Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 09:38 |
|
|
Psy-John писал(а): |
вечно любят переврать)) яж не сказал что у менчя 6 лет за спиной было я описал свой случай и то как малую долю того что было! просто пример может не полностью раскрыл , и не утверждал что надо мол сразу бац и прояснилось . я написал пару ночей тобиш тогда когда всю ночь думал днём работал ,думать не мог почти))) и темболее я такой человек что все мысли переосмысливаю всегда даже то что уже зделал так что мне проще себя анализировать! и пока ни себе ни тругим не навредил!!!
и почему сразу почему хрень то сразу?
люди разные бывают и проблемы тоже а причина этих проблем также многогранна как их решения!!! и не надо из меня чурку безчусвенную делать !! ида тут речь идёт не обо мне ! а то ещё за флуд примут если хотите я с вами в личке пообщаюсь если вам инетерсно и всё поясню) |
Да конечно, Вы такой, я - другой, она - другая. Не нада только про лень больше говорить. Ага?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 09:47 |
|
|
вечно любят переврать)) яж не сказал что у менчя 6 лет за спиной было я описал свой случай и то как малую долю того что было! просто пример может не полностью раскрыл , и не утверждал что надо мол сразу бац и прояснилось . я написал пару ночей тобиш тогда когда всю ночь думал днём работал ,думать не мог почти))) и темболее я такой человек что все мысли переосмысливаю всегда даже то что уже зделал так что мне проще себя анализировать! и пока ни себе ни тругим не навредил!!!
люди разные бывают и проблемы тоже а причина этих проблем также многогранна как их решения!!! и не надо из меня чурку безчусвенную делать !! ида тут речь идёт не обо мне ! а то ещё за флуд примут если хотите я с вами в личке пообщаюсь если вам инетерсно и всё поясню) |
Не люди разные а просто мужчины и женщины переживают по разному расставания (бывают конечно и исключения).Но то что мужчины чаще быстрее забывают и отходят,да и личная жизнь быстрей налаживается это факт.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 09:48 |
|
|
lemur писал(а): |
Не люди разные а просто мужчины и женщины переживают по разному расставания (бывают конечно и исключения).Но то что мужчины чаще быстрее забывают и отходят,да и личная жизнь быстрей налаживается это факт. |
Глупость.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 09:54 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Не люди разные а просто мужчины и женщины переживают по разному расставания (бывают конечно и исключения).Но то что мужчины чаще быстрее забывают и отходят,да и личная жизнь быстрей налаживается это факт. |
Глупость. |
Это не вообще то придумала это в книгах по психологии гендерной написанно Глупость это когда человек не хочет признавать что мужчины и женщины относятся к миру по разному. Бывают и исключения конечно. И я говорила о разводе когда решение было принято обоюдное,а не когда жена ушла а муж еще ее любит.Но у женщин так устроен мозг что они даже когда любовь проходит еще долго терзаются и думают ну почему так а не вот так...И если это глупость то почему все книги про расставание адресованны женщинам?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:06 |
|
|
Глупость. |
Это не вообще то придумала это в книгах по психологии гендерной написанно Глупость это когда человек не хочет признавать что мужчины и женщины относятся к миру по разному. Бывают и исключения конечно. И я говорила о разводе когда решение было принято обоюдное,а не когда жена ушла а муж еще ее любит.Но у женщин так устроен мозг что они даже когда любовь проходит еще долго терзаются и думают ну почему так а не вот так...И если это глупость то почему все книги про расставание адресованны женщинам? |
В книгах по психологии много чего пишут. Например, что мужчины ярче чувствуют. Их эмоции "кричат" Потому что постоянно подавляются. Мужчин с детства приучают к сдержанности. В итоге, любые болевые ощущения бесжалостно давятся внутри. Мужчины же не плачут. Ага.
А у мужчин так устроен мозг, что он, оказывается, тоже живой, и тоже переживает расставание. Ничуть не меньше женщины.
