Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как забыть человека из прошлого и жить дальше.

Как забыть человека из прошлого и жить дальше.
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 21:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Как забыть человека из прошлого и жить дальше.

Оставляем там, аткеда взяли, перевязав большим бантом. Невообразимо!

Яблоко, ситуация легко отпускается из сердца, если она завершённая. Сделайте что-либо, чтобы она не имела точек над и недосказанностей. ЗАВЕРШИТЕ, хоть как либо, для самого себя. Вам будет легче.

И ситуация потеряет свои былые свойства. И отпадёт, плавно, но отпадёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ева кир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:37 Ответить с цитатой

отпустите и простите прошлое найдите смысл жизни в настоящем.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:33 Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы Sorceress, La Dolce Vita, , ева кир и огромное спасибо Синей Тиг-Ре.

Проблема частично решена, остальная часть переросла в иную проблему. Тема закрыта.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Яблоко.. ты только мне в личку написал? или соц. опрос проводишь?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:58 Ответить с цитатой

Если бы это был публичный соц опрос, то практически никто бы не ответил, а если ответил, то многое было бы ложью.
Учитывая, что ни ты меня ни я тебя ни кто другой в этом месте никого лично не знает и никогда не узнает, то смысла врать и стесняться ответить на некоторые вопросы не должно было быть.

Если же тебя так сильно интересует почему я обратился именно к тебе, а не к другому участнику, то все свелось к тому, что твой возраст где-то в каком-то сообщении ранее был указан, а меня интересуют мнения именно молодых людей у которых еще вся жизнь впереди. Если бы у каждого ника был указан возраст, то возможно я бы обратился еще к кому-нибудь.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:59 Ответить с цитатой

хорошо.
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 04:46 Ответить с цитатой

Яблоко, споросите пожалуйста меня, я молодая честное слово.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 11:45 Ответить с цитатой

Если к 40 годам женщина не смогла найти того мужчину с которым бы она хотела жить вечно или в силу разных обстоятельств не было условий для рождения и воспитания своих детей, то как женщина будет жить дальше, зная что она никогда не станет матерью?

Она останется жить потому что у нее есть живые родители о которых надо заботиться?

Или для нее было бы не очень важно стать матерью в этой жизни и особого психологического дискомфорта по этому поводу испытывать не будет?

А если бы она знала что родители простят ее и поймут страдания, то она бы все равно не пошла на самоубийство?
Даже если бы ей дали возможность скрыть самоубийство под видом несчастного случая?

Тогда какую отговорку продолжать жить женщины ставят себе в голове.
Зная, что с каждым новым днем они теряют свою молодость, красоту, возможность родить детей, выйти замуж.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:06 Ответить с цитатой

Кого-то мне это напоминает...

Уж не альпиниста ли моллинезию... (vjkkbytpbz)

Начали за здравие... В смысле с загадок про то, что же несчастному Яблоку (по заявке - мужчине) причинили ближние, а кончили 40-летними женщинами и сокрытием самоубийства под видом несчастного случая.
Как Вы думаете, Яблоко, если этой Вашей 40-летней женщине без детей пойти в горы с рюкзаком денег и там упасть в трещину, оставив на груди записку, что деньги тому, кто достанет тело и обойдется с ним подобающим образом - это будет хорошо? Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:15 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Может быть я просто не умею прощать людей? Как научится прощать людей? Мне сделали больно, человек не был пьян и не находился в состоянии аффекта, значит он понимал в ту минуту то, что он говорит и принимал на себя возможные последствия.

Мозг устроен так, что все вспоминается сначала самое плохое о людях.
Я не могу стереть это событие связанное с этим человеком. Ведь я не компьютер у которого можно стирать электронную память.

Так как же другие люди прощают других людей?

