Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:37 |
|
|
Денис_2010 писал(а): |
aga не только не выгодно.Не модно.Хочется быть идеальным в който мере. |
идеальным для чего хочется быть, чтобы как себя чувствовать?
Цитата: |
В ситуации с начальством - подойти попросить повышение (вполне по очевидным вещам засулуженное) , или поинтересоваться закончился ли мой исп. срок.Скорее всего не хочеться просто подходить к ним, хотя может и страхи какието.. |
вот именно... страхи какие-то ближе к телу, чем абстрактное повышение, получается. оставаться в состоянии покоя, комфорта, выгоднее, чем подвергаться риску получить отказ, отвержение, или причинить беспокойство божеству(начальству) своими низменными интересами про исп.срок.
находиться подальше от начальства - заботиться о своем спокойствии, давлении и уровне сахара в крови.)
|
|
|
|
|
 |
Денис_2010Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 02:32 |
|
|
и когда люди убеждаются в правильности ваших мыслей, в их логичности и
простоте, то вы внутри себя что чувствуете?
|
Говорю про себя - Надо было слушать.
Да вообщем то никак.
вам как быть-то таким вот, логичныи и правым в глазах сотрудников?
|
Да вообщем то никак.Не думал об этом никогда.
Я об иисходе работы , качестве и того как она выполнена, чем на то как
отнесуться сотрудники к такому умному.Прежде всего работа.
а что для вас значит получать непрямые ответы и злиться на тех, кто как-то
иначе с вами взаимодействует?вы тогда в их глазах каким себя представляете?
|
В интернете не люблю развязные ответы.Потому что чтобы узнать сколько по
времени варить яйца, мне расскажут какую воду налить, какую тмпературу
поставить, сколько времени это займёт и как их потом под холодную воду
поставить чтоб скорлупу снять акууратененько.
В жизни обычно просто пропускаю мимо ушей ненужную информацию.
В их глазах, не знаю, не думал.Думаю спешащим куда то человеком.
вы на логику своего запроса посмотрите
вопрос "как изменить убеждения?"
описание "я не умею отстаивать свои убеждения, поскольку мне лень"
куда вы свои убеждения собрались менять? и зачем? кто требует?
|
"я не умею отстаивать свои убеждения, поскольку мне лень"
По логике, я бы посоветовал от лени избавиться.Как ни странно.А убеждения
,раз они есть ябы не стал трогать.Даже неуверенность в своих силах есть
чтоли.
Требую я.Для достидения целей это нужно.Каких? А если я скажу каких, что
это даст? я думаю ничего.
|
Что бы быть крассивым некурящим спортсменом))).Не хочу быть похожим на
всех этих мужиков алкашей.У меня все кроме бабушек курят.А мать и отец
любили выпить, со 2-го класса я жил у бабушки нормальной, она меня
воспитывала, а дед "воспитывал" когда это надо было.Жил в строгости.После
9-го класса у матери, тут был беспредел, пили все кругом,а я забил на колледж
и стал ходить по клубам с друзьями из колледжа.
После серьёзной драки попал в больницу, где решил что хватит шастать ,
бухать все выходные напролет и заниматься черти чем.
Потом пошел работать - комп захотел купить, ни куда не ходил тусить, с
друзьями общался редко(осталиьс в другом конце города), планировал дальше
пойти учиться.
через год встретился с девушкой, у меня хорошая семья, родители и
отношения в семье.Любовь все дела.Пытались строить отношения у меня дома
(где мать и бабушка вторая)- не получилось, бухая мать часто устраивала
скандалы, чуть ли не поножовщину , да и живут мать с бабкой как свиньи.
Даже у меня есть привычки за собой нож мыть и посуду например.
Естественно работал и получал по 16 тысяч.Хватало на еду, пару шмоток и
походы в кино или куда ещё.У меня жить не могли (по понятным причинам), у
неё тоже.растались.
И я понял что не смогу построить семью, тут, у себя дома изза родителей.
Понял что надо зарабатывать нормальные деньги чтобы содержать семью в
будущем, себя на данный момент и , чтоб они были - нужна работа, а чтоб
работа была - диплом.А что бы было главное - семья надо переселиться.Разменять двушку на две квартиры - потому что они в комнату не хотят ,и я не хочу.А в квартиру обоим - нужна доплата.
Ситуация сложна тем что я делаю это лиш при частичной помощи бабушки которая воспитывала меня.После коледжа окончил экстерн 10-11 классы успешно, и теперь учусь в инсте на первом курсе.Получаю по 27 т.р. месяц.Работаю на работе которая мне вообще не нравиться и работаю только изза денег.Короче говорят аким образом ~70% жизни я терплю и мирюсь с окружающим миром...Запутало правда? Но к теме это мало относиться я считаю, и породит ряд новых вопросов.
вот именно... страхи какие-то ближе к телу, чем абстрактное повышение, получается. оставаться в состоянии покоя, комфорта, выгоднее, чем подвергаться риску получить отказ, отвержение, или причинить беспокойство божеству(начальству) своими низменными интересами про исп.срок.
