Автор |
Сообщение |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 00:44 |
|
|
Алексей_12 писал(а): |
Ну не чувствую, не вижу и не слышу я что она меня любит. |
- ну как там процесс с моей версией продвигается?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 01:16 |
|
|
Цитата: |
Ну не чувствую, не вижу и не слышу я что она меня любит.
|
а она сама хотя бы говорила об этом?
|
|
|
|
|
 |
Алексей_12Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:29 |
|
|
ИванКостин пока никак, скоро она приедет потом будет видно. Объективно, я не согласен - 1. она от меня ничего не требует(всё что дарил - сам хотел сделать ей что-нить приятное). 2. Чувство неопределенности есть, но оно может значить и другое.
Это не отговорки, просто альтернативное мнение. (Вашу версию по-прежнему не отбрасываю).
Синяя Тиг-Ра - нет не говорила. Сказала только что не знает что такое любовь, но надеется что со мной это поймёт. И когда я написал что всё кончено, ответила что может это действительно была любовь.
Я закрою тему - это переросло в обсуждение мелких проблем которые в любом случае нужно решать сообща с ней(в это собственно всё и упирается). На проблемы во мне вы указали - я ими занялся и буду планомерно решать. Спасибо большое всем DrWeb; аga; Та, что; ИванКостин; Синяя Тиг-Ра(жаль что Вы решили что я самовлюбленный эгоист, но всё равно я постараюсь избавиться даже от намёков на эту черту). Я хочу чтобы она была счастлива, а значит проблемы не важны - ведь они решаются. Удачи Вам всем и ещё раз большое человеческое спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:32 |
|
|
насчет эгоистичности в философии и психологии позиция неоднозначная. Психоаналитик Нарицын к примеру выступает за идеи т.н. "разумной необходимости" - и тем самым оправдывает эгоистическую позицию
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:41 |
|
|
Алексей_12 писал(а): |
Это не отговорки, просто альтернативное мнение. (Вашу версию по-прежнему не отбрасываю). |
- главное не переживай, я старый патологоанатом - априори считаю, что пациент скорее мертв, чем жив А случаи то бывают разные...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|