Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 18:11 |
|
|
Sensibla, извините, что влезла в ваш разговор
Berliner
Цитата: |
На форум сюда, думается, люди обращаются в состоянии шока, стресса, отчаяния
|
С вами так это было?
"человек рожден для счастья", для сохранения собственной индивидуальности, а не для того, чтоб угождать другим.
|
"Сильная" фраза, вы ею все сказали про свои прблемы. Ошибку вижу в том, счастье не есть сохранение собственной индивидуальности и как я понимаю угождать другим не есть зло. Ваше счастье по этой фразе для вас противопоставлено, как минимум, удовольствию другого.
Эх, был бы для Мерилин Монро этот форум... кто знает...тоже была бы сейчас, например, защитницей животных.
|
Подспудно-неприятная фраза.
И нафига мужчине заморачиваться ухаживаниями, семейными ценностями, если он может легко получить секс практически от любой женщины практически тогда, когда ему приспичит?
|
То что пишут мужчины на форуме вы не читаете? Вы так плохо относитесь к женщинам, что считаете их всех б-ми?
Про историю с машиной, можно сказать, а почему чужой человек должен ради вас жертвовать своими интересами. После этого делать глобальные выводы о вреде замужества как-то неожиданно, мягко говоря.
Производите впечатление капризной девочки, которая не может добиться внимания от отца и обижается. Не умеет понять что чувствует и как воспринимает мир другой человек.
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Пн Дек 28, 2009 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 18:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:24 |
|
|
Berliner
Хотелось бы более содержательного ответа.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:33 |
|
|
некоторые так любят наезжать, а посоветовать .. да что там.. просто что-то по делу сказать не могут.
если всю эту дребедень всерьез не воспринимать -то смешно )))
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 20:06 |
|
|
снеЖЖинка; Berliner
Если всеже воспринимать всерьез то вы увидите либо мои либо ваши проблемы.
Если в то, что я написала есть только мои проблемы, помогите мне.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 20:49 |
|
|
Липовая писал(а): |
Berliner
Хотелось бы более содержательного ответа.  |
Новый Год на дворе, праздновать пора!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 20:50 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
если всю эту дребедень всерьез не воспринимать -то смешно ))) |
СнеЖЖинка, БАЛШОЙ РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 22:23 |
|
|
Я Люблю Себя писал(а): |
Sensibla писал(а): |
|
благодарю! всё по полочкам! |
Я Люблю Себя, смайлик относился не к Вам, а к предыдущему оратору.
Berliner писал(а): |
BerlinerПользователь
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:46
Последний раз редактировалось: Berliner (Вс Дек 27, 2009 20:07), всего редактировалось 1 раз
|
Ну вот, Berliner, а я как раз собралась писать Вам продуманный ответ, а Вы как раз все и затерли такой хороший и искренний пост. Ну, надумаете – восстанавливайте или как хотите.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:04 |
|
|
Ну вот, Berliner, а я как раз собралась писать Вам продуманный ответ, а Вы как раз все и затерли такой хороший и искренний пост.
|
Berliner
От собственной глупости, мне кажется, надо избавляться не таким способом.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:13 |
|
|
Нашла такое вот, меня порадовало, очень:
http://community.livejournal.com/psychology_by/
И вот, например, М.С. Пономарева в 2001 году опубликовала результаты исследования того, как мальчики и девочки испытывают гнев (ярость). Оказалось, что чем младше школьники, тем более склонность к проявлениям гнева выражена у мальчиков. А вот чем дальше дети вырастают, тем более становятся склонны испытывать гнев как раз таки девочки, ну а потом - женщины.
В отношении печали (горя) можно говорить о том же, только уже сразу, с самого детства: девочки склонны попечаловаться больше, чем мальчики, во всех возрастных группах. Подтверждается это и исследованиями, проведенными Л.В. Куликовым в 1997 году.
По поводу страха (ужаса) и тревоги мы можем судить по исследованиям В.А. Чикера с соавторами (1998) той же М.С. Пономаревой, и того же Куликова: достоверно установлено, что у девочек и девушек во всех возрастных группах склонность к страху выражена значительно больше, чем у мальчиков и юношей. То же самое на предмет потревожиться. Количество страхов (т.е. того, чего боятся), как показывают данные А.И. Захарова (1995) тоже больше у девочек, чем у мальчиков. При этом количество мнимых страхов у девушек выше, чем у юношей, в 6 раз!!! Поэтому, кстати, видимо, в исследовании В.П. Плотникова с соавторами (2001), и получилось, что 62,5 % опрошенных студенток имеют психическую напряженность высокой степени. А 42,5 % студентов имеют психическую напряженность слабой степени.
По поводу склонности к радости выраженных различий между мальчиками и девочками не обнаружено.
Изучение половых различий эмоциональной чувствительности и стабильности, проведенное Е.П. Ильиным и В.Г. Пинигиным (2001), показало, что лица женского пола явно превосходят лиц мужского пола во всех возрастных группах по эмоциональной возбудимости, в меньшей степени, но тоже превосходят - по интенсивности испытываемых эмоций и длительности их сохранения.
Так как написано уже много, то далее просто перечислим, без деталей.
Женщины более экспрессивны. Женщины лучше помнят, какие они чувства испытывали. Женщины чаще испытывают чувство вины и прочие муки совести. Женщины более завистливы, чем мужчины. Обидчивы мужчины и женщины одинаково. Женщины лучше замечают на лицах окружающих негативные эмоции. Депрессии чаще бывают у женщин. Все это результаты исследований.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 03:52 |
|
|
Липовая, ну это же выбор Berliner. Может, она не хочет перед праздниками напрягаться. Может, страшно стало себя показать со слабой стороны. Мало ли что. Человек сам должен ко всему прийти.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 09:48 |
|
|
Sensibla
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:02 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Липовая, ну это же выбор Berliner. Может, она не хочет перед праздниками напрягаться. Может, страшно стало себя показать со слабой стороны. Мало ли что. Человек сам должен ко всему прийти. |
Сенсибла, Липовая, ну вы же умные женщины. Придумайте сами че-нить (на пообсуждать).
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 17:10 |
|
|
Берлинер)))
ржу
тут многие даже стартовый топик не читают
только приходят поумничать))
да и этого не могут)))
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 23:31 |
|
|
Сенсибла, Липовая, ну вы же умные женщины. Придумайте сами че-нить (на пообсуждать).
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 00:25 |
|
|
Berliner писал(а): |
|
Конечно, Берлинер Как скажете.
После того, как пройдет облава.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 14:57 |
|
|
Здешняя выжимка из книги очень нерепрезентативна.
У меня есть такая, могу подарить, если кому нужна. Почти новая.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 17:28 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Здешняя выжимка из книги очень нерепрезентативна.
У меня есть такая, могу подарить, если кому нужна. Почти новая.  |
А как называется книжка? Хорошая, стоит ее почитать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|