Добавлено: Вт Дек 22, 2009 00:56
mmk-maks
слушай чем больше ты создаёш себе иллюзий тем страшнее тебе становиться..а вдруг не справлюсь а вдруг родители покарают и тд.. смысл бояться ? ну ладно отучишся ты хрен с ним Но поверь мне не иди снова в омут бросаться в учёбу !! снова прогадаеш!!! как тут уже выше сказано иди работай !!! лучше всего там где больше народу как бы в Рабочем коллективе !! покрути гайки и поверь ты быстро найдёш смысл жизни!!! там тебя всему научат !!! темболее зарплата тебя не волнует а жизни научат и такова пинка дадут что вспоминать будет очень очень долго и с благодарностью!!! тебе надо выбить лень! ясен пень раз родители всем обеспечивают потому тебе и ни чего не хочеться ...у тебя всё как бы есть!!! ток ты вроде начал понимать что это не бесконечно и в който веке опустишся в тягость жизни ..и да прежде чем опустить руки 10 раз подумай !! что то начал иди до конца чтоб потом не мучаться вопросами а что если я бы тогда доучился ,до работал, до ехал и тд!! а так я тебе рекомендую просто сразу лучше всё расскажи родичям как есть смысл терять ещё время на то что тебе даже не нужно и ты знать не знаеш! а так пойдш поработаеш узнаеш что такое труд и всё встанет на свои места))) и да за тебя тебя ни кто пинать не будет!!! рабство отменили)))))))
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:35
еще никому в этом мире не удавалось делать хорошо, что ему не интересно.. проверенный факт )
интересна оптимизация сайтов - так и пойди поработать в контору, которая этим занимается, сначала как стажер, а потом иденьги пойдут... а тяжесть кармана - это уже такой вполне достаточный признак не-тряпки