Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь к недоступности...

Любовь к недоступности...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:46 Ответить с цитатой

Shut! писал(а):
Psy-Johh, вы пишете сумбурный бред - даже не хочется комментировать.

да я и не просил отвечать!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:15 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
Shut писал(а):

Абсолютно не понимаю как себя вести.
Так не хочется в очередной раз проживать любовь в одиночку.
Ваши мысли? Что следует делать?
Спасибо заранее )

- вот тебе, Ваня, и спасибо...

Shut! писал(а):

Напрасно, психолог из вас никакой.

- да я и не претендую на столь высокое звание. Я электрик, я здесь лампочки вкручиваю. Освещаю людям путь по жизни...

да ладно тебе форум это тебе не домашняя обстановка тут все выражают мысли как считают нужным ) да и агресивный стиль речи тут быденно ..ведь по сути мыже ей "рыбу" подсовываем , да ни кто и не обещал чт тут будет котовое решение проблем) каждый человек куёт счатье сам а мы лишь пытаемся помоч разобраться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ney
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 13:30 Ответить с цитатой

Уважаемая Shut! Очень понимаю Ваши чувства, ведь сама совсем недавно переживала подобную ситуацию - 1:1. Я почти год вздыхала по своему начальнику, видя какой он весь из себя недоступный и НИКОГДА не переходящий за рамки формальных рабочих отношений, никогда не смотревший даже в мою сторону как-то "по особенному". Плюс ко всему еще и женат, что приближало мои шансы к нулю. Посему и я лишь ограничивалась формальным общением с ним на рабочие темы и даже мысли не могла допустить, чтобы как-то дать ему понять о своем "особенном" отношении. Кроме того, пара моих подруг, и коллег, советовали мне ни при каких обстоятельствах с ним не заигрывать - ведь он ТАКОЙ тактичный, порядочный, строгий.... вот я и не рашалась. А потом нашла новое место работы и написала заявление на уход. В последний мой рабочий день он вдруг попросил меня задержаться и сказал мне, что уже давно сам все понял.... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ney
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 13:33 Ответить с цитатой

Уважаемая Shut! Очень понимаю Ваши чувства, ведь сама совсем недавно переживала подобную ситуацию - 1:1. Я почти год вздыхала по своему начальнику, видя какой он весь из себя недоступный и НИКОГДА не переходящий за рамки формальных рабочих отношений, никогда не смотревший даже в мою сторону как-то "по особенному". Плюс ко всему еще и женат, что приближало мои шансы к нулю. Посему и я лишь ограничивалась формальным общением с ним на рабочие темы и даже мысли не могла допустить, чтобы как-то дать ему понять о своем "особенном" отношении. Кроме того, пара моих подруг, и коллег, советовали мне ни при каких обстоятельствах с ним не заигрывать - ведь он ТАКОЙ тактичный, порядочный, строгий.... вот я и не рашалась. А потом нашла новое место работы и написала заявление на уход. В последний мой рабочий день он вдруг попросил меня задержаться и сказал мне, что уже давно сам все понял.... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!!
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:12 Ответить с цитатой

Ney писал(а):
Плюс ко всему еще и женат
... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!!

Невообразимо! Неужто развелся?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:02 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
Ney писал(а):
... это случилось в мае 2009 года. наш роман длится до сих пор... Дерзайте! не бойтесь, все получится!!!!!

што за неприкрытые проявления сексизма Смеюсь
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:36 Ответить с цитатой

dil писал(а):
ИванКостин писал(а):
Ney писал(а):

што за неприкрытые проявления сексизма Смеюсь

- чего проявления ? o_O Я даже таких словов не знаю...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 19:18 Ответить с цитатой

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC&lr=22
Ney
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 14:22 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
Ney писал(а):

Не развелся, слишком "порядочный". да как-то и намерений у меня таких не было его "разводить". хотя теперь меня уже и этим он не удивит...
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100