Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!

Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:17 Ответить с цитатой

Я считаю, что лучше жить с бедным, которого ты любишь, чем с нелюбимым за деньги, это счастья не принесет, я не хочу продавать себя.Это унизительно подкладываться под богатых мужиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:39 Ответить с цитатой

Млин, все приехали. Ща директорша пришла в бешенстве, дико орала. Какая-то сраная тетка,накатала на меня жалобу, шо когда она пришла ко мне с платежкой, я отвечала в инете в форуме и я даже с ней не поздаровалась.А в прошлый раз я незаметно засидела в инете 4 часа не заметила как время прошло и забыла. что у меня вечером встреча. Ежели я дальше буду просижывать в инете я останусь без работы Грущу У меня инет зависимость.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:12 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Я считаю, что лучше жить с бедным, которого ты любишь, чем с нелюбимым за деньги, это счастья не принесет, я не хочу продавать себя.Это унизительно подкладываться под богатых мужиков.

Ну так иди и ЖИВИ С БЕДНЫМ!!!А не неси тут чушь про то что он тебе купил или не купил,что ты не уверена в том что он тебя не выгонит, что ты вообще в нем не уверенна и пока жилья не будет(то есть твой бедный должен стать сначала богатым Дурачусь )то ты с ним жить не хочешь...
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:09 Ответить с цитатой

Фатима, а ведь согласитесь, что вам нравится страдать Подмигиваю
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:46 Ответить с цитатой

lemur
Купить квартиру не значит стать богатым, что у нас все с квартирами богатые.Должна быть стабильность. А в съемном жилье ты живешь и знаешь, что тебе в любое время наймодатель может дать пинка под зад.Не будешь же ты семью строить, рожать детей в съемном жилье.
Я должна быть во всем уверена.
А то мне родичи сказали, что если я уйду к Леше они вычеркивают меня из св. жизни, берут из дет. дома ребенка и оставят ему все наследство, а я окажусь голой.Поверьте я знаю св. родителей, они правда могут так сделать, даже родственники нисколько в этом не сомневаются.Скока я знаю Лешу 4 года мне объявили бойкот все родственники, потому что отца боятся.Тока сестра двоюрная согласна мне всегда помочь, она знает Лешу(лично) и более менее нормально к нему относится.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:55 Ответить с цитатой

Терь насчет накоплений. Из денег отца я не могу ниче накопить. Он сделал мне кредитку на 20 тыс . руб. в месяц, все что я покупаю сразу же приходит ему смс, какая сумма и магазин, деньги с карты снимать нельзя, она мильная,долго объяснять.Деньги которые дает мне мама это мизер,это тысячи 3 в месяц. Я могу накопить только св. зарплату.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:59 Ответить с цитатой

Catty Sark
С чего вы взяли, что я страдаю.Страдала я 2 года назад. Как мне сказал психотерапевт, кода я в клинике неврозов лежала, если не можешь изменить обстоятельства (в данном случае отца) примирись с ними, что я и сделала. Я уже год на сильных антидепрессантах и мне уже давно все по фигу.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:03 Ответить с цитатой

Кста антидепрессанты мне Леша покупает в аптеке его двоюрной сестры за пол. цены и без рецепта, родители запретили мне их пить, т.к. с ними нельзя водить машину.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:05 Ответить с цитатой

Выпью таблетку, отец орет разрывается, а мне по фиг , я его не вижу и не слышу.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:19 Ответить с цитатой

Я еще несколько лет подожду, 2-е высшее получу (Леша-то ведь мне не будет учебу оплачивать), вот тогда. Я вобче Леше сказала, что уйду от родителей к нему на свое 30-ти летие и мы поженимся. Он сказал, что это разумно, что он к тому времени накопит на квартиру(если директорша не даст) и на достойную свадьбу, а сейчас уходить не стоит.А детей планируем еще лет через 5, когда мне будет 35 (ему 42)5 лет вполне хватит что бы накопить на содержание детей, что бы они могли ходить в хор. дет. садик.,хорошо одеваться. Такие у нас планы, мы это часто обсуждаем и корректируем.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:28 Ответить с цитатой

Но если я вдруг забеременею (ну всяк. бывает в жизни), аборт делать не будем, об этом не может быть и речи. Он на свой страх и риск берет большой потребительский кредит(на себя) и мы пытаемся как-то выжить.Тогда я уйду от родителей намного раньше.
Вот короче такие 2 варианта развития событий. Может у кого-то еще будут какие-то мысли.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:55 Ответить с цитатой

Мне кажется 90 проц. людей на форуме полагают, что я полная дура. Сейчас ведь современные девушки предпочитают богатых на лексусах, а с таким как у меня даже срать рядом не сядут. Но мой личный опыт показал, что деньги не всегда приносят счастье. Если вы выйдите за муж за богатого, вас рано или поздно начнут попрекать, заткнись дура ты живешь на мои деньги, я запрещаю тебе то и это, короче будут такие как мой отец и еще будут дубасить если жена ослушается своего влиятельного мужа. Не надо мне такого счастья. Второго моего отца я не потерплю.Это называется золотая клетка. Так что непонятно кто лучше мой Леша или старый вонючий звездун с кошельком, с которым ты будешь обязана еще и сексом заниматься, фу.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:01 Ответить с цитатой