Для начала признать, что же все-таки произошло. Произнести. Без этого все «прощение» будет «загонением» боли от причиненного вовнутрь.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:19 Ответить с цитатой

Яблоко, сегодня ещё осталась идея потравить народ суицидальными истериками, которые ты мне начал заливать вчера?
Здесь такое уже не прокатит. Закалённые все, слава Богу!
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:35 Ответить с цитатой

№ Я тебе вроде объяснил, что мне надо было убить время до сна и я был готов поговорить на любую тему, которая была бы тебе интересна. Один из вариантов было посмеяться над прикольной идеей, повысив обоим настроение перед сном, но ты сочла это за другое. Так в чем я виноват перед тобой, если я тебе так ничего и не рассказал вчера!?
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:

на любую тему, которая была бы тебе интересна.

с чего ты взял, что мне интересно говорить про твой недобор опыта в сексе, зависти, суициде и бездетности?
Цитата:

Один из вариантов было посмеяться над прикольной идеей, повысив обоим настроение перед сном

повысив чем?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:40 Ответить с цитатой

Моллинезию не пускали на форум под прежним ником.
Администраторы форума были бессильны в решении этой проблемы.

Альпинисту осенью удалось кое-что сделать, благодаря чему ему уже не суждено стать альпинистом.
Получен более простой способ, но значительно более физически больной, но это еще лучше.

Я бы мог описать целиком историю произошедшую со мной и одним человеком о которой я частично рассказал в начале темы.
Но, я не понимаю зачем. Почему посторонний человек, должен тратить 30 минут своего времени, чтобы вчитаться в очередной бред очередного больного человека? Мало других тем на форуме? И почему я должен отнимать это время у незнакомого мне человека. Да лучше промолчать, чтобы этот человек это время потратил на что-то другое.

Что же касается женщин, то мне просто интересно почему они живут.
У нас в стране куча разведенных или одиноких, но я не могу понять, на-фи-га.
Почему так мало в метро под поезд людей каждый день бросается.
Что ими движет жить дальше. Учитывая, что все они пухлые становятся, наверно они едой подавляют свою боль к жизни.

Цитата:

Для начала признать, что же все-таки произошло. Произнести. Без этого все «прощение» будет «загонением» боли от причиненного вовнутрь.

Этот человек не заслуживает прощения. Он испортил мне всю жизнь своим характером. Допустим, если маньяк отрезал вам руку и ногу, а после изнасиловал, но вы выжили. Вы бы его простили за то, что теперь до конца жизни вы будете мучаться и быть инвалидом? Не каждый человек заслуживает прощения.

Не хочу больше ничего не с кем обсуждать. Тема закрыта.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:49 Ответить с цитатой

№ писал(а):
Цитата:

на любую тему, которая была бы тебе интересна.

с чего ты взял, что мне интересно говорить про твой недобор опыта в сексе, зависти, суициде и бездетности?
Цитата:

Один из вариантов было посмеяться над прикольной идеей, повысив обоим настроение перед сном

повысив чем?

Блин, ну ты молодец. Давайте теперь чтобы все обо всем знали.
Я попросил тебя ответить на интересующие меня вопросы. Один из вопросов я опубликовал сюда. Я нигде не упомянул про себя в них ни слова, только в самых последних сообщениях дав тебе понять, что я баран. Улыбаюсь, шучу Я не заставлял тебя читать их и отвечать на них. Это была добровольная твоя "акция", за что тебе я выразил спасибо.

Я тысячу раз извинился, если где-то я тебя обидел. Видимо, у меня плоский юмор, еще раз извини, что он не совпал с твоим.

