопросов что придет, какое решение, может, от советов, а может ни от того, ни от другого.
Все отрезать? Бросить его, бросить бизнес. Свободная птица... только на что я буду жить… |
Евгения2010, Вы это в моем посте прочли?
Хочу понять, что именно мне мешает делать. |
Мешает ком. Который Вы рисуете себе на месте всех Ваших проблем и жизни вообще. Начните их членить и пытаться прорабатывать каждую по отдельности.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:45 |
|
|
кстати, и... - а зачем себя "реализовывать"?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:52 |
|
|
Евгения2010
Мне сложно с ним разговаривать. Основная тема, на которую сходяться все разговоры это что мне надо в себе изменить. Плюс то, что что он намного лучше меня умеет говорить, т.е. даже если я несогласна , то переговорить его мне не удается почти никогда. Все равно окажется, что я сама дура.
|
Ну очень похоже что он не плохой манипулятор, а вообще для вас это стало открытием только после совместного проживания? Хочется понять то ли вы раньше этого не замечали(тогда почему?), то ли раньше он так не делал(почему стал делать), то ли думали что измениться(на основании чего так думали?), то ли еще что-то?
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:15 |
|
|
важное для кого? |
То, что я считаю важным. Я приводила пример.
иными словами, как должне выглядеть конечный результат, при котором вы точно себе скажете "я реализована"? |
Если бы я сейчас его знала...
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:16 |
|
|
Евгения2010, он ведь полюбил "железную леди", а теперь вы почти пай-девочка - вот ему и скучно.
|
Я где то писала про полюбил?
Очень может быть, что застой в бизнесе из-за вашего МЧ... |
Сейчас другое. Кризис, увы (у многих знакомых тоже хуже).
Хотя некоторые новшества по его совету введеные нам стоили дорого... Но, для справедливости, были и те что очень полезны.
Например, перестал развиваться, внедрять клиентам именно те технологии (услуги и т.п.), которые им интересны. Либо небрежно контролирует работников, а те и рады. |
С клиентами общаюсь я. Им мы отгружаем произведенную нами продукцию. Что работников...да, бывало. Хотя тут я стараюсь проверять периодически.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:22 |
|
|
Mozaika писал(а): |
появится-таки мужчина, с которым вы не будете думать о бизнесе |
Мне нравиться бизнесом заниматься, когда он мой.
Будете думать о человеческом, о духовном |
Мне он этим духовным мозг уже столько выносил, что брр.
а не о материальном (обеспечивает/не обеспечивает), |
Не поняла, если честно. У меня вроде нет таких мыслей. И меня никогда кто то другой не обеспечивал (ну если не считать детство).
о том, что любому человеку дороже всего - о продолжении себя..о ДЕТЯХ... |
Я не хочу детей.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:25 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Евгения2010, я Вам написала один-единственный совет, достаточно далекий от «перестаньте есть». |
далекий? - подумайте, чего Вы точно не хотите, избавьтесь от этого
Я хочу понять, почему так получилось, что во мне этому способствует, почему так. И уже потом избавляться, что бы изменить именно к лучшему. Сначала разобраться в себе (возможно что то не так и это надо понять и как то изменить) и в ситуации, а потом уже действовать, от чего то избавляться в окружении. И что то создавать взамен.
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:35 |
|
|
кстати, и... - а зачем себя "реализовывать"? |
Я так хочу. А Вы нет? Может просто разница в термине...
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:39 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Ну очень похоже что он не плохой манипулятор, |
Да, к сожалению.
И не считает чем то плохим, что меня часто критикует-поучает.
Наставничество, угу....ггрррррррр.
Зигмунд Фрейд писал(а): |
а вообще для вас это стало открытием только после совместного проживания? Хочется понять то ли вы раньше этого не замечали(тогда почему?), то ли раньше он так не делал(почему стал делать), то ли думали что измениться(на основании чего так думали?), то ли еще что-то? |
Мы стали жить вместе (и работать он у меня) меньше чем через 2 недели после нашего первого знакомства.
Хорошо говорить он и тогда умел. Но вначале совместной жизни я была в несколько другом статусе (хозяйка), чем сейчас. И он соответственно вел себя. Честно говопря, я тогда и представить не смогла бы, что буду так себя вести, как сейчас, и так относиться.
Последний раз редактировалось: Евгения2010 (Ср Мар 31, 2010 08:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:41 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а):
Ну очень похоже что он не плохой манипулятор,
Да, к сожалению.
|
...а Вы хороший манипулируемый... это, кстати, информация к размышлению...
|
|
|
|
|
 |
Евгения2010Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:47 |
|
|
darren писал(а): |
...а Вы хороший манипулируемый... это, кстати, информация к размышлению... |
Вот почему так? Причем на рекламные, религиозные и прочие разводки-цеплялки я редко ведусь. А тут вот так. Я не верю в многое из того, что он говорит. Но...
|
|
|
|
|
 |
|
|