Со мной часто у Планеты фитнесс пытаются знакомиться мужики лет 40ка на дорогих машинах, смотрят с вожделением (особенно в бассейне), фу , мерзко как, блевать хочется. Привяжется какой-нибудь пердун вечно. Вот папа хочет, что бы я за такого за муж вышла.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:52 Ответить с цитатой

Фатима, ну если у вас так все хорошо, то от форума этого, вы что хотите?
или опять пойдем по новому кругу?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Catty Sark
Да нет наверное не пойдем, все и так ясно. На форумах я потому что друзей нет, не с кем боговорить о проблемах в семье , посоветоваться. Да и тем кого знаю не хочу ничего говорить, и так все вокруг думают. что у меня отец того. А здесь все из разных городов, никто никому ничего не скажет.А у нас одни сплетники, большая деревня. К психологу надоело ходить и с ним беседовать, да мне становится легче когда я выскажусь психологу, но платить 2 тысячи в час в течении года, это даже для меня очень дорого, мне надоело и жалко денег, лучше на форуме бесплатно.К тому же психологи выход из ситуации не предлагают, они в один голос говорят, что отец свинья или смирись или беги в другой город, что бы тебя не нашли и строй там свою жизнь.А компромиссных решений никто не предлагает.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:41 Ответить с цитатой

Я хочу найти компромиссное решение, что бы и с отцом были хорошие отношения, и с мамой , и с Лешей. Я не хочу выбирать или или.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:45 Ответить с цитатой

Если на работе я скажу хоть слово о св. проблеме, об этом на след. день знают уже все не только там где я работаю , но и в других филиалах, уже все охранники вкурсе моей личной жизни и хихикают.Поэтому я общаюсь здесь, что бы моя личная жизнь не становилась достоянием общественности.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Причем на работе еще такого приукрасят и наговорят, что теперь пол города думает, что у меня отец садист.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 06:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уже дичать стала, потому что никуда не хожу. Когда долго дома сидишь, теряется коммуникабельность, я уж порой такое могу ляпнуть, давно в общество не выходила.

Например? Улыбаюсь, шучу
Потерять можно только девственность,но не коммуникабельностьУлыбаюсь, шучу)
Мне мама на днях сказала что я ни дня в жизни не работала.Я ей что я промо работала 3 года.Она то я не считаю,то ты на себя работала.

Всегда хотела научится играть на гитаре,и петь..только что в программе по тнт показали девочку славную в 10 лет играя в переходе на скрипке заработала на квартиру(!)
В настоящее время играет на банкетах итд. за вечер получает около 6 тыс руб!Вся семья живет за ее деньги.Мать у нее с музыкальным образованием,но работу говорит так и не нашла.
Появилась еще 1-на мотивация научится играть на гитаре!))Голодной никогда не останусь)))Слух есть.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:29 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Не то что бы потерять коммуникабельность. У меня не получается грамотно сформулировать предложение, я начинаю теряться на работе, долго думаю , что ответить и т.д. Мне кажется это все от долгого сидения дома.
А на гитаре я тоже мечтала научиться играть. В 11 классе ходила на курсы по гитаре, но как то у меня не оч получалось и я забросила.
С пением тож проблема. Я пела, меня даже по телеку показывали по нашему самарскому и ульяновскому. Но после того как мне удалили фиброму на голосовых складках (типо операция) мой голос стал как скрипучая телега, хриплый, как-будто я всю жизнь свою прокурила.И не о каком пении не может быть и речи.
Теперь я увлеклась росписью по кирамике. Нашла девочку художницу, кот. мне уроки давала. Так решила заиметь хобби для души. Но зарабатывать тоже можно. Одному богатому дяде я расписала камин.
Eagless
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 07:59 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
lemur
Да вроде нет не мазохистка. От вен. заболевания мы пролечились 3 или 4 года назад, уже не помню. И теперь я его гоняю проверяться. С ЖЕНОЙ ОН НЕ ЖИВЕТ, жена в Белорусии, он в России. А то многие думают , если женат, значит с женой живет, мой не живет! И жену я не вижу, не жену, не ребенка, проблемы нет. Его развод мне не нужен, т.к. за муж я в любом случае не пойду за него. Жить вместе да, но за муж нет, еще наберет кредитов, а мне расплачиваться пол жизни, мне и моему отцу. На фиг мне это надо. Я ему так и говорю, я тебя люблю, но за муж за тебя никогда не пойду, потому что не хочу потом сесть в тюрьму за твои долги и скверные дела (я 90 проц уверена, что в фирме где он стажируется не все чисто).

Я тут на форуме человек новый.
У меня очень похожая ситуация.
Фатима, вот вы написали что замуж за Лешу не собираетесь. А как вы думаете строить свои отношения с ним если даже замуж за него не хотите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:33 Ответить с цитатой

Цитата:

то мне родичи сказали, что если я уйду к Леше они вычеркивают меня из св. жизни, берут из дет. дома ребенка и оставят ему все наследство, а я окажусь голой.

вот и выбирайте, что вам важнее - ваша одежда с кошельком или ваша жизнь
лучше выбрать пораньше

тогда будет шанс оказаться подальше от грабителей и уберечь свое
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:46 Ответить с цитатой

Так что, МЧ исчо жив?
Страница 21 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте