Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow считаю себя выше и ЛУЧШЕ мужчиН!

считаю себя выше и ЛУЧШЕ мужчиН!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:00 Ответить с цитатой

Да.... тяжело когда тебя предает любимый человек, да потом еще и врагом делается.((( Вот откуда страх отношений, не хочешь получить еще одну рану. Считаешь, что парням совсем нельзя доверять, снова обманут. Тем более в таком раннем возрасте.... У тебя прямо целый букет, легко не справишся. Тут действительно много работы над собой. Тебе надо заново учиться доверять людям, пускай даже если обманут, научится прощать до определенного предела. Но ты очень чувствительно относишся к критике, предательствам. Душа еще совсем молода, за эти годы ни одного милиметра брони не нарастила. Это я так образно выражаюсь. Надо срочно переезжать, менять работу, найти хобби с кучей народу. Т.е. какое-нибудь спортивное, коллективное, когда занимаешся с людьми одним общим делом они становятся как бы ближе. Почувствуешь кому можно довериться, кому нет и уже потом строить отношения. Но с психологом стоит поработать. Как идут поиски?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:00 Ответить с цитатой

58 по-моему максимум весила при росте 160.
в 15лет.могу ошщибаться
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:03 Ответить с цитатой

Цитата:

тигра-я думаю, что связано с тем что мама осуждала папу...
не знаю действительно он такой плохой или нет...
но я его считала плохим
ну и других мужчин осуждала.
она физик-математик...в молодости
и у нее как-то ориентацуия на мозги,а не на чувства...

так вот подумай, ЧЬЕ это отношение - ее или твое

очень хорошо подумай. тщательно. каждой клеточкой.

и ощути, где ТВОЕ отношение к папе

а где - _мамино_

очень-очень хорошо подумай

а потом подумай, если мама относилась так к своему _мужу_ - то есть к единственному человеку, с которым ей хотелось жить, то как она относилась ко всем остальным мужчинам

и еще раз хорошенько подумай - а ПОЧЕМУ - ЕЙ было ТАК ВАЖНО быть ВЫШЕ всех мужчин

и зачем она вышла замуж за _плохого мужчину_

не отвечай за нее - просто подумай

и чего она боялась. зачем ей было убеждать весь мир и себя, что мужчины - плохие

и потом еще раз вспомни - что ты в себе больше всего ненавидела в 14 лет
что вызывало лютую ненавсть, неприязнь, страх, неприятие
что именно

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Ноя 17, 2009 01:12), всего редактировалось 1 раз
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Да.... тяжело когда тебя предает любимый человек, да потом еще и врагом делается.((( Вот откуда страх отношений, не хочешь получить еще одну рану. Считаешь, что парням совсем нельзя доверять, снова обманут. Тем более в таком раннем возрасте.... У тебя прямо целый букет, легко не справишся. Тут действительно много работы над собой. Тебе надо заново учиться доверять людям, пускай даже если обманут, научится прощать до определенного предела. Но ты очень чувствительно относишся к критике, предательствам. Душа еще совсем молода, за эти годы ни одного милиметра брони не нарастила. Это я так образно выражаюсь. Надо срочно переезжать, менять работу, найти хобби с кучей народу. Т.е. какое-нибудь спортивное, коллективное, когда занимаешся с людьми одним общим делом они становятся как бы ближе. Почувствуешь кому можно довериться, кому нет и уже потом строить отношения. Но с психологом стоит поработать. Как идут поиски?

спасибо!!!!!!!!!
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:26 Ответить с цитатой

Подружки твои те еще заср..ки, их мучали такие же страхи, но на тебе съехали. А потом пошло по нарастающей, нос, цвет волос, пальцы. В человеке главное душа, какой бы вид не был, можно любить себя и кривой и тогда и другие полюбят. Т.к. это будет чувствоваться во всем, в походке, в глазах, настроении и прочем. И полюбят тебя именно такой какая ты есть.))) Главное научись любить себя, недостатки есть и у других людей. Воспринимай свои как должное и присущее только тебе. Когда ты рождаешся на свет набор твоих хромосом ни когда больше не где не повториться, ты уникальна и неповторима пойми это. Все люди отличаются друг на друга не надо стремиться быть похожей на других, будь сама сабой.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Цитата:

что именно

не могу вспомнить ЧТО именно.
внешность.тело.что я типа некрасива

что меня невозможно любить.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:20 Ответить с цитатой

Цитата:

что именно

витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:24 Ответить с цитатой

а придя к психологу-о чем именно рассказывать-тоже самое,что ЗДЕСЬ:что типа считаю ничтожеством ,считаю,что выше других,помешана на мнении окружающих людей обо мне?

