Автор |
Сообщение |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:46 |
|
|
Shut! писал(а): |
Psy-Johh, вы пишете сумбурный бред - даже не хочется комментировать. |
да я и не просил отвечать!)))
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:15 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
Shut писал(а): |
Абсолютно не понимаю как себя вести.
Так не хочется в очередной раз проживать любовь в одиночку.
Ваши мысли? Что следует делать?
Спасибо заранее ) |
- вот тебе, Ваня, и спасибо...
Shut! писал(а): |
Напрасно, психолог из вас никакой. |
- да я и не претендую на столь высокое звание. Я электрик, я здесь лампочки вкручиваю. Освещаю людям путь по жизни... |
да ладно тебе форум это тебе не домашняя обстановка тут все выражают мысли как считают нужным ) да и агресивный стиль речи тут быденно ..ведь по сути мыже ей "рыбу" подсовываем , да ни кто и не обещал чт тут будет котовое решение проблем) каждый человек куёт счатье сам а мы лишь пытаемся помоч разобраться)
|
|
|
|
|
 |
NeyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 13:30 |
|
|
Уважаемая Shut! Очень понимаю Ваши чувства, ведь сама совсем недавно переживала подобную ситуацию - 1:1. Я почти год вздыхала по своему начальнику, видя какой он весь из себя недоступный и НИКОГДА не переходящий за рамки формальных рабочих отношений, никогда не смотревший даже в мою сторону как-то "по особенному". Плюс ко всему еще и женат, что приближало мои шансы к нулю. Посему и я лишь ограничивалась формальным общением с ним на рабочие темы и даже мысли не могла допустить, чтобы как-то дать ему понять о своем "особенном" отношении. Кроме того, пара моих подруг, и коллег, советовали мне ни при каких обстоятельствах с ним не заигрывать - ведь он ТАКОЙ тактичный, порядочный, строгий.... вот я и не рашалась. А потом нашла новое место работы и написала заявление на уход. В последний мой рабочий день он вдруг попросил меня задержаться и сказал мне, что уже давно сам все понял.... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!!
|
|
|
|
|
 |
NeyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 13:33 |
|
|
Уважаемая Shut! Очень понимаю Ваши чувства, ведь сама совсем недавно переживала подобную ситуацию - 1:1. Я почти год вздыхала по своему начальнику, видя какой он весь из себя недоступный и НИКОГДА не переходящий за рамки формальных рабочих отношений, никогда не смотревший даже в мою сторону как-то "по особенному". Плюс ко всему еще и женат, что приближало мои шансы к нулю. Посему и я лишь ограничивалась формальным общением с ним на рабочие темы и даже мысли не могла допустить, чтобы как-то дать ему понять о своем "особенном" отношении. Кроме того, пара моих подруг, и коллег, советовали мне ни при каких обстоятельствах с ним не заигрывать - ведь он ТАКОЙ тактичный, порядочный, строгий.... вот я и не рашалась. А потом нашла новое место работы и написала заявление на уход. В последний мой рабочий день он вдруг попросил меня задержаться и сказал мне, что уже давно сам все понял.... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 16:12 |
|
|
Ney писал(а): |
Плюс ко всему еще и женат
... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!! |
Неужто развелся?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:02 |
|
|
... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!! |
Неужто развелся? |
што за неприкрытые проявления сексизма
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 17:36 |
|
|
dil писал(а): |
Неужто развелся? |
што за неприкрытые проявления сексизма  |
- чего проявления ? Я даже таких словов не знаю...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 19:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
NeyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 14:22 |
|
|
Неужто развелся? |
Не развелся, слишком "порядочный". да как-то и намерений у меня таких не было его "разводить". хотя теперь меня уже и этим он не удивит...
|
|
|
|
|
 |
|