Автор |
Сообщение |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:15 |
|
|
вредные привычки это ты, сможеш от себя убежать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:57 |
|
|
Цитата: |
мама боялась папу но жила с ним. Мама была уверена, что папа рад когда она страдает.
|
ну вот и ответ. пытаемся не предать маму.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:58 |
|
|
я лишь отличаюсь от созданных для любви или ваще не задумывающихся для чего созданы.
|
в кайф быть духовнее их?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:01 |
|
|
Высшая сила это то что я не контролирую, но что ощущается в виде моих мыслей и чувств.
|
то есть то, что ощущается в виде ваших мыслей и чувств - это не ваши мысли и чувства?
поскольку если вы что-то мыслите и чувствуете, вы должны это контролировать?
если прохожу мимо какой-то компании, а она вдруг взрываеся хохотом - мне кажется, что это надо мной.
|
не переживайте. им на вас наплевать. вы им глубоко безразличны. вы далеко не центр мироздания, чтобы каждый прохожий обязательно думал о вас. да даже и не обязательно.
другое дело, если вы хотите быть значимы для всех, пусть и такой вот ценой _адресного_ пренебрежения вами))))
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:34 |
|
|
вредные привычки это ты, сможеш от себя убежать?
|
вредные привычки это я. убегающая я это тоже я. новые привычки это тоже я. как ни крути, везде я получаюсь
ну вот и ответ. пытаемся не предать маму.
|
если я буду делать не так как мама, значит я предам маму. хм. мысль. надо переварить.
в кайф быть духовнее их?
|
неа
то есть то, что ощущается в виде ваших мыслей и чувств - это не ваши мысли и чувства?
поскольку если вы что-то мыслите и чувствуете, вы должны это контролировать?
|
эм.... ну как, не должна прям все контролировать. но когда слишком много неконтролируемых неприятных мыслей и чувств, то тоже непорядок.
я имею ввиду, если не я такие мысли себе сознательно в голову вкладываю, то кто/что? и за неимением ответа и под влиянием мировоззрения мамы и, вероятно, всяких книжек или фильмов приписываю это некой высшей силе. а т.к. я не знаю, существует ли такая целенаправленная сила или же все совершается хаотично (просто одно обстоятельство влияет на другое и все), то исключить эту мысль не могу.
не переживайте. им на вас наплевать. вы им глубоко безразличны. вы далеко не центр мироздания, чтобы каждый прохожий обязательно думал о вас. да даже и не обязательно.
|
но я-то это проверить не могу!!! поэтому и не уверена, что это точно так. поэтому не могу откинуть мысль "а откуда ты знаешь что не про тебя?"
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:42 |
|
|
но я-то это проверить не могу!!! поэтому и не уверена, что это точно так. поэтому не могу откинуть мысль "а откуда ты знаешь что не про тебя?"
|
можете, подойдите и спросите.
вредные привычки это я. убегающая я это тоже я. новые привычки это тоже я. как ни крути, везде я получаюсь
|
конечно вы
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:59 |
|
|
можете, подойдите и спросите.
|
могу, когда в несерьезном настроении. в несерьезном настроении и вот это было бы классно:
"Милые коллеги, вы там так весело болтаете, а я тут такая одна сижу, и мне тут так скучно. Я внимания хочууу!"
ну, или что-то такое в этом роде...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:06 |
|
|
Вы может какие-то таблетки пьете, которые типа "успакаивают", а на самом деле все наоборот.
"Другое предположение психолога"
Четвертое предположение психолога, в том, что бабы почему-то считают, что выглядят более привлекательными в глазах мужчин, если они слабые, больные, худые и глупые, что на самом деле далеко не так.
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:23 |
|
|
Вы может какие-то таблетки пьете, которые типа "успакаивают", а на самом деле все наоборот.
|
Не, я натуральными средствами "успокаиваюсь"
Четвертое предположение психолога, в том, что бабы почему-то считают, что выглядят более привлекательными в глазах мужчин, если они слабые, больные, худые и глупые, что на самом деле далеко не так.
|
есть разные "бабы", также как и разные "мужики". Одним нравится поутешать слабую девочку или поучить дурочку, а другим поиграть в интеллектуальную игру с умной, третьи преклоняются перед сильной.
