Автор |
Сообщение |
ТокиоНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 13:14 |
|
|
travka писал(а): |
Все гораздо проще, нужно выбирать человека по себе, а не по принципу - на безрыбье и рак - рыба.
Ну не Ваш это человек, Вы сами что-то о ней придумали и живете в этих выдуманных отношениях, которых нет.
Наберитесь же смелости и посмотрите на все это другими глазами. Отношений у Вас с ней нет.
Логический конец в этом случае - остаться приятелями, знакомыми и не морочить себе голову. |
Ну возможно Вы и правы, возможной не мой... или я не ее. Но мне непонятно, почему Вы делаете такие смелые выводы? Я не выбирал ее по тому принципу, о котором Вы пишете. Я писал, что у меня были и другие девушки. И вот как раз они то и были теми раками...
Буду набираться смелости... чтож еще остается))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 13:20 |
|
|
Цитата: |
Буду набираться смелости... чтож еще остается))
|
Вот именно ) , момент как раз подходящий, - на предмет того, чтобы рассмотреть эту фразу как направление для самоизменения в соответствии с собственными устремлениями и желаниями. Направление самотрансформации в Новом году? )
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 14:13 |
|
|
Токио, как уже сказал ИванКостин - она блядь. И ты этого не изменишь...
У неё хватает мужиков, которые её трахают.... и наверно, помогают материально...
Но, несмотря на это, ей может не хватать простого общения, ненапряжной компании и т.д.
и вот тебя выбрала на роль мальчика-евнуха...
который не станет натирать мозоли, на и без того натруженных местах...
тебе это надо? времени своего не жалко???
Токио писал(а): |
Да, действительно, плохо я поступил, читая чужую переписку.
|
почему плохо?
захотел прочитал...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 16:39 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Да, действительно, плохо я поступил, читая чужую переписку.
|
почему плохо?
захотел прочитал... |
- чужой; чужая
Значение
1. не свой, принадлежащий либо свойственный другим, относящийся к другим ◆ Чужие деньги. ◆ Чужая жена. ◆ Чужой язык. ◆ Чужая страна.
2. не родной
3. перен. далёкий по характеру или по духу.
4. субстантивир. незнакомый или нездешний человек ◆ Чужие здесь не ходят. |
Что за тугой народ пошел... Сам все пишет, все рассказывает правильно. Но что пишет - не понимает и понимать не желает... Левая рука не знает, что делает правая... Налицо разобщение эмоционального и рационального, левого и правого полушарий. Лечиться надо, однако!
|
|
|
|
|
 |
ТокиоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 01:20 |
|
|
Хорошо, пусть так... Пусть разобщение левого и правого. Что с того? Какие будут назначения к лечению, раз уж диагноз поставлен?
Блядь... Разве можно называть человека этим словом, если он просто не любит?! Я ее не защищаю, просто не хочу навешивать ярлыков. Я подумал и решил, что насильно мил не будешь... Поэтому ничего больше делать не надо. И еще я вспомнил одну очень хорошую фразу: не стоит тратить время на того человека, который не хочет проводить его с тобой. Поэтому пусть все остается как есть. Это ее жизнь. И жаль, что в ней нет меня...Если она счастлива, если ей хорошо, то пусть все так и будет. Как не обидно это признавать, но я и правда ее выдумал, выдумал ее отношение ко мне... Мне это свойственно, я люблю идеализировать людей)) и давать больше, чем получать... В отношениях, во всяком случае. Очень хочется вылечится от этого диссонанса левого и правого! Может быть тогда станет легче жить)) однако что-то мне подсказывает, что все влюбленные таковы. И вылечить эту дисгаомонию можно, только если перестать любить...
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 01:29 |
|
|
Мне это свойственно, я люблю идеализировать людей)) и давать больше, чем получать... В отношениях, во всяком случае. Очень хочется вылечится от этого диссонанса левого и правого! Может быть тогда станет легче жить)) однако что-то мне подсказывает, что все влюбленные таковы. И вылечить эту дисгаомонию можно, только если перестать любить... |
Уверены, что даете, а не тянете последние силы из жертвы? На тебе, чудеса бывают… забил, а тут не издох, оклемался объект пропитания.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 01:34 |
|
|
Все это конечно романтично, слезогонно и соплежуйно, но смысл всех этих слов?
