Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Marriage counselling advice (English)

Marriage counselling advice (English)
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 09:57 Ответить с цитатой

северные моря как раз размораживаются вроде.

а я ничего уже не жду. в одну неделю потряла работу и семью.
не всю конечно, тока мужа. да и хрен бы с ним.
надо только отползти как то от того неудобного диванчика, себя помыть как то. и начать собирать что осталось. в Москву хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 10:12 Ответить с цитатой

А что тебя там на чужбине держит?

Дома лучше: родители рядом, родственники. Наверное, стыдно перед ними предстать неудачницей? У меня вот есть такое чувство, поэтому не еду лишний раз в свою родную деревню в Забайкалье. Хочется появится там королём, со свитой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 10:48 Ответить с цитатой

anette, так Вы хотите на футбол или нет?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:32 Ответить с цитатой

Адрюх, про неудачницу я ржу. назад не ехала потому что сын рос, после 8 лет в школе здесь ему в Москве институт не осилить бы. Сейчс здь на врача учится. А тут я замуж вышла. опять же не уедешь. теперь могу. И хочу очень. реально здесь мне до пенсии до 67 пахать, а в Москве я сейчас могу перестать карячиться -английский дом сдавать на жизнь в москве хватит. а там и пенсия подойдет, квартира есть в Москва и дом в деревне и с мамочкой могу быть все ее последние годы.

про бабу с футбола проясняеца потихоньку. девочка странно себя вела. пришла вчера первый раз после среды, сразу ко мне - ты ОК? скандалоф она наших не слыхала, папаша в жизнь никому ниче не скажет. тетку тока футбольную видела всреду и без сказки спать пошла что их двоих не оставлять. Мой клянется что сам бабе не писал тестов что место рядом с ним свободное. А кто писал? А брат его бывшей жены писал- приглашал. он тоже там рядом сидит. Лучший друг типа мужа, который тока на свадьбу нашу не пошел демонстративно так как сеструха его меня сильно неневидит. с утра девочка мне волосами занимается, сидит со мной в комнате целый день, хотя обычно телек свой отдельный смотрит целый день.

этот же брат еще с одним мужиком его уже лушим другом типа тоже собирались к нам футбол смотреть прийти. хаха, про брата бывшей жены было сразу что блефует, не придет. сестра с женой заклюют. Друг одинокий он везде ходит куда зовут, живет недалеко. позвоил в последний момент тказываться. Так и случилось что баба одна завалилась. подстава.

Глядя как девоча меня пасет и поддерживаает, знает че то. либо при ней разговоры мамаша с братом вели про подставу, либо на футболе она видела больше чем ей положено. Скорее всего первое, в 11 лет понимать разницу между просто приятели и перемигиваются про свиданку было бы ей непросто. сама посиделка у нас была 100% цывильная. Хотя вот хотела написать что муж мой не стал бы на людях на футболе открыто флиртовать, и сразу на ум его пьяные шашни с бывшей приходят. еще как может тока напиться надо ему вдубаря. но с девочкой на великах или машине не будет он напиваться. так и выходит - подставили его под бабу. а девочка знает больше чем сажет. а я ребенка расспрашивать ни в жизнь не буду. хватит ей и так. она про маму начала опять без уважения отзываться. я пресекаю, но знак плохой. пару лет последних все хорошо у их было с мамой ее.

на футбол этот провонявший гадюшник я не в жизнь не пойду.еще неделю назад пошла бы, чтоб вместе что то делать. а теперь за ним и бабой следить и дружбу с гавном изображать, не в жизнь не пойду. А мой придурок билетов накупил, думал что побегу. щас его караулить помчалась. драгоценность его в штанах. я пойду где мне с порядочными приятными людьми пообщаться можно, а не в интригах ванючих грязнуть.

ревность мне заменяет желание покинуть сцену боя. Я уважаю его свободу выбора. че хочет то пусть и делает. я 3 месяца дома сижу на полной оплате. Работу новую найду подальше и уеду нахер из их гадюшника где все всех знают и время проводят гавно друг другу подкладывая. а в перерыве в Москву укачу. красота
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:33 Ответить с цитатой

Смеюсь упс
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:09 Ответить с цитатой

my dear ! may i ask you?why did you decide to start your topic in english language ?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:04 Ответить с цитатой

why would I Смеюсь

there was a scam message in English with a signature - marriage counselling. I responded as a civilised welcoming community member in his tongue. A whole page with an honest marital problem.