А вам нравятся сильные, здоровые, толстые и умные?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:26 |
|
|
но я-то это проверить не могу!!!
|
то есть вы настаиваете, что вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВАЖНЫ каждому человеку на этой планете, который имел неосторожность оказаться рядом с вами?
мало того, если он оказался рядом с вами и сделал что-то (все-равно что - рассмеялся из-за анекдота, сплюнул от брохита, косо посмотрел, поправив шапку) - это значит он единственной своей целью имеет ДУМАТЬ О ВАС ПЛОХО,
то есть вот такой он гад - что бы ни сделал - а уже думает плохо.
то есть такой всемирный заговор против вас. всех этих гадских людишек, которые шляются поблизости. все думают о вас плохо. такая вы важная и занимающая их мозги.
больше им делать нечего, как только о вас плохо думать.
а если даже не думают - надо ПРОВЕРИТЬ - действительно ли не думают. ведь это же практически невозможно - о вас не думать.
как они могут, все эти людишки вокруг, ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, не думая о вас
это ж ведь невозможно! ни в жизь не поверю!
не в кайф. "ежики кололись, плакали, но не прекращали жрать кактус". но что духовнее - не отрицаете.
разочарую. вы их не духовнее. у них масса мыслей, желаний, чувств. у вас одна - как бы не ВЫГЛЯДЕТЬ плохо.
можно десять страниц говорить о причинах этого, но суть одна - вы думаете ТОЛЬКО о том, как вас ВОСПРИНИМАЮТ другие
то есть о том, как вы ВЫГЛЯДИТЕ
не надоело на сцене представлять?
может, перестанете изображать из себя высокодуховный центр земли?
по секрету (бааальшущему) скажу вам, что вы ничуть не лучше тех, кто вокруг вас. не лучше. и не хуже.
вы такой же среднестатистический житель земного шара.
вполне себе средний. лучше кого-то, хуже кого-то.
ну как, не должна прям все контролировать. но когда слишком много неконтролируемых неприятных мыслей и чувств, то тоже непорядок.
|
то есть надо контролировать большинство.
хорошо
сегодня ж вечером раскалите утюг до трех точек, прикостнитесь к нему ладонью и ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ ее отдергивание. чтобы ни движения бесконтрольно. то есть вначале осознать, а потом контролируя каждый милиметр можете отвести руку. можете еще проанализировать - надо или нет.
потом придете и расскажете ощущения
приписываю это некой высшей силе. а т.к. я не знаю, существует ли такая целенаправленная сила или же все совершается хаотично
|
значит, занимаетесь греховным сатанизмом и колдовством. поскольку в мистику верите всей душой, но главную мистическую литературу - библию - игнорируете.
Бог, давший свободу воли своим деткам - для вас никто. всё темные силы, потусторонние злые воли и прочая дьявольщина.
ну и что с вас взять, если вы дьяволопоклонник?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Дек 21, 2009 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:27 |
|
|
А часто бывает такое: постоянные, мучительные сомнения, что не закрыла дверь, не выключала свет и т.д.? Невозможность принять решение: делать или не делать, идти или не идти, сказать не сказать? Бывает у всех, но воспрос насколько это типично....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:28 |
|
|
Одним нравится поутешать слабую девочку или поучить дурочку, а другим поиграть в интеллектуальную игру с умной, третьи преклоняются перед сильной.
|
а вы которая из них?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:30 |
|
|
если я буду делать не так как мама, значит я предам маму. хм. мысль. надо переварить.
|
переваривайте. может потом эта убеждение отправится по адресу. если проблем нет... с ЖКТ
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:44 |
|
|
то есть такой всемирный заговор против вас. всех этих гадских людишек, которые шляются поблизости. все думают о вас плохо. такая вы важная и занимающая их мозги.
больше им делать нечего, как только о вас плохо думать
|
Тигра, вы подняли мне настрой, пасибо!
можно десять страниц говорить о причинах этого, но суть одна - вы думаете ТОЛЬКО о том, как вас ВОСПРИНИМАЮТ другие
то есть о том, как вы ВЫГЛЯДИТЕ
не надоело на сцене представлять?
|
еще как надоело. быть а не казаться. переучиваться надо. только вот есть ощущение какой-то особенности, ну хоть что хошь делай, и потерять страшно...