Ему так же требуется время на восстановление.
А уж кому там что адресованно, утверждать не берусь,но думаю знать об этом полезно и мужчинам и женщинам.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:06 |
|
|
Да конечно, Вы такой, я - другой, она - другая. Не нада только про лень больше говорить. Ага?[/quote]
естесвенно другие !!! ну если не лень тогда что? непонимание? а понять что то не понятное для это нужны дейсвия а если ни к (допустим в этот момент переживаете)чему не приступать то и эффекта не будет ! этоже не депрессия что сама пройдёт в течении полугода!!!
Не люди разные а просто мужчины и женщины переживают по разному расставания (бывают конечно и исключения).Но то что мужчины чаще быстрее забывают и отходят,да и личная жизнь быстрей налаживается это факт.
ну да то что мужчины отходят быстрее это факт! так как у нас работает всего 1 полушарие мозга а женщин оба !
но так же всё зависит от понимания вещей и накопленного опыта от жизни ведь каждый представляет всё по своему так как он познал в этой жизни! это не значит что все мужики могут проходить этот момент за несколько часов!! парой щас женщины и вообще об этом не переживают было и ладно! но не спорю и мужики такие же бывают !
глупостью считают то что человек не может понять или расходиться с его пониманием в этой области!! человек ваши мысли то не критиковал а если вы не согласны то можно же просто не согласиться
Цитата: |
Но у женщин так устроен мозг что они даже когда любовь проходит еще долго терзаются и думают ну почему так а не вот так...И если это глупость то почему все книги про расставание адресованны женщинам? |
потому что существуют вопросы и не понимание проиходящего!! когда человек любит по настоящему в мозгу отключаеться отдел который отвечает за критику (не достатки человека) и потому он не видит не достатков а если при этом его бросил человек то он естесвенно не понимает что случилось потому что его голова забита обьектом любви и больше ни чем!! и пока он не выйдет из эйфории то ничего не поймёт и чем быстреее выйдет тем быстрее всё встанет на свои места и появяться ответы на все вопросы!!! книги не все правы для это надо прочесть как можно больше книг и выбрать то что ТЫ считаеш для СЕБЯ правильным и с тем что сможеш идти по жизни!!! так что как сказала Lakilea все мы разные !!
Цитата: |
В книгах по психологии много чего пишут. Например, что мужчины ярче чувствуют. Их эмоции "кричат" Потому что постоянно подавляются. Мужчин с детства приучают к сдержанности. В итоге, любые болевые ощущения бесжалостно давятся внутри. Мужчины же не плачут. Ага.
А у мужчин так устроен мозг, что он, оказывается, тоже живой, и тоже переживает расставание. Ничуть не меньше женщины.
Ему так же требуется время на восстановление.
А уж кому там что адресованно, утверждать не берусь,но думаю знать об этом полезно и мужчинам и женщинам. |
да вы правы мы переживает все чувсва уходя в себя вы же всё выплёскиваете на ружу! но так же встечаетесь с неопнимание м тругих в этот момент! не правда мужики тоже плачут и да они ярче воспринимают все переживание особенно более ранимые в "любовной" сфере! но это если учесть что ЛЮБИЛ!
эта тема так же многогранна как и мнений у каждого человека!
http://www.psy-worlds.ru/ вот тут в двух частях написано об этой теме есть и фильм который крутили по телеку) и люди давайте не ссориться и ритиковать надо сначало понять друг друга а потом делать выводы мы же образованные люди и спорами ни чего не добьёмся! [/url][/quote]
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:37 |
|
|
Если не лень - то читайте выше.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 20:59 |
|
|
А процесс адаптации - часто болезненный процесс, займёт ещё не один месяц.
Испытывать тоску, скучать по прошлому, испытывать обострённое чувство одиночества - это норально для этого периода. |
+1
У меня больше года ушло на то, чтобы адаптироваться в новых условиях. Прожил с женой 7 лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|