Автор |
Сообщение |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:03 |
|
|
Если вы будете всех, кто не совсем в курсе ваших обид на весь свет посылать нахуй, вам уготована вечная участь быть обплёванной и слыть весьма непритязательной личностью... Даже извинятся не буду за сказанное... Противно почему-то становится от вашего отношения к окружающим.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:16 |
|
|
У меня о русском мужчине хоть какая то информация есть и опыт
Нет, опять же... невозможно молчать, когда слышишь такое, почему-то вспоминается знаменитое " я думаю выражу общее мнение, если скажу..."
Анетте, а у вас прям эксклюзив какой-то на "знание русских мужчин"...
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:26 |
|
|
Вот опять все ругаются не по теме.
Появился гость, который играет в жизни роль подруги и видимо страдает от этого, есть Татьяна, которая от роли всепрощающей жены похоже опухла... мое видение проблемы может быть неверным, но господа, это же мазохизм в чистом виде!
Татьяна, а возможно ли для вас посто перестать обращать внимание на отношения мужа с подругой? (у меня кстати тоже четкое ощущение что они спят таки) Если вы не в состоянии поставить его перед выбором я/она, может плюнете на это, с условием, что он перестанет вам о ней рассказывать?
Вы говорите о доверии-он просто вываливает перед вами факты:она подруга, она хотела переспать я отказался итд.
Да бред это все, он взрослый мужик и не может не понимать, что делает вам больно.А вы наслаждаетесь "искренностью".
У меня с бойфрендом искренние отношения, но когда у него появилась подруга с которой он "просто дружил" я поставила его перед фактом, что слышать о ней ничего не хочу, больше не слышала, и проверять не буду.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:35 |
|
|
Татьяна79
Вы можете послушать советы хитрой анет и рассорить мужа с его подругой!
Но!! Ведь это их вовсе не криминальное общение давало ему радость. Потеряв его, в жизни вашего мужа появиться зияющая пустота. Сможете ли вы заполнить ее? Полностью заполнить! Иначе... гм... сие может не спеша и разводом кончиться
Осторожней в своих желаниях - они могут исполниться
|
|
|
|
|
 |
MapaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:37 |
|
|
Для Тигры.
Мне кажется вы излишне категоричны, аргументирую:
Человек пришел за помощью, мы наверно не вправе давать оценку его моральным качествам, я понимаю, форум не кабинет психотерапевта, но все таки есть общие правила.
Проблема заявлена, у мужа подруга-от этого плохо. Исходя из этого можно что то советовать, а начать думать о подруге, о том что ей будет плохо.....а с какой стати? Осчастливить всех невозможно, здесь есть конкретная Татьяна, может с нее и начнем? А подруга....ее здесь нет.Но если принимать ее во внимание, то может тоже обратим внимание на моральные качества? Дама замужем, дружит с женатым мужчиной, предлагает ему переспать, он якобы отказывается.Не очень красивая картинка.
При этом есть Татьяна, которая не пытается блядствовать по барам, а просто хочет искренних отношений без манипулирования, любит мужа, не хочет расставаться.
Я не понимаю, Тигра, по раскладу, т.е. большей "моральности" ваши симпатии должны быть на стороне Татьяны, человек с моралью, этическими принципами....
Скажете наверно, что еще я теперь мысли читаю, не где не права поправьте, мне непонятно ваше отношение, но интересна позиция.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:48 |
|
|
anette писал(а): |
В отличие от вас я не вижу никакой подлости. Вижу желание сохранить любовь и брак, ответственность и терпение
|
анет, а путь: рассорить мужа с его самым лучшим, самым близким другом, другом с детства.... Это не подлость. Но , вообщем, в том направлении
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:52 |
|
|
Цитата: |
рассорить мужа с его самым лучшим, самым близким другом, другом с детства.... Это не подлость. Но , вообщем, в том направлении
|
Рассорить?! Но не боитесь обратного эффекта ? Мне очень понравилась как Ноябрьская кошка нашла походящую фразу - Осторожней в своих желаниях - они могут исполниться
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 15:45 |
|
|
Для Татьяны,
у меня тоже такой друг есть- первая любовь. Мы с ним часто ходим кофе попить, в гости я к ним хожу иногда, и знала я его раньше, чем жена его гражданская. Он ко мне регулярно пристает и все переживает, что мы так ни разу в жизни не переспали, ну все это типа шуточки и на уровне очень приятного легкого флирта. Он мне рассказывает все подробности своих похождений, соответственно я - хранительница его тайн и типа друг. Если у меня проблемы- я могу на него расчитывать (поэтому меня очень устраивает эта дружба, 2-ая причина- иметь годами под рукой что-то вроде воздыхателя- когда даже никого нет, он не дает забыть мне, что я женщина).
