Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:09 |
|
|
Цитата: |
Ну все ж ошибаются
|
да.
иногда, чтобы научиться чувствовать чего тебе хочется, а чего не очень - прежде жизня хорошенько носом тыкает, всерьез и надолго.
______
>Щас расскажу. Схожу за сигаретами и напишу..
>Ушла, через пол часа буду
>теорию щас наведу
да-да...
Мод, жду теорию - как медитативную сказку на ночь и - ...
в завтра
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:26 |
|
|
Лично мне понять , что я нравлюсь всегда помогало только одно - прямое заявление " Ты мне нравишься".
|
Первый способ, "не понимать", что нравишься, это нафиг изолироваться, вот тада стимул не доходит чисто по техническим причинам .............по принципу ..........работа в бабьем коллективе.......одинокий дом, безвылазно.
Второй способ. "не понимать"..........отвергать сразу, либо "нравиться всем"..................вот так можно отрицать индивидуальность импульса от человека.
Третий способ. "не понимать"...........обесценивать себя или малчика.........
Четвертый способ. .............например, начать бояться его.............запроецировать нафиг и все...........тут и может быть перевертыш............когда проецируешь себя любящего, на него, и собираешь "факты" его любви к себе........
Ну, мож чего еще придумаю, допишу............но, понимать нравлюсь или не нравлюсь, это про то, как контактируешь, насколько адекватно воспринимаешь себя и малчика/девочку........
А вот, что у меня было....
Вспомнила, в связи с контактом, одну из супервизорских групп. Когда мне вся группа говорила, что я, ну уж очень подозрительно быстро влетаю в контакт. И мои ощущения, были такие, что клиент сел передо мной, и размяк "Усе доктор, лечи, я дошел...." и с таким доверием мне про усе сразу рассказывает.............
Начали думать, что во мне такого, что прям сразу он на ручки, без какой либо проверки меня на прочность........(Бог с ней, есть или нет, но сразу......)
Народ не мог ничего сказать, кроме как:
- Ну, может глаза.................
- Глаза добрые................
- Да, как-то твои глаза.............
- Да, блин, что с моими глазами???????
У нас на группе был дядька психиатр, психофизиолог................
- Глаза? Зрачки расширены, очень широкий зрачок.............такой зрачок бывает у людей ну например после оргазма, или в состоянии "острой влюбленности".............глаза влюбленного человека!!!
(ну почему они еще бывают расширены он умолчал), но вот, это к подтверждению Дашка, тобой сказанного, что флюид, есть флюид.........и от него никуды......
Вот так мои клиенты понимали, что они мне нравятся......
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:32 |
|
|
понимать нравлюсь или не нравлюсь, это про то, как контактируешь, насколько адекватно воспринимаешь себя и малчика/девочку........
|
yes!
себя и его/ее.
всё.
пошла понимать
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:34 |
|
|
оффигительное чувство надежды обретаю я (пафосно так)
когда вижу, что челы-психологи верят в любовь.
много это.
Последний раз редактировалось: лентяйка_DA (Вт Янв 20, 2004 01:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:34 |
|
|
самое мягкое, что приходит на ум - близорукость
|
Даша, дай Бог....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:37 |
|
|
оффигительное чувство надежды обретаю я (пафосно так)
когда вижу, что челы-психологи верят в любовь
|
Даш, очень просто верить в то, что чувствуешь, ведь правда?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 01:58 |
|
|
Это я недавно обалдел - оказывается рядом с нами был спортзал - это я знал но на втором этаже был публичный дом...........ну видел там рядом пару раз красивых девушек рядом одетых обычно.............но это был тайный публичный дом....в 30 метрах от моего дома и живя тут 7 лет я так и не узнал что было под самым носом - вот так это незаметно...........фантастика
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 02:04 |
|
|
Дина Рубина
Бардель "Белые ноги"
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 02:29 |
|
|
Интереска
Если он пялится на тебя постоянно, то ты ему нравишься. Однозначно. Ну почти. Не тяни резину, покажи ему, что тебе тоже интересно. У женщин есть беспроигрышный вариант: просто улыбнуться и спросить о чем-то нейтральном. Если покраснеет, опустит глаза или улыбнется в ответ - твой экземпляр. Если ответит и вернется к своим делам - значит он пялился на тебя, думая, подойдет ли такая кофточка его подружке Про гадов, которые так развлекаются (ну грешен) я промолчу...
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 11:05 |
|
|
Мод, прикольно.... у меня всегда расширенные зрачки.... типа всегда влюблён или в состоянии оргахма нахожусь....
...неее.... просто особенность такая- расширенные зрачки: плохо зимой при ярком солне и летом, поэтому очки ношу всегда (хамелеоны)
а как понять нравится или нет.... здесь и простой и сложный ответ.... мне сложно судить про других....
я, кабель, сразу в койку тяну дэушку..... не, конечно я могу поболтать часик-другой, в редких случаях даже повстречаться денёк-другой (ну если очень нравится), а потом в постель.....
А!!!! Ещё "чирикать" без меры начинаю.... (вообще я не такой уж разговорчивый, но здесь как прорывает) ....короче словесный понос....
комплиментов без меры сыплю и слова всякие красивые.... затем уже поменьше.....