находиться подальше от начальства - заботиться о своем спокойствии, давлении и уровне сахара в крови.)
|
Как ты понял общение с мужчинами с 6до 16 лет у меня проходило в виде ремня и правоучений какой я дерьмовый ребенок.думаю это както связано)))))))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:53 |
|
|
Денис_2010 писал(а): |
и когда люди убеждаются в правильности ваших мыслей, в их логичности и
простоте, то вы внутри себя что чувствуете?
|
Говорю про себя - Надо было слушать.
Да вообщем то никак. |
никак только трупы чувствуют и/или пямятники бронзовые и гранитные. а вы - живой человек, поэтому я предполагаю у вас наличие чувств.) и вместо чувств у вас какое-то говорение себе. и "надо было слушать" - это снова какое-то родительское послание человечеству. а если перевести его на язык попроще, такой, от сердца который, не выглядело бы ваше послание как: "как же я зол на вас, /дурачье глупое/, что не принимаете меня всерьез"... ну как-то так?, поближе к телу если.
вам как быть-то таким вот, логичныи и правым в глазах сотрудников?
|
Да вообщем то никак.Не думал об этом никогда.
Я об иисходе работы , качестве и того как она выполнена, чем на то как отнесуться сотрудники к такому умному.Прежде всего работа. |
конечно, думать о работе - дело такое, безопасное, гораздо безопаснее, чем думать о возможной оценке вас в глазах коллег. ))
В их глазах, не знаю, не думал.Думаю спешащим куда то человеком. |
быть спешащим человеком - куда безопаснее, чем живым человеком, у которого на душе много чего человеческого, невысказанного... так ведь?
|
Как ты понял общение с мужчинами с 6до 16 лет у меня проходило в виде ремня и правоучений какой я дерьмовый ребенок.думаю это както связано))))))) |
тоже думаю, да, связано как-то.
а дерьмовым ребенком быть - каково, как по вашему? а идеальным?
вот если бы выпала вазможность пожить в таком вот, неидеальном образе, и наоборот, в идеальном, вы бы какой выбрали скорее всего?
|
|
|
|
|
 |
Денис_2010Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:36 |
|
|
никак только трупы чувствуют и/или пямятники бронзовые и гранитные. а вы - живой человек, поэтому я предполагаю у вас наличие чувств.) и вместо чувств у вас какое-то говорение себе. и "надо было слушать" - это снова какое-то родительское послание человечеству. а если перевести его на язык попроще, такой, от сердца который, не выглядело бы ваше послание как: "как же я зол на вас, /дурачье глупое/, что не принимаете меня всерьез"... ну как-то так?, поближе к телу если.
|
ни фига нет Быть лидером в глазах коллектива.Самостоятельным, ответственным, быть способным решать трудные и ответственные задачи, и в последстиии стать руководителем.Не только потому что мне это кажеться интересным.
конечно, думать о работе - дело такое, безопасное, гораздо безопаснее, чем думать о возможной оценке вас в глазах коллег. ))
|
Их оценка не первая на что я олбращаю внимание.Оценка в глазах коллег легко поднимается и понижается.Зависит от поведения индивида в этом мини соцууме.
Для меня важна оценка серьёзных людей которые добились чтото в жизни, а мнение людей которые зависли в своем развитии на 10-40 лет , просто не интересно.Я послушаю и сделаю вывод.Решение всё равно принимаю я.И вообще Мне кажется вы говорить чуш по поводу безопасности).
быть спешащим человеком - куда безопаснее, чем живым человеком, у которого на душе много чего человеческого, невысказанного... так ведь?
|
Да причём тут безопасность какаято мнимая? Я ничего не боюсь.страх только перед выступлениями перед большим кол-вом людей и смерти(её неизвестности).
Люблю делать всё быстро, решительно, предварительно продумав план действий и всё взвесив.Не люблю рассюсикивать и делать чтото , что делается за 10 минут делать за час.Если я могу это сделать качественно за 1 минуту , я делаю.
а дерьмовым ребенком быть - каково, как по вашему? а идеальным?
вот если бы выпала вазможность пожить в таком вот, неидеальном образе, и наоборот, в идеальном, вы бы какой выбрали скорее всего?
|
В их глазах.
Или непослушным.В их глазах по их взгляду на жизнь .
Я бы выбрал дружественную семью , где любящие друг друга и своего ребенка мать и отца , где люди знают зачем нужны дети, и отдавать себе отчет в том что делают..Да это их полная противоположность.По их вине у еня много нет.Для меня жизнь - постоянный рост и развитие а для них их жихнь черт знает что.
Насчёт общения с начальством.Ну както неприятно я себя чувствую, не хочеться с ним говорить, или говорить меньше.С другими людьми такго не бывает, в тч. и с высокопоставленными людьми.
Только с "личным" начальстом.
А по поводу убеждений, я пришел к выводу что я очень ленивый).Я это и сам знал, давно, но пришел именно к такому выводу сейчас.Ленив и нифига с этим не могу сделать.Пытаюсь исправляться)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|