А насчет жены- да, мне иногда стыдно, я не сплю с ним, но знаю, что в принцине это возможно, стараюсь не перегибать палку, иногда исчезаю. Но в последнее время я что-то поймала себя на мысли, что уже совсем ее не уважаю, что считаю ее слабой и не хитрой. Я бы не знаю, как вела себя на ее месте, не хотела бы вообще там оказаться. Убить точно хотела бы - и его (за то, что думает только о себе) и подругу- за наглость. А насчет пустоты- полная правда- если он не со мной, то он встречается с другими- одноразовыми и спит с ними, со мной хоть не спит, но по мне никакой разницы- жена ему уже не интересна вот и все.
Извините, что не утешительно все это звучит. Может с себя как-то начать тоже не помешает?
|
|
|
|
|
 |
DwiskeyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 16:38 |
|
|
Татьяна79 писал(а): |
Я всё с одним и темже, да простят меня посетители форума...
Есть у мужа подруга они с ней 10 лет дружат...меня их дружба раздражает просто жуть, испробовала всё, скандалила, разговаривала, пыталась понять, теперь просто молчу есть она и есть и понимаю что в душе накопилось столько всего противного, не хочу что бы она присутствовала в нашей жизни, как этого добиться? Поставить ему условие я или она, это не чесно по отношению к нему, а с другой стороны а как же я? Он постоянно её утешает, понимает сочувствует поддерживает, при молейшей неприятности она звонит и жалуется. Пишут смс ки с признаниями якобы в дружеской любви, но я не хуже её, зачем она ему, если бы они просто дружили без флирта и их уж больно тёплях близких отношений....
Обидно, я представляла себе семью где общие друзья, где муж и жена явсяются друг для друга друзьями, любовниками...
а тут всё не так... Достало не могу жить без него и жить так нет больше сил. Возможно ли совсем убрать её из нашей жизни, как это сделать, как объяснить ему что мне от этого неприятно плохо... Спасибо за всякую помощь... Я просто в отчаянье... |
Да простят меня форумчане, если я повторюсь, но 4 страницы читать нехоцца совершенно.
Татьяна, это эгоизм называется. Не нервничай, если муж тебя любит, то все у вас будет хорошо. Если нет, то скандалы могут разрушить ВСЕ, полностью. Хотя скандалы по-любому на пользу отношениям никогда не идут, вот и нечего их разводить. У вас самой есть друзья? Муж ведь не заставляет вас отказаться от отношений с ними? Надо понимать, что брак - добровольный союз, а не тюрьма, не парные кандалы. Вот и не надо воспринимать его так. Будьте терпеливы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 18:42 |
|
|
tihi, я имела в виду, что этот путь - направление в сторону подлости.
Ноябрьская кошка нашла походящую фразу
|
фраза, увы не моя.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 18:53 |
|
|
tihi писал(а): |
Если вы будете всех. |
Всех не буду, только тебя. Отвяжись и найди другую тему.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 19:27 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
а путь: рассорить мужа с его самым лучшим, самым близким другом, другом с детства.... Это не подлость. |
Какого детства? того что у него еще не кончилось? В этических категориях бесполезно это проблему пытаться решать. У каждой стороны есть этические обоснования для действий. Только здравый смысл и долгосрочные интересы все участников истории имеют значение в выборе разрешения этой ситуции.
