Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:03 |
|
|
Psy-John писал(а): |
Цитата: |
Он говорит что это из-за моего эгоизма, и заботы о самооценке... |
можно поподробнее? почему эгоизм и в чём он выражался по отношению к нему? |
Простите, я не заметила вашего сообщения отчего-то.
Вот его слова:
"Вопрос не о том, любить себя или нет... вопрос о том, чтобы того, кого ты, якобы, любишь, ты любила, ну... как минимум, не меньше себя. Иначе вся твоя "любовь" неизбежно обращается в самолюбование или раненное самолюбие на каждом шагу, а следственно - в яростную борьбу за восстановление своей "поруганной" самооценки. Если ты любишь человека, то тебе интересен он, а не зеркало, в котором ты видишь себя...
Есть, как тебе объяснить, какие-то основоположные женские рефлексы, которые подсказывают женщине, как себя вести по отношению к избраннику, уж если она его избрала. У тебя эти рефлексы мертвы - ты начинаешь с того, что предлагаешь себя целиком, а если тебя, упаси Боже, сразу целиком не приняли... начинается борьба за восстановление поруганной самооценки."
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:06 |
|
|
А я ничего и не предлагала. вообще-то...
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:11 |
|
|
А я убеждена, что если "сразу и целиком" не приняли... то уже никогда не примут... а если и примут, то это будет уже не любовь... А ответ должен быть или адекватный... или никакой. Лучше постараться забыть любовь, чем травить себя несбыточными надеждами. Я так думаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|