Мне это свойственно, я люблю идеализировать людей)) и давать больше, чем получать...
|
- чего ты ей дал то? Вот ребята с кавказскими носами, те видать и дают и берут что им надо. Тебе то что надо? В очередной раз пострадать? Некоторым товарищам свойственно сводить неудачи в элементарных сексуальных отношениях к неразделенной любви. Частенько в этом состоянии пишут стихи, песни, романы, картины... Потом правда все это выбрасывают или сжигают. ( за исключением работ гениев, кои и без такой любви все равно делают гениальные вещи). Короче отработка, шлак... Иди пиши стихи и картины, хватит тут сидеть
PS Это реальный и самый простой для тебя рецепт привести оба полушария к ассоциации! Или ты думаешь художники и поэты что делают, когда "возлюбленные" им не дают и надо привести жестокую реальность и романтические идеалы к одному знаменателю? Творят конечно!
|
|
|
|
|
 |
ТокиоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 02:18 |
|
|
Браво-браво! Так тонко, так остроумно написано! Сразу видно, что ты никак не меньше, чем заправский сердцеед и сразил не одно женское сердце. Только вот одно непонятно, что такой уверенный в себе мачо делает тут, среди неудачников? Или может быть ты решил заняться типа благотворительностью - давать мудрые советы лохам по жизни? Чтож, довольно похвально!
А теперь серьезно. Ваня, мне кажется, что не тебе писать мне мессаги в такой уничижительно-сниходительной тональности! Я не знаю кто ты и что из себя представляешь, и ты не знаешь этого обо мне, поэтому давай сменим тон и будем чуточку поуважительнее друг к другу!
Я тут не сижу. Мне приходят письма об ответах, я смотрю. Тема действительно актуальна для меня. Мне не каждый день приходится испытывать чувства неразделенной любви, поэтому не надо сарказма, он тут неуместен. Я бы не пожелал бы тебе испытать схожее.. Это, мягко говоря, не самое приятное. И думаю, что ты бы испытывал схожие чувства...
Что я ей дал? А что, лично по твоему я должен был ей дать? И чего ей могут дать парни с большими носами, как ты их остроумно назвал, чего не могу дать я?! Другое дело, что ей похоже не нужно то, что я хотел бы дать. Ей интересно другое. Для нее важны какие-то сиюминутные ощущения. Она мне сама говорила, что ей не хватает остроты и она таким образом пытается восполнить нехватку. Этого я и правда дать ей не могу, я довольно спокойный человек. И я ждал, пока она наиграется. Ждал до сих пор. Просто мне претит то, что она играет и мной и теперь это стало довольно явным... Ей возможно и хочется стабильности, но мне кажется, что она ее боиться. Я не отказываюсь от своих чувств к ней, но бегать за ней я больше не хочу. Я мысленно хочу ее отпустить, а сней и себя...
А пишу я тут потому, что мне так легче... Легче размышлять и принимать решения, мне интересно мнение других. Но откровенное хамство в мой адрес мне не нужно. Я надеюсь, что мы поняли друг-друга.
Что касается, того что даю я больше... Да, я даю, ради любимого человека я готов сделать многое, что в моих силах. И по моему, я вправе ожидать чего-то подобного и от человека, взаимности хотя бы. Жертвы мне нужны, но я не Иисус, чтобы давать, ничего не имея взамен. Это действительно из области книжной романтики.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 02:50 |
|
|
Она мне сама говорила, что ей не хватает остроты и она таким образом пытается восполнить нехватку. |
Уверены? А ваши слова о вкусе к открытому проявлению эротики, наверное , я могла бы процитировать. Впрочем, и так все очевидно. И нравятся мне после этого заверения о спокойном характере, как и жалобы на вторжение в личное пространство.
На какие отношения рассчитывают, сбрасывая в личку тупейший бредогенератор или ссылки на однотрахников? Ваш красивый публичный финал ее не интересует.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 03:04 |
|
|
ВЫ ЕЙ НЕ НУЖНЫ.
Поймите это и успокойтесь.
|
|
|
|
|
 |
ТокиоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 10:33 |
|
|
Токио писал(а):
Она мне сама говорила, что ей не хватает остроты и она таким образом пытается восполнить нехватку.