может, перестанете изображать из себя высокодуховный центр земли?
|
на счет духовности не знаю, но я и есть центр земли!!! серьезно!!! но только для себя. все мысли и чувства ощущаются через меня, картинки вокруг меняются, но я остаюсь. все остальное - окружающий мир, а я его "центр". я не знаю, как это можно ощущать по-другому...
а вы которая из них?
|
всякой бываю
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:50 |
|
|
часто бывает такое: постоянные, мучительные сомнения, что не закрыла дверь, не выключала свет и т.д.? Невозможность принять решение: делать или не делать, идти или не идти, сказать не сказать? Бывает у всех, но воспрос насколько это типично....
|
не включила сигнализацию в машине, хе-хе не считала частоту, но не мучительные. мучительные только "сказать здравствуйте или не сказать" или "посмотреть на человека или не посмотреть" (связанные с общением)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:59 |
|
|
переучиваться надо.
|
ПЕРЕучиваться? с чего на что?
и как это можно ПЕРЕучиться?
то есть раньше представляли по европейски, а сейчас будете по японски?
но я и есть центр земли!!!
|
гм... математику в школе хорошо учили?
теперь вспоминаем, что находится в центре оси координат....
а все остальные, гады, вокруг крутятся.....
все мысли и чувства ощущаются через меня, картинки вокруг меняются, но я остаюсь. все остальное - окружающий мир, а я его "центр". я не знаю, как это можно ощущать по-другому...
|
Гилберт Кийт Честертон. Преступление Гебриэла Гейла. пользительная в вашей солипсической ситуации вещь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:01 |
|
|
и заметьте, всегда объект и никогда субъект в общении с другими....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:05 |
|
|
только вот есть ощущение какой-то особенности, ну хоть что хошь делай, и потерять страшно...
|
а что такого страшного, если ДРУГИЕ это не признают?
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:22 |
|
|
то есть раньше представляли по европейски, а сейчас будете по японски
|
я про японское представление на этот счет ничего не знаю. а вы?
ПЕРЕучиваться? с чего на что?
и как это можно ПЕРЕучиться?
|
гм... математику в школе хорошо учили?
теперь вспоминаем, что находится в центре оси координат....
|
Привычки думательные поменять. Чтоб было без разницы, какой цифирькой ты оцениваешься. Делать что-то интересное, увлекательное, чтоб некогда было оценок ждать...
и заметьте, всегда объект и никогда субъект в общении с другими....
|
не всегда, но часто
Гилберт Кийт Честертон. Преступление Гебриэла Гейла. пользительная в вашей солипсической ситуации вещь.
|
Может, есть ссылка у вас под рукой на онлайн ресурс?
а что такого страшного, если ДРУГИЕ это не признают?
|
но признание, оно ж так сладко...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:28 |
|
|
Может, есть ссылка у вас под рукой на онлайн ресурс?
|
на яндексе забанили?
девочко, ты не пуп земли
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 16:30 |
|
|
Диагноз: микроманиакальный синдром. Правда его нет в учебниках, но он там должен быть. (Близко к конформному типу Личко и некоторым другим) Это комплекс неудачника, который упивается своими неудачами.
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:26 |
|
|
на яндексе забанили?
|
Ну шо за привычка блин такая, вместо "нет нету" посылать на яндекс. Хотя, я тож обычно на гугль посылаю...
Я между прочим к вам после гугля обратилась
Диагноз: микроманиакальный синдром. Правда его нет в учебниках, но он там должен быть. (Близко к конформному типу Личко и некоторым другим) Это комплекс неудачника, который упивается своими неудачами.
|
А теперь засуньте себе в ж*пу свой распрекрасный диагноз. Мне от него толку никакого.
|
|
|
|
|
 |
ГлазенкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:29 |
|
|
девочко, ты не пуп земли
|
пасибо что напомнили, тетенько
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:52 |
|
|
Ну шо за привычка блин такая, вместо "нет нету"
|
хто сказал, что нету? я второе имя честертона наизусть не помню)))
пасибо что напомнили, тетенько
|
не за что. надо будет еще - заходите))
Я между прочим к вам после гугля обратилась
|
ценю. это, видимо, была дань уважения.
|
|
|
|