далась вам эта этика. Этика нужна вам лично для принятия ваших личных решений в вашей личной жизни. Попытки применить вашу личную этику в общении с окружающими лишают вас основы понимания их самих и их мотuвов и движущих сил. Ханжество это свою этику другим навязывать. Все мы не дети, имеем право решать как жить.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 22:46 |
|
|
tihi писал(а):
Если вы будете всех.
Всех не буду, только тебя. Отвяжись и найди другую тему.
|
Отвали и иди своей дорогой, это только тебе адресовано
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 11:27 |
|
|
в tihiм омуте черти водяцца
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 13:06 |
|
|
в tihiм омуте черти водяцца
|
у вас такой красивый украинский акцент...
и сало наверное любите... банально, но всё же...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 19:03 |
|
|
Anett,а как же - "ты в ответе за всех, кого приручил?"
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 22:33 |
|
|
E писал(а): |
Anett,а как же - "ты в ответе за всех, кого приручил?" |
у меня ребенок, кошка и рыбина. За всех в ответе, всех кормлю и развлекаю. Есть еще немного места для достойного поддающегося приручению мужчины. Я чрезвычайно отвесвенна за всех прирученных. Pекомендации имеются. Еще есть вопросы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 15:37 |
|
|
1. > испробовала всё, скандалила, разговаривала, пыталась понять, теперь просто молчу
2. > когда мы женеились она хотела выброситься из окна?
3. > зачем она, он не отвечает.... и не ответит никогда,
4. > это развалит мой брак в туже секунду...
5. > а телефон у мужа был, он и ей скандал устроил и сказал что вычислит кто звонил и т.д.... тоесть он не очень то доволен их дружбой...
по пунктам:
1. в семье эта тема бурно обсуждалась на все лады. Результат 0.
2. не слабое желание выброситься из окна из-за парня. Значит тут ЧУВСТВА.
3. ессно, что он не ответит НИКОГДА, патамушата он с нею изредка спит.
4. вот именно по этой причине вполне способен развалиться ваш брак, потому что "подруга" не менее значима, чем вы сами.
(хотя, возможно вы ошибаетесь. кста, ваш муж просто запугал вас, что он якобы уйдет в ту же минуту. думаю, что не все так просто. c кондачка не разбиваются две семьи, и еслиб это было в задумках у вашего мужа и "подруги", то 10 лет не тащилась бы эта канитель).
а так... они встречаются, спят...
отдушина от семей... удобно и необременительно. ИХ такие отношения до сих пор пока устраивают.
5. пятый пунк подтверждает четвертый.
спасибо аннет за хороший разбор полетов, мне ваше мнение кажется наиболее верным и правильным.
|
|
|
|
|
 |
Татьяна79Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 12:37 |
|
|
Спасибо всем высказавшимся! Только теперь я совсем незнаю что и думать. Поверить в то что они действительно друзься но это тоже противно, как написала бррр, им дружащим очень всё замечательно, но на месте жены врят ли кто то хотел бы оказаться... Но о том что пишет
anette и последне высказавшийся гость вообще верить не хочу, вернее даже подумать боюсь о том что они изредкя спят... это навивает кучу соображений, фантазия наверное бурная у меня:-), поэтому стараюсь эти мысли отгнать, хотя... запуталась в общем окончательно, хочу ему верить, но сомнения есть. Уверенна только в одном хочу сохранить брак, любовь, конечно лучше бы без неё...хотя наверное многие высказавшиеся что я просто эгоистка правы, ведь брак не тюрьма...
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 15:52 |
|
|
Таня, вы НЕ эгоистка, вы обычная женщина, желающая сохранить семью. Мне мнение Аннет по данному вопросу тоже кажется наиболее верным. В этой жизни выживает сильнейший и думать надо в первую очередь о своем счастье, ваша соперница о своем уже подумала.
Мне тут такая мысля в голову закралась, вполне возможно что неправильная, но если уже все перепробовали... А может с этой самой подругой поговорить - мило, тихо, спокойно, с намеком на ничтожность ее положения, сладко улыбаться (даже приторно), но ни в коем случае не показывать что вас это задевает.