Уверены? А ваши слова о вкусе к открытому проявлению эротики, наверное , я могла бы процитировать. Впрочем, и так все очевидно. И нравятся мне после этого заверения о спокойном характере, как и жалобы на вторжение в личное пространство.
На какие отношения рассчитывают, сбрасывая в личку тупейший бредогенератор или ссылки на однотрахников? Ваш красивый публичный финал ее не интересует.
|
ничего не понял. Причем тут бредогенератор или однотрахники?! И о каких проявлениях эротики идет речь, я ни о чем таком не говорил... Публичный финал? Это вы про форум что ли?
А то, что я ей не нужен я и так уже понял. Но спасибо, что напомнили
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:18 |
|
|
Но мне непонятно, почему Вы делаете такие смелые выводы? Я не выбирал ее по тому принципу, о котором Вы пишете. Я писал, что у меня были и другие девушки. И вот как раз они то и были теми раками... |
Это просто выводы, из написанного Вами. Ваш первый пост очень большой, для меня, но я его осилила .
В нем все написано.
А что касается раков и рыб, то я имела в виду, что нужно дождаться "своего" человека, это конечно же может быть длительный процесс, да и для себя нужно определиться какой он "свой" человек.
Конечно иногда проще наделить другого человека какими-то чертами, которых у него нет, да и быть не может и любить этого придуманного человека, но это ненадолго, вот как в Вашем случае например.
Отношения между мужчиной и женщиной, имхо должны быть как минимум комфортными. Если одна из сторон мается от чего-то, то эти отношения нужно или рвать, или говорить на эту тему до тех пор, пока что-то не изменится в лучшую для обоих сторону.
Буду набираться смелости... чтож еще остается)) |
Всегда есть выбор.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:30 |
|
|
[quote="Токио"]
Браво-браво! Так тонко, так остроумно написано! Сразу видно, что ты никак не меньше, чем заправский сердцеед и сразил не одно женское сердце. Только вот одно непонятно, что такой уверенный в себе мачо делает тут, среди неудачников? Или может быть ты решил заняться типа благотворительностью - давать мудрые советы лохам по жизни? Чтож, довольно похвально! |
- вот видишь! Бодро писать у тебя уже получается! Чувствуешь, как "неразделенная любовь" отпускает в этот момент?
А теперь серьезно. Ваня, мне кажется, что не тебе писать мне мессаги в такой уничижительно-сниходительной тональности! Я не знаю кто ты и что из себя представляешь, и ты не знаешь этого обо мне, поэтому давай сменим тон и будем чуточку поуважительнее друг к другу! |
- да с чего мне тебя уважать? И почему не мне? Типа я недостоин? Как из тебя прет ЧСВ...
Я тут не сижу. Мне приходят письма об ответах, я смотрю. Тема действительно актуальна для меня. Мне не каждый день приходится испытывать чувства неразделенной любви, поэтому не надо сарказма, он тут неуместен. Я бы не пожелал бы тебе испытать схожее.. Это, мягко говоря, не самое приятное. И думаю, что ты бы испытывал схожие чувства... |
- Да не надо оправдываться, мне пох... Какая у тебя героическая позиция... Да ты один в целом мире испытываешь "чувство неразделенной любви"! Уникальный экземпляр, хоть в музей выставляй. Покрасоваться...
Что я ей дал? А что, лично по твоему я должен был ей дать? |
- да я откуда знаю, "это же твой сон!" Ну ты же вроде собирался давать гораздо больше, чем тебе дают ))
И чего ей могут дать парни с большими носами, как ты их остроумно назвал, чего не могу дать я?! |
Секс и деньги, ну и видимо простые человеческие эмоции...
Другое дело, что ей похоже не нужно то, что я хотел бы дать. Ей интересно другое. Для нее важны какие-то сиюминутные ощущения. Она мне сама говорила, что ей не хватает остроты и она таким образом пытается восполнить нехватку. Этого я и правда дать ей не могу, я довольно спокойный человек. |
- Ну ты же готов дать так много... Почему же ты не можешь дать всего то острых сиюминутных ощущений?