И уж поверь, мне больше делать кому как нечего, кроме как рассказывать людям, что я самоубийца и прочей чуши. Могу тебя сильно огорчить, я проживу дольше тебя, назло тебе. Улыбаюсь, шучу
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:52 Ответить с цитатой

вот и славно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:06 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Моллинезию не пускали на форум под прежним ником.
Администраторы форума были бессильны в решении этой проблемы.
Смеюсь
Яблоко писал(а):
Я бы мог описать целиком историю произошедшую со мной и одним человеком о которой я частично рассказал в начале темы.
Но, я не понимаю зачем.
Ну, если Вам не надо, то и больше никому не надо. Зачем тему тогда было заводить?
Яблоко писал(а):
Что же касается женщин, то мне просто интересно почему они живут.
Ну и Вам-то это зачем, Яблоко? Вы что, женщина? А почему олени или гусеницы живут, Вам не интересно? Нет? Почему?
Яблоко писал(а):

Цитата:

Этот человек не заслуживает прощения.
Для начала признать, что же все-таки произошло. Произнести. А потом уже решать, кто что заслуживает или нет.
Яблоко писал(а):
Допустим, если маньяк отрезал вам руку и ногу, а после изнасиловал, но вы выжили.
Вам маньяк отрезал руку и ногу, а после изнасиловал?
(Кстати, уверена, что на самом деле все фигня, то, о чем Вы старательно умалчиваете. И уж по крайней мере до членовредительства точно дело не дошло)
Яблоко писал(а):
А чего приходил опять? Все женщины покоя не дают? Так для этого есть Беседка или Философские вопросы.
Яблоко писал(а):
Закрыта так закрыта. Надумаете, приходите. Только лучше с настоящим, а не с фигней придуманной.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:14 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Блин, ну ты молодец. Давайте теперь чтобы все обо всем знали.
Яблоко, это не я, конечно, «молодец», но вообще-то форум – это хоть и виртуальное, но пространство взаимодействия. И здесь, как и в реале, не бывает так, что один из взаимодействующих что-то получил от взаимодействия безо всякого влияния на другого. Если Вы собирались «бесплатно» здесь получить какие-то сведения или какое-то взаимодействие, то, по крайней мере, будьте готовы к тому, что этот Ваш интерес станет известен не только Вам и что Ваш стиль взаимодействия может получить оценку.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Что делают мужчины я знаю - спаиваются.
Остается понять, что делает вторая половина Homo sapiens.
Что делают млекопитающие, когда они оказались слабыми - их сжирают их враги.

Почему я завел тему, да потому что этот урод 2 недели назад снова сделал мне очень больно, практически также больно, как это он сделал 8 апреля 2002 года, то есть, 8 лет назад. И если к этому моменту, обида на него за сделанное в 2002 году практически угасла, то теперь это козел снова сделал так, что мне жить не хочется потому что есть такие люди. Меня использовали как шлюху, зная какой я неполноценный наивный и доверчивый.

Всем модераторам я отправил сообщение закрыть эту тему.
Надеюсь, Sensibla я ответил на все ваши вопросы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:26 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Почему я завел тему, да потому что этот урод 2 недели назад снова сделал мне очень больно, практически также больно, как это он сделал 8 апреля 2002 года,
Не понятно, зачем Вы с такими уродами продолжаете общение, с теми, которые делают Вам больно. Да и еще и общаетесь в течение 8 лет. Лично для меня такие уроды моментально перестают существовать и уж по крайней мере никакой новой боли причинить мне не в состоянии.
Яблоко писал(а):
И если к этому моменту, обида на него за сделанное в 2002 году практически угасла
Нифига не угасла, судя по Вашей недавней теме.
Яблоко писал(а):
это козел снова сделал так, что мне жить не хочется потому что есть такие люди.
Так мало ли козлов на свете? Теперь что, всем вешаться что ли?
Яблоко писал(а):
Меня использовали как шлюху, зная какой я неполноценный наивный и доверчивый.
А Вы дали себя использовать, Яблоко, не так ли?
Яблоко писал(а):
Надеюсь, Sensibla я ответил на все ваши вопросы.
Да нет, вовсе и не ответили вовсе.

Что же все-таки произошло?
Себе-то Вы можете на это ответить? Похоже, что нет. Это самое начало, Яблоко. Если Вы не начнете с этого, то и не закончите ничем хорошим.
А так можно, конечно, многое придумывать про женщин, оленей или гусениц.

Яблоко писал(а):
Всем модераторам я отправил сообщение закрыть эту тему.
Это Ваше право, только закрытие Вам ничего не даст. Разве что осознание, что Вы на самом-то деле и не хотите ничего решать, а хотите быть неполноценной шлюхой, которую используют, и Вам это нравится.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:43 Ответить с цитатой

Я был абсолютно один после школы, был занят работой, решив на несколько лет отложить поступление в вуз, поскольку работа "кипела". С родителями отношения были плохие (вернее, с отцом) и практически я всегда жил отдельно от них и с ними практически не виделся.

Я встретил этого человека по работе и у нас завязались отношения. Мне он казался хорошим и добрым человеком. Он старше меня на 5 лет, женат. Он по большому счету, был единственным человеком в моей жизни и до сих пор им является.

Но, как оказалось, я ему по большому счету был нужен как средство получение определенной информации, благодаря которой он неплохо разбогатеет. Посколько он был единственный моим знакомым, то только он и знал, что со мной будет через несколько лет, если мой план разбогатеть за счет своей работы не сработает.

Из-за конфилкта с этим человеком, я около 6 лет провел в одиночестве дома.
Конфликт свелся к тому, что он показал мне однажды кто он такой на самом деле: эгоист, лгун, жуткий жмот.
А я все это время думал, что он добрый и хороший человек.
Выходил на улицу раз в месяц, обычно чтобы добежать до парикмахерской.
Не знаю, может если бы он знал, что станет со мной, то и не поступил так.
Я просто не знал что делать и как дальше жить, а посоветоваться было не с кем, был только интернет. Я хотел смерти, но хотел причинить маме боль.

Но, 6 лет абсолютно ничего неделания сделали меня асоциальным и абсолютно безнадежным.
За то он за эти 6 лет, успел прикупить элитную квартиру частично за счет информации из моей доверчивой головы, наделать кучку детей и завести кучку любовниц.

Сейчас может играет жуткая зависть, что используя мои слабые стороны, он обогатился, а я сижу с петлей на шеей и ему на это срать.

Я не хочу ни с кем дружить и заводить новые контакты, так как не хочу, чтобы потом меня обвиняли, как здесь это сегодня сделала № какой же я придурок бессовестный, что решил сдохнуть, зная что есть кто-то кто меня знает и помнит и буду сейчас всем настроение портить.

Поэтому, он был единственный человеком в моей жизни и останется им.

Несколько лет назад мы с ним случайно встретились в магазине, а мне жутко одиноко, конечно я забыл про все обиды и мы вроде как снова стали дружить. Но 2 недели назад произошел снова конфликт 1в1, что тогда, говорящий, что он абсолютно не изменился.

Вот так я 2 раза попался на его удочку.

Для себя я понял одно. Что моя смерть должна быть скрыто под видом несчастного случая и прежде чем умереть я должен родителям оставить немного денег, которые они потратили на мое воспитание, одежду, питание, развлечения и т.д.
А если смерть будет мучительной, то это должно быть мне только на руку. Если Бог есть, может быть мне будут поблажки за то, что умер я довольно больной смертью.

Это сильно в кратном виде.
Проблема в упущенных 6 годах жизни, которые больше никогда ничем ненаверстать. Мне жить конкретно противно, мне абсолютно ничего многие года не приносит радости. Это ужасно, но я очень бы хотел чтобы у меня не было родителей, тогда бы и меня уже не было. Поэтому, я и не могу это забыть. Да и он единственный у меня в жизни, вы же наверно помните, кто у вас был первой любовью и никогда это не забудете, так вот и у меня, но только еще значительно сильнее. Ведь у вас была хотя бы временная любовь к чему-то, а у меня ее никогда не было.

И советы никакие мне не нужны. Мне просто до слез обидно, что есть такие люди на планете и что непонятно почему и за что меня так жизнь обделила в этом мире. Нет в этом мире справедливости.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Закройте, пожалуйста, мою тему
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100