Tihi, не нервничай по пустякам - нервные клетки не восстанавливаются.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 15:56 |
|
|
Татьяне
когда человек закапывает голову в песок, стараясь не видеть очевидного, то это не выход.
я не говорю, что это хорошо и правильно, что так получается в вашей семье.
а вдруг действительно окажется то, во что вы верить не хотите?
вы к этому готовы? как воспримите правду, если это окажется не
плодом воображения?
у нас недавно в доме женщина выбросилась с балкона, оставив двух детей, узнав, что у мужа есть женщина. Она поверить не могла, что ее муж смог с кем-то познакомиться, т к они несколько месяцев назад вернулись из-за границы. муж ответственный работник МИДА.
советовать не берусь, а вот как бы я поступила в подобной ситуации знаю. но честно говоря, оказаться на вашем месте не очень приятно, хотя на процентов 50-90% почти вероятно, что меня тоже постигнет тажа участь.
и я к такому "раскладу" уже сейчас готова в принципе.
> последне высказавшийся гость вообще верить не хочу, вернее даже подумать боюсь о том что они изредкя спят...
а может быть правы те врачи, когда больному не говорят что он обречен, и жить ему осталось всего ничего.
просто Татьяна, будьте готовы к любому раскладу, а не только к тому, к котому вы хотите.
ВОТ В ЧЕМ ЗАСАДА.
если ситуация разворачивается по другому сценарию, то в таких случаях человек выпадает в депрессию и способен совершать кучу непоправимых ошибок.
я думаю, что вам нужно все взвесить и определиться со своими чувствами.
а еще лучше попробуйте посмотреть под другим углом и найти плюсы. говорят, что даже в проигрыше есть выигрыш.
Да, и потом, вы поэтому и обратились на форум за поддержкой.
но поддержки разные бывают, моя поддержка направлена в вашу сторону. мои симпатии тоже на вашей стороне.
просто я хочу, чтобы вы трезво смотрели на вещи и видели их не такими, какими сами себе представляете, а такими, какими ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
а в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной я тоже не верю.
хотя она в принципе возможна:
1. если он не хочет близких отношений, зато она в тайне желает это
2. если она не хочет близких отношений, зато он в тайне надеется на это.
но лучше не заморачиваться ВООБЩЕ и ни о чем не думать!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна79Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 16:32 |
|
|
А вы пробовали ни о чём не думать? У меня не получается... Просто хочу верить в одно и очень боюсь что будет другое... Поговорить с ней не могу она сама не станет да и муж мой этого никак не допустит, я писала ей однажды смс что бы она нас в покое оставила она ничего не ответила только ему сказала что такое получила, естественно я осталась крайней попало мне:-( Я надеялась что она перезвонит, желание именно с ней поговорить и выяснить всё просто невероятное но не осуществимое...
Валерия, поговорить с ней мило тихо и спокойно не удастся у неё уже есть представление обо мне, она знает как я отношусь к их дружбе, ведь мой муж тоже рассказывает ей про мою ревность и наши ссоры на этой почве...Вот это кстати тоже очень обижает, она слишком много обо мне знает, а я о ней совсем ничего...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 16:51 |
|
|
> А вы пробовали ни о чём не думать?
нет, я советую вам не терзать себя и не думать о взаимотношениях вашего мужа и подруги.
пусть все течет, как течет...
а самой не думать об этом и не заморачиваться до тех пор, пока все не рассосется само собой.
или--или!!!
ведь пока в семье все благопристойно, относительно спокойно и стабильно.
вот и радуйтесь, молчите, не разжигайте в себе то, во что сами не хотите верить.
ТАК И НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 16:53 |
|
|
Anonymous писал(а): |
> А вы пробовали ни о чём не думать?
нет, я советую вам не терзать себя и не думать о взаимотношениях вашего мужа и подруги.
пусть все течет, как течет...
а самой не думать об этом и не заморачиваться до тех пор, пока не рассосется само собой.
или--или!!!
ведь пока в семье все благопристойно, относительно спокойно и стабильно.
вот и радуйтесь, молчите, не разжигайте в себе то, во что сами не хотите верить.
ТАК И НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 16:55 |
|
|
|