а еще случилось такое,что мужчна с которым я раньше встречалась вывесил на своем сайте о своих взаимоотношениях с нов.девушкой... а до этого было обо мне...но он это удаалил-все это нормально...
но задело,что вчера звонила мама и рассказывала как вчера же она говорила с ним по телефону и он ей,видимо чтоб успокоить ее.рассказывал,что я самый любимый для него человек...а до этого пять дней назад рассказывал мне как он меня ненавидит.задел обман...или то.что мама поверила..
а еще вчера думала о том,какая ж мама-не мама мне...а прость глупенькая испуганная женщина...в очередной раз чуть глубже дошло...глаза на лоб полезли...а я считала ее богом...вообще родители,так воспитана,-это боги.
и стало мне противно,когда в очередной раз дошло,пока фильм смотрела
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:49 Ответить с цитатой

Цитата:

а придя к психологу-о чем именно рассказывать-тоже самое,что ЗДЕСЬ:что типа считаю ничтожеством ,считаю,что выше других,помешана на мнении окружающих людей обо мне?

Да и еще правдивее, чем здесь!

Вот-вот думайте об этом почаще, а не молча принимайте все слова на веру. Родители не боги, они такие же люди, со своими проблемами и тараканами. Улыбаюсь, шучу
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:32 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):

а еще случилось такое,что мужчна с которым я раньше встречалась вывесил на своем сайте о своих взаимоотношениях с нов.девушкой... а до этого было обо мне...но он это удаалил-все это нормально...
но задело,что вчера звонила мама и рассказывала как вчера же она говорила с ним по телефону и он ей,видимо чтоб успокоить ее.рассказывал,что я самый любимый для него человек...а до этого пять дней назад рассказывал мне как он меня ненавидит.задел обман...или то.что мама поверила..
а еще вчера думала о том,какая ж мама-не мама мне...а прость глупенькая испуганная женщина...в очередной раз чуть глубже дошло...глаза на лоб полезли...а я считала ее богом...вообще родители,так воспитана,-это боги.
и стало мне противно,когда в очередной раз дошло,пока фильм смотрела

Да... мужчины в сети отыгрываются за свои обиды на женщин и свои комплексы тешат, но отчего же не на тех, кто им эту боль принёс, а на невинных-то?
Ну что сказать о таких чудовищах - всё это им Бог просто так не оставит. Несправедливость он карает по полной программе. Знаю по себе.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Психологи, по моему опыту, хотят, чтобы вы определили, чего вы от жизни и от терапии хотите, чего именно хотите добиться.
Цитата:

Когда кто-то делает морду кирпичем и говорит надменно не вполне уместно, скорее всего у человека неврозы, он боится и его пронять легко. Есть такое знание комивояжеров, что когда человек отказывается слишком рьяно, то его легко уговорить, резкая защита быстро спадает. Это наиболее яркие примеры.
Если попытаться понять, на что ваша мама реагирует особо болезненно, т.е от чего становится вдруг надменной, резкой, бескомпромиссной, то можно приблизительно понять, чего она боится. При таком знании можно либо обходить неприятные моменты загодя, либо ее аккуратно останавливать, когда рвется в неадекват. Но для этого, конечно надо и себя понимать...

Чтобы слишком не зависеть от чужого мнения надо ставить перед собой цели, основные и промежуточные и сравнивать себя с собой, при продвижении к ним. К тому же вы многие вещи хуже обычного уровня понимаете и умеете, значит надо признать, что вы учитесь и спокойно относится к ошибкам.
И еще важно знать, что откаты назад, типа неадекватного, истеричного поведения неизбежны, и чем быстрее вы будете оправляться от падений и продолжать начатый курс, тем быстрее достигните цели.

А к психологу скоро идете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:44 Ответить с цитатой

Цитата:

попробуй не вспоминать - а ощутить себя тогдашней девочкой
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 02:42 Ответить с цитатой

из частей тела-голову и руки.хз почему.
голову))лицо.и бедра
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100