И я ждал, пока она наиграется. Ждал до сих пор. Просто мне претит то, что она играет и мной и теперь это стало довольно явным... |
- а что еще можно делать с таким важным надутым индюком? Декоративная игрушка... Только играть!
А пишу я тут потому, что мне так легче... Легче размышлять и принимать решения, мне интересно мнение других. Но откровенное хамство в мой адрес мне не нужно. Я надеюсь, что мы поняли друг-друга. |
- А пишешь ты здесь потому, что тебе очень хочется сделать из мухи слона и покрасоваться, посмаковать свое ЧСВ.
Что касается, того что даю я больше... Да, я даю, ради любимого человека я готов сделать многое, что в моих силах. И по моему, я вправе ожидать чего-то подобного и от человека, взаимности хотя бы. Жертвы мне нужны, но я не Иисус, чтобы давать, ничего не имея взамен. Это действительно из области книжной романтики. |
|
|
|
|
|
 |
ТокиоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:53 |
|
|
[quote="ИванКостин"]
Браво-браво! Так тонко, так остроумно написано! Сразу видно, что ты никак не меньше, чем заправский сердцеед и сразил не одно женское сердце. Только вот одно непонятно, что такой уверенный в себе мачо делает тут, среди неудачников? Или может быть ты решил заняться типа благотворительностью - давать мудрые советы лохам по жизни? Чтож, довольно похвально! |
- вот видишь! Бодро писать у тебя уже получается! Чувствуешь, как "неразделенная любовь" отпускает в этот момент?
А теперь серьезно. Ваня, мне кажется, что не тебе писать мне мессаги в такой уничижительно-сниходительной тональности! Я не знаю кто ты и что из себя представляешь, и ты не знаешь этого обо мне, поэтому давай сменим тон и будем чуточку поуважительнее друг к другу! |
- да с чего мне тебя уважать? И почему не мне? Типа я недостоин? Как из тебя прет ЧСВ...
Я тут не сижу. Мне приходят письма об ответах, я смотрю. Тема действительно актуальна для меня. Мне не каждый день приходится испытывать чувства неразделенной любви, поэтому не надо сарказма, он тут неуместен. Я бы не пожелал бы тебе испытать схожее.. Это, мягко говоря, не самое приятное. И думаю, что ты бы испытывал схожие чувства... |
- Да не надо оправдываться, мне пох... Какая у тебя героическая позиция... Да ты один в целом мире испытываешь "чувство неразделенной любви"! Уникальный экземпляр, хоть в музей выставляй. Покрасоваться...
Что я ей дал? А что, лично по твоему я должен был ей дать? |
- да я откуда знаю, "это же твой сон!" Ну ты же вроде собирался давать гораздо больше, чем тебе дают ))
И чего ей могут дать парни с большими носами, как ты их остроумно назвал, чего не могу дать я?! |
Секс и деньги, ну и видимо простые человеческие эмоции...
Другое дело, что ей похоже не нужно то, что я хотел бы дать. Ей интересно другое. Для нее важны какие-то сиюминутные ощущения. Она мне сама говорила, что ей не хватает остроты и она таким образом пытается восполнить нехватку. Этого я и правда дать ей не могу, я довольно спокойный человек. |
- Ну ты же готов дать так много... Почему же ты не можешь дать всего то острых сиюминутных ощущений?
И я ждал, пока она наиграется. Ждал до сих пор. Просто мне претит то, что она играет и мной и теперь это стало довольно явным... |
- а что еще можно делать с таким важным надутым индюком? Декоративная игрушка... Только играть!
А пишу я тут потому, что мне так легче... Легче размышлять и принимать решения, мне интересно мнение других. Но откровенное хамство в мой адрес мне не нужно. Я надеюсь, что мы поняли друг-друга. |
- А пишешь ты здесь потому, что тебе очень хочется сделать из мухи слона и покрасоваться, посмаковать свое ЧСВ.