Sms deleted the topic and the cry of my heart gone to nothing. I complained and he kindly moved the thing around and talked to me.

So my problem is moving forward to is natural f-king end. But I feel great because people here still remember me even if my Russian is getting worse and worse and my problems are the same sort of s-t.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:28 Ответить с цитатой

Да плевать на your Russian, Вас помнят даже люди, которых Вы знать не знаете. Мало ли тут людей было с проблемами с языком.

Вы не верите ему вообще? Сейчас вдруг верить перестали, после прихода этой сладкой? А раньше плевать было, все было нормально или терпимо? С первой? Почему именно сейчас?

И обида за футбол тоже только сейчас возникла? Тоже два года плевать было на футбол, а сейчас вдруг пробило? Хотите на футбол-то или нет? Хотели все 2 года? Чего молчали? Сейчас хотите? Еслли б сладкой не было?

(можете на английском отвечать, за себя не уверена, что все бы оттенки передала на английском, так что сорри)
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 18:21 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Вы не верите ему вообще? Сейчас вдруг верить перестали, после прихода этой сладкой? А раньше плевать было, все было нормально или терпимо? С первой? Почему именно сейчас?

Sensibla, кто там сладкая не вникала… Коварно отобрали ваш кусок торта?

Мало чести оказаться музой графомана, и много в том неуважения. Кто бы мне подсказал, что делать… И заткнул писаку, а все развлекаются цирком.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Ceтсибла,
вам надо напор поубаить. надеюсь вы на моего мужа не претендуете и делить нам нечего вроде. так что можем по девичьи на той же стороне находясь посудачить.

история моя с продолжением. начало было года 4 назад. не верю я ему очень давно. он мне вечной любви клянется а любви по моим измерениям нет. есть какието его проблемы постояные которые мне надо решать. то его развод, то его имущесто дележ, то его ребенок разводом затюанный, то его родители на меня ополчившиеся за хорошие отношения с ребенком, науськанные бывшей женой, все на фоне этой самой жены, которая от него сама ушла к "другу" его по такому же кстати сценарию - она хотела одна ходить регби смотреть а он дома с двочкой сидел, на регби хахель завелся см выше. жена бывшая хотела и со мной "дружить". в моменты этих дружески сборищ она надералась и он тоже и начинались их пьяные танцы а я девочку спать укладывала. после длительных сандалоф что мне так н надо избавились от пьянок с женой бывшей. вид его в ж пьяного и флиртующего с другой женщиной меня не покидал уже. слабый мужик без контроля и голове. забыть я такого не могу. не просто забыть не могу. не понимаю как можно быть таким идиотом и самому разрушть свою смейную жизнь и влюбленность и хороший секс и детей наших дружбу. опять же если любил- любит. по мне так н было никаой любви - пристроиться надо было срочно жене старой доказать. ползал за мной как сосунок. умолял. лбовь могла бы прийти, се для этого было кроме головы.

теперь дело другое. привел бабу в наш общий дом футбал с ним смотреть. мужик в соку, одетый, откормленный, охамел после моей поднятия его самооценки, и уже не ползает. я дверь закрою у него уже запасные варианты. ни имущества ни детей совместных у нас нет. соберу чемодан и не скажу даже новый адрес.

про футбол написала уже. 3-2-1 год, месяц назад пригласил бы - пошла. за компанию. не приглашал. давно только очень. (там как выяснилось другая компания) были разговоры что нет общих интересов и если не будет делать нам вмсте нечего. двно уже все объяснила про то ка чувств рождаются и как умирают. а теперь не пойду я на футбол, за член ловить мужика не буду унижаться. хочет дальнейшего повышения самооценки за мой счет - не дождется.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 20:39 Ответить с цитатой

"any women can take him on his balls and drive anywhere she wants. Is is a kid with no brain power. and I hate that. and him.
that choice he made not once, not twice, but every Saturday for two years. and still that is a surprise??? as he does not realise that. F----king nut"

