Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Грубость девушки. Помогите.

Грубость девушки. Помогите.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 00:06 Ответить с цитатой

"очень грубо разговаирвает, делает больные вещи. Я пытался с ней поговорить, как то сбивать это нежностью. Порой психовал, пытался уйти."

уважаемый , я смотрю вы тоже не божий одуванчик если психовали сами, пытались уйти (чего же не ушли? Подмигиваю ) Видимо от вашей не решительности у девушки не сохраняется спокойствие...поэтому и настроение меняется...
лучший вариант это понять чего вы хотите от ваших отношений, какие у вас общие цели (хотите ли вы создать семью или пока вместе оттого что нет других вариантов) Честно поговорите друг с другом каких вы себя любимых видите в дальнейшем. Почему вы иногда срываетесь друг на друге? умеете ли вы спокойно сказать чего хотите и как вы поступите в тот момент когда один хочет пойти в кино, а другой(ая) посидеть дома ? Как вы отреагируете на это и как вы бы хотели рагировать на это в будушем? Каждый должен на это ответить и вы и ваша девушка. И что для вас лично значит тот факт что половинка хочет не то что хотите вы? Значит ли это что она вас не любит, или это означает что она (он) говорит вам так как чувствует и открыто высказывает свои желания (посидеть дома или пойти в кино)

Вообщем много вам вопросов накидала Подмигиваю Но если вы хотите понимания и любви, придется поработать обоим Улыбаюсь, шучу Удачи и спокойных приятных отношений вам! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brandon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 11:33 Ответить с цитатой

Sold, смотри у тебя было все ровно, потом вдруг девушка начала себя с тобой вести себя не совсем адекватно, как я понял...
Хм, чувак у меня есть некоторые подозрения...ты случайно не замечал, меньше времени она стала тебе уделять или нет???

P.S. я тут новичок, поэтому коротко о себе. Я увлекаюсь темой психологии знакомства, психологии флирта, психологии отношений...в один момент я понял, что просто перерос такое явление как "пикап"...кстати я практик, а не теоретик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100