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:54 |
|
|
Да фигня это всё, расширенные зрачки. Фигня...
Глаза...
А вот про Взгляд - не фигня. Взгляд - это море инфы. Взгляд - это то,
что можно выразить с помощью глаз. Как некая словесная речь, это то внутреннее, что может выразить человек с помощью языка(который во рту) ... издавая последовательные звуки ...Качество и глубина этого звукового выражения не зависит от физической длины языка...
Если терапевту вставить линзы определённого цвета с расширенными
зрачками - это не значит, что все его тут же полюбят "за красивые глаза"...
Взгляд может лучиться, смотреть тепло, доверчиво... смотреть глубоко в душу из самых глубин своей души... Это офигительное мистическое средство выражения своего нутра... Взглад передаёт инфу ПАРАЛЛЕЛЬНО !!! ( не последовательно, как речь) в виде образов...
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:19 |
|
|
Взгляд конечно - это важно. Но можно научиться "строить глазки" иммитируя ...
А вот прикосновение - это серьезнее. Тута страсть тяжело симмитировать.
Легонько прикоснувшись к руке своей рукой можно сразу почувствовать "то" это или "не то"...
Если "разряд" прошел и ей это понравилось(удивленный растерянный взгляд на тебя, замешательство, непонимание что с ней такое случилось, задержка её руки от разрыва соприкосновения ) - значит то .
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 13:31 |
|
|
а "одна истерическая особа", похоже, была исключительно праильной жэнсчщыной
> я так не умею
врёшь, в смысле, неправда
ещё как умеешь
я сам видел
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 15:58 |
|
|
а любовь ( и все остальное) она и есть,
только то, что кажется......
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 16:07 |
|
|
Первый способ, "не понимать", что нравишься, это нафиг изолироваться, вот тада стимул не доходит чисто по техническим причинам .............по принципу ..........работа в бабьем коллективе.......одинокий дом, безвылазно.
Второй способ. "не понимать"..........отвергать сразу, либо "нравиться всем"..................вот так можно отрицать индивидуальность импульса от человека.
Третий способ. "не понимать"...........обесценивать себя или малчика.........
|
Мод, ты - умница. .
но это все же больше теория. Здесь еще очень много про оценку и про нежелание быть оцениваемой , про стыд и прочую нарцисстическую феню..( ятак вижу ).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:31 |
|
|
Привет!!!Интересная открылась тема....действительно,взгляд-это то,по чему можно все определить ,только бы иметь все кодовые замки ко всем взглядам!!!!!
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:34 |
|
|
Гость,
Ну не б4уди ты во мне паранойю , обзавись как-нибудь. Ну что - совсем фантазиии не хватает. Опять буду гадать : тот илине тот Гость?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:52 |
|
|
Конечно, есть определеные свойства взгляда, по которым что-то можно сказать. Но все же, гораздо точнее проводить анализ по невербалике и вербалике, зачем же себя ограничивать тем, что происходит еще кроме взгляда?
А потом, кто именно сказал, что именно взгляд, так на него повлиял? Ну типа что-то, я увидел горящие глаза и сразу почувствовал, что она ....
Подсознание перед этим твоим "почувствовал" собрало всю информацию со всех доступных анализаторов ощущений, построила из них какой-то образ, например девушки , которая...... и выдала в сознание мотивировку - она меня хочет, потому что у нее такой взгляд.
Пусть будет взгляд, если тебе так проще.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 17:58 |
|
|
Боже ты мой!
Ну че гадать ?!
Давно уже ЗНАЮЩИЕ люди сказали " не знаешь - спроси."(с).
Сказал один ОЧЕНЬ известный в ОЧЕНЬ УЗКИХ кругах человек.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 18:21 |
|
|
ИНТЕРЕСКА, раз уж так приспичило оценивать симпатии без предварительного общения, почитайте, например, "Язык телодвижений" (автор Алан Пиз)
в электронном виде мона скачать здесь: http://havanakrk.narod.ru/books/Alanpiz.zip
Не густая инфа, но про всяческие открытые/закрытые позы, готовность к действию, потирания запястий и прочую интересную ботву полезно почитать даж для общего развития.
Но, по моему мнению, предугадывая и подстраивая свои действия под настрой других, теряешь самостоятельность. Нуна знать свои желания и стремиться к их исполнению - "нравится, не нравится, лежит и улыбается".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 18:23 |
|
|
это называицца "в узком кругу ограниченных людей"
---------
"нравицца, не нравицца - спи, моя красавицца"
(с) Вадик Степанцов, насколько я помню
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 19:05 |
|
|
Мойша, дык тебе виднее-то, без вопросов))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 19:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 00:47 |
|
|
Мойша, тут только одно но.
с той девочкой - умения, может быть, и были одинаковые – мотивы разные.
нам под окна каждое утро приезжала машина со свежей сдобой. Вот мы обе выходили ее покупать, накинув плащи на полуголое тело, только я - потому что лениво всё остальное натягивать,
а она – потому ЧТО!
ой, как меня это бесило и непонятило тогда!
зато вся межнациональная рознь (Литва десятилетней давности) бесследно исчезала под ее каблучками на мощенной мостовой.
сказка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 02:08 |
|