классная характеристика мужа Улыбаюсь, шучу , annete, а почему вы решили жить с ним вместе? Чувства какие были изначально?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:35 Ответить с цитатой

anette писал(а):
Ceтсибла,
вам надо напор поубаить.
В смысле "напор"? Вы не хотите вопросов?

anette писал(а):
надеюсь вы на моего мужа не претендуете и делить нам нечего вроде. так что можем по девичьи на той же стороне находясь посудачить.
Не претендую, нечего, можем.
Я Вас разве обидела чем-то ? Чем?
anette писал(а):
история моя с продолжением. начало было года 4 назад. ...
Я читала Вашу ту тему. Мне казалось, что у Вас к нему было другое отношение.
anette писал(а):
не верю я ему очень давно. он мне вечной любви клянется а любви по моим измерениям нет.
Зачем замуж тогда выходили?
anette писал(а):
теперь дело другое. привел бабу в наш общий дом футбал с ним смотреть.
Вы уверены, что там есть что, помимо футбола?
anette писал(а):
про футбол написала уже. 3-2-1 год, месяц назад пригласил бы - пошла. за компанию. не приглашал. давно только очень.
Так я про это и спросила: хотели на футбол? Если хотели, отчего не говорили, что хотите? Если ждали приглашения, отчего сейчас не идете, когда приглашает?
anette писал(а):
а теперь не пойду я на футбол, за член ловить мужика не буду унижаться. хочет дальнейшего повышения самооценки за мой счет - не дождется.
Отчего Вы убеждены, что теперешний поход Ваш на футбол будет именно ловлей его за всякие места?
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:32 Ответить с цитатой

Думал тема спамерская, но увидел знакомый ник.
Привет, Анетта! Ты какая-то степенная стала. Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:51 Ответить с цитатой

Какая-то гормональная санта-барбара.
Вроде взрослые люди уже.
Совет дать не могу, да и не нужен он тут.
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 22:20 Ответить с цитатой

Do you still need an advice, annete? Подмигиваю
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:37 Ответить с цитатой

Anette, do you live in London, would you like to meet sometime. I am going through the same shit right now.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:04 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Вас разве обидела чем-то ? Чем?

цепляетесь. диалог такой ведете который одну логику тока подразумевает какую то и все не по меня или мужа моего или случай мой, тока зацепки - че ты то че ты ни то. че че, потому что баба дура, как все.

если не про меня так может про себя вы пишите. ну типа иносазательно - вот я так вся их себя никогда ни то ни се, а всегда ак надо ? и я вся должна бежать и у вас учица?

хотите про себя саму так и пишите. хоть даже и в иоем треде. - че у вас то? пишите. никто вас клевать не будет.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:11 Ответить с цитатой

рима, я вам в приват ща момер пришлю и емал, звоните-пишите. на Лондон фешн увыкенд давайте вместе пойдем - у меня билет на 27 феб. показ 3пм. Это лучшее анти-мужеское мероприятие сезона.

С мужем померилась. дура ревнивая. теперь страшный секс гон у него каждвый вечер и утро. любит он ругаца. возбуждает его.

сначала не понимал, потом понял, вспомнил как к подчиненному который в испании живет ревновал, когда я его на ужин домой притащила. болван. ревнует он может так же, но по качеству ора ему до меня мили и мили.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:14 Ответить с цитатой

а на футбол я все равно не пойду. там матюгами орут и холод собачий на морозе 2 часа сидеть.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 00:23 Ответить с цитатой

anette писал(а):

Sensibla писал(а):
Вас разве обидела чем-то ? Чем?

цепляетесь.
Вопросы задаю по теме. Улыбаюсь, шучу
anette писал(а):
диалог такой ведете который одну логику тока подразумевает…
Вопросы как раз одну логику не подразумевают, а всегда готовы свернуть туда, куда ответы.
anette писал(а):
какую то и все не по меня или мужа моего или случай мой,
Мне показалось иначе, ну да как хотите.
anette писал(а):
тока зацепки - че ты то че ты ни то. че че, потому что баба дура, как все.
Удивляюсь Удивительно, и где Вы это все у меня откопали…
anette писал(а):
если не про меня так может про себя вы пишите.
А если про Вас, то про кого??
anette писал(а):
вот я так вся их себя никогда ни то ни се, а всегда ак надо ? и я вся должна бежать и у вас учица?
Ой, смешная Вы, anette, чесслово. У меня?
anette писал(а):
хотите про себя саму так и пишите.
Пишу, когда хочу, про себя. А когда хочу про других, пишу про других. Лицемерием не страдаю. Не хотите вопросов – как хотите.
anette писал(а):
С мужем померилась. дура ревнивая.
Смеюсь Поздравляю.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 01:28 Ответить с цитатой

пардон я не могу одолеть эту пестрятину вопос-ответ. содержания нету в этом у меня никакого. я не знаю че сказать в ответ на это.

у меня видимо идиоснхрозия к такому стилю. когда содержание разбивается на кусочки оно перестает существовать. я пишу текст. в нем все вместе. а вы какие то куски выхватывете. я их даже узнать не могу, откуда они ? мне надо назад свой тех читать чтоб понять о чем вопрос. а там рядом же ответ, все ясно из контекста же. о чем тогда ваш вопрос?

интересно наблюдать за чужим мыслепроцессом. но участие принимть трудно иногда.

пардон.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 01:59 Ответить с цитатой

Как хотите, я ж говорю.
Все куски из текста Вашего, практически ни слова не пропущено.
Как хотите, полегчало и ладно.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 02:23 Ответить с цитатой

спасибо что не сердитесь. куски мои, а выдергиваете и вы. и потому как выдергиваете - не понимаете. и ответит нечего мне на эти почему. и так же все понятно по моему - все как в жизни.

зачем все замуж выходят за тем и я вышла - люблю и не хочу быть одна и никто меня так не терпел не понимал и не поддрживал никогда еще в моей жизни. и все равно в нем есть гормон и мужик он молодой еще. а я ревнивая как черт и чуть что в бега. а че не видно все это и так?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 04:21 Ответить с цитатой

Конечно, не видно. "Все бабы дуры" да не все. Или по-разному дуры.
Кому-то напиши пространный пост, и на него тут же озарение снизойдет. Но это редко. Как правило, просто по диагонали просмотрят, увидят что свое, или заденет какие чувства, подчас посторонние и к теме не относящиеся – и весь пост насмарку.
А как по фразам сказанное начнешь раскладывать, так мозги разрозненные и начнут собираться по местам. По своим местам, заметьте, не по моим.
А сердиться – зачем? Я знаю, что я Вам не враг. Если чего пригодится от вопросов – пожалуйста, нет – значит, нет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:20 Ответить с цитатой

Анют, я вот по английски теоретически вроде бы читаю, но не настолько хорошо, чтобы понять тонкости. Потому суть уловила, а детали нет.

Потому фик его знает, что тебе на первые (вернее, вторые, третьи и т.д.) сообщения отвечать. Как-то со словарем разбирать - ну коробит)

А русский - да, ухудшился с предыдущих постов. Вернее, построение предложений стало английским. Но не настолько, чтобы из страха за него переходить на английский. Это же вопрос привычки.

Я так понимаю, что муж то ли ушел в несознанку "ничего не ведаю", то ли и в самом деле не понял, что к нему с сексуальным уклоном клеились, а потом дошло, то ли неосознанно "борьбу в грязи за себя" устроил, чтобы потом со свежими силами и на баррикады?

Как у него вообще с барикадами? Он тебя завоевывал? Или все было тихо-мирно-спокойно. Ты раньше больше о себе писала, чем о нем - я не помню.

А вообще, нельзя ли этой даме от дома отказать? Может, без грубости, но так, чтобы ей ясно стало, что такие ее шашни с хозяином дома терпеть не намерены.

Или надо выяснить, кто подставу устроил - не братец ли бывшей жены по сестриному изящному наущению?

Вообще мне показалось, что страдания основные у тебя не от того, что он такой гад, а от того, что по сути - не дает тебе решение принять. Понятно, жить с человеком, который тебе врет - не сахар. Но когда врет и при этом еще и требует верить - это вообще полный кошмар.
А ты ему все же шанс даешь, дескать, вдруг он честный. И на этом шансе себя постоянно от принятия решения удерживаешь.

Да и, похоже, к девочке ты тоже привязалась. Это не последний фактор.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100