Что касается, того что даю я больше... Да, я даю, ради любимого человека я готов сделать многое, что в моих силах. И по моему, я вправе ожидать чего-то подобного и от человека, взаимности хотя бы. Жертвы мне нужны, но я не Иисус, чтобы давать, ничего не имея взамен. Это действительно из области книжной романтики. |
 |
эх, Ваня, Ваня, нам ли быть в печали!)) с таким веселым и остроумным, а главное простым парнем любая девушка будет как за каменной стеной)) Интересно все же, а что ты тут выражаешь? Кроме тваво словоблудия и желания показаться рубахой парнем, я ничего, извини, не увидел. Ну да флаг тебе в руки, как говорится! А вообще, если ты прост, как три копейки, то скажу тебе так же просто скажу - если тебе пох, то иди ты нах!)) на этом предлагаю завершить нашу с тобой интеллектуальную беседу. Да и не тот ты человек, чтобы я перед тобой оправдывался. Ты себе льстишь.
Травка, спасибо за комментарий! Я с Вами согласен. Но иногда так хочется выдать желаемое за действительное))) А говорить? Ну о чем еще можно с ней говорить? Все что нужно я ей сказал. В последней нашей беседе, когда, она снова начала откладывать запланированные свидания и не отвечать на звонки, я сказал ей, что если я ей нужен, то пусть делает выводы из того, что я ей раньше говорил, если нет, то и разговоров тут быть никаких не может. После этого контакта больше не было, поздравили официально друг-друга с НГ, так как мы коллеги и все. Как грится, любовь либо она есть, либо ее нет, и о чем тут еще говорить?!
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:17 |
|
|
на этом предлагаю завершить нашу с тобой интеллектуальную беседу |
- это ты этой девушке так сказал? Или ты мне что ли? Стереотипное поведение - как на хвост наступили, не приняли ни тебя ни твою точку зрения, так ты в кусты... А что люди делают в кустах в одиночестве?! Правильно! Бумагу только не забудь...
А говорить? Ну о чем еще можно с ней говорить? Все что нужно я ей сказал. |
- вау! Конечно, о чем можно говорить с "любимым" человеком, если она не хочет говорить о твоей "любви"?
В последней нашей беседе, когда, она снова начала откладывать запланированные свидания и не отвечать на звонки, я сказал ей, что если я ей нужен, то пусть делает выводы из того, что я ей раньше говорил, если нет, то и разговоров тут быть никаких не может. |
- Делай выводы! Я сказал!
После этого контакта больше не было, поздравили официально друг-друга с НГ, так как мы коллеги и все. Как грится, любовь либо она есть, либо ее нет, и о чем тут еще говорить?! |
- Если за любовь некоторые особи принимают ЧСВ, то что еще остается бедной девушке? Уверен, она рада. |
|
|
|
|
|
 |
ТокиоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:40 |
|
|
Да тебе я это написал, тебе, мой непонятливый друг!
Смотрю и удивляюсь - ты в каждой бочке затычка. Так и хочется вставить свое крайнее слово? Ну вставил. Доволен, надеюсь? Вот только твоей точки зрения я не вижу никакой. Травка высказала свою, Дил высказал, Дольче вита... И я их понял. А у тебя что? То девушка блядь, то я дурак. Ты уж разберись какая из них твоя. Я вижу у тебя штампы, чьего-то мнения, которые ты наверное почерпнул на одном из пикаперских или на каких-то других форумах и теперь усиленно пытаешься выдать нам за свои, а еще вижу какие-то громкие и пустые слова и понты... не знаю уж чем вызванные. Так что о ЧСВ лучше помолчи. Ок? Разговор с тобой на обсуждение похоже мало, это скорее похоже на самовыпячивание своего Я и навязывание "своего" мнения окружающим. Не интересно мне с тобой, если ты еще не понял. Таких как ты пруд-пруди, серых людей без своего мнения и с кучей комплексов, которые их же пытаются выдать за свои достоинства. У меня своих проблем и комплексов хватает, зачем мне еще твои?!
Мне не ты, ни твои понты не интересны. Хочешь обсуждать тему, обсуждай, а не вешай ярлыки направо и налево. Это у тебя очень хорошо получается. Это легче всего. А не хочешь, тогда молчи, грусть, молчи. Авось за умного сойдешь.
Извини за прямоту.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 14:28 |
|
|
... Раздался голос из кустов...
PS Эк как дерьмо то поперло...
PPS Ну как, полегчало?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 18:04 |
|
|
То девушка блядь, то я дурак.
|
девушка блядь, согласен
ты не дурак, скорее лох (эт говорю, не что бы обидеть. проста так, думаю, понятней.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|