Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Конфликт виртуальной и реальной жизни

Конфликт виртуальной и реальной жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:34 Ответить с цитатой

у фаллически-нарциссической личности..............никакого самоуважения...............сплошная психическая инфляция............Эго ассимилировало Самость.......................кранты........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:36 Ответить с цитатой

Блондинка....................увидел................эрекция..............безусловно рефлекс!...........
........догоню..............уважаю себя..........

Цитата:

вот и получается - либо самоуважение исчезает в момент эрекции...........

либо эрекция исчезает в момент самоуважения....................

Фигура может быть только одна....................тут либо дамочек етить либо себя уважать..............
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:39 Ответить с цитатой

все шутишь..........
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:43 Ответить с цитатой

Давно читала могет перевру ...............у Миши Успенского был персонаж.........Демон Костяные Уши......................летал и на всех гадил.............презирал...............раздувался до невиданных размеров.................кажись его Жихарь камнями с неба сбил..................Демон скукожился, стал маленьким и жалким.......Жихарь, потом пожалел его...................и разрешил себя попрезирать.....................Демон ожил, налился ЖИЗНЬЮ и полетел дальше................переврала много поди, но читала ок 10 лет назад........сори.....
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:47 Ответить с цитатой

Если бы у меня была любимая девушка рядом то я бы выбросил нахуй компьютер.........как можно такое гавно променять на девушку или даже отнимать время Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:50 Ответить с цитатой

жалости - бой!

ударим с аналитическим задором по зазнайкам и индивидуалистам.......

даешь группенанализ!......

группенанализфюрер - в студию!
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:51 Ответить с цитатой

а ты выброси нахуй компьютер.................и иди искать девушку............

ДЕПРИВАЦИЯ НАМ ПОМОЖЕТ ОСОЗНАТЬ ПОТРЕБНОСТИ!!!!
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 02:58 Ответить с цитатой

........................без удовлетворения которых, мы думали, что не сможем жить.................
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 03:01 Ответить с цитатой

Убедись в силе коллективного бессознательного!............вот тут оно двоим помогло начять писать лозунгами..............одному 2:50 другому в 2:51......

Хорош в ветке флудить, загадим.....
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 03:14 Ответить с цитатой

говно-то наше........
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:06 Ответить с цитатой

Да.......Одной ветки оказалось мало ........
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:19 Ответить с цитатой

Поймала себя на мысли о том, что если еще неделю назад постила , что попало и шла постить , чтобы расслабиться( в чем видела цель), то теперь сомневаюсь, что можно писать, как написать лучше, что лучше вообще не писать. Поймала и модумала : блин, а что я тогда делаю здесь вообще ?!
пришла , чтоб оттдахнуть от напряга в реале, где приходиться тщательно взвешивать каждое слово......И вот тебе раз - попала так же.
Напрягаться мне и так есть где.
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 11:55 Ответить с цитатой

Русалка, а что заставляет напрягаться и взвешивать каждое слово?

или кто?..............можт не так это и роляет...............а?

и можно позволить себе расслабиться?
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 12:20 Ответить с цитатой

А есть версии насчет того, почему непременно зачем-то бывает нужно (мне, во всяком случае - часто) говорить в открытом форуме то, что можно (и вроде, по всему, было бы естественнее и правильнее) упрятать в приват?

Когда говоришь с конкретным человеком, о глубоко личном, почти интимном - но говоришь это открыто, публично. И зачем-то это нужно - именно так.

Что-то же есть в этом.. challenge..

Для более полного ( "окончательного") подверждения себе самой "уровня принятия себя"?
Или.. симптом нездоровья?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 12:55 Ответить с цитатой

2 Mod:
Цитата:
Хороший первый пост у skm..............противопоставить секс и виртуал

Признаться, мне не казалось, что противопоставление именно такое. Физически виртуал реальному сексу никак не мешает и наоборот - на собственно секс идёт сравнительно немного времени. Хотя... Что-то в этом есть, тем более что ты уже вторая, кто увидел таким образом.

Цитата:
Для выявления потребности надо следить за своим возбуждением.....................потому и не возможно помочь на форуме

Мне иногда сложно осознать свои желания... Не знаю уж, почему.

2 Ух:
Цитата:
Так ты - счастливый человек. Интересная работа, девушка, отличное развлечение... какие проблемы вообще?

:-)
(Захлестнуло с головой чувство собственной полноценности)

Цитата:
А то припаши ее к этому делу? Девчонки некоторые в виртуальные игры с удовольствием... когда распробуют

Это сразу попробовал. На sims'ов подсадил - только в путь, а тут зачёты и экзамены Подмигиваю. В аське общаться с незнакомыми, хм, парнями из разных стран запросто может часами. Тут уже я с книжкой, а она с компьютером. То же самое, но наоборот, правда, вроде, не обижается.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 13:07 Ответить с цитатой

2 Серая Сова:
Цитата:
у фаллически-нарциссической личности..............никакого самоуважения...............сплошная психическая инфляция............Эго ассимилировало Самость.......................кранты........

(уходит читать психологический словарь)
Улыбаюсь, шучу

Цитата:
даешь группенанализ!......

Улыбаюсь, шучу

2 Semion:

Цитата:
Если бы у меня была любимая девушка рядом то я бы выбросил нахуй компьютер.........как можно такое гавно променять на девушку или даже отнимать время

Выбросить что-то одно или вообще всё вместе - тривиальное решение.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

противопоставить секс и виртуал

skm, это свернутое рассуждение..............как такового противопоставления соглашусь, виновата........не было................среагировала на то, что человек упоминает рядом с проблемой, вот в этом права......
Пишешь, что тебе сложно иногда осознать свои желания.......осознать сложно……………значится,……....удовлетворяешь, не осознавая...........(вот тож как у Совы ).........подумать, как с этим можно справиться на форуме................подумаю..........попытка №2............с учетом, выше написанного..................

ВероНика.................странно, что написала в эту ветку............отвечу в соседней.......к вечеру
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 14:23 Ответить с цитатой

Цитата:

отвечу в соседней

Это похоже на приглашение мне не только читать ее..
Маш, я туда отвечать.. боюсь ((((
И не присутствую. Для меня это слишком.

Мне бы со своим уже известным и почти-почти принятым как-то научиться.. быть..
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 17:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Да и любовник я, видимо, пока посредственный.

Ну, это к Мойше на консультацию Смеюсь Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Модема дома я никогда не держал, к инету подключился, только когда он сам ко мне пришёл, дешёвый и шустрый.

Кто пришел? Модем или Интернет? Улыбаюсь, шучу Как пришел?! И я хочу!!! А что для этого надо? Повторять в день по 1024 раза "Интернет- прийди!" - достаточно? Улыбаюсь, шучу

Кстати, насчет приобщить к компу - совет дельный. Сооруди дома сетку и лови в нее свою девушку Улыбаюсь, шучу . Только потом сам будешь ее к компу ревновать Смеюсь (по своему опыту сужу Смеюсь ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 19:07 Ответить с цитатой

2 Искательница истины:
Цитата:
Кто пришел? Модем или Интернет? Как пришел?! И я хочу!!! А что для этого надо?

Интернет пришёл. Позвонил мне как-то один хороший знакомый: "Локальную сеть хочешь? С тебя $35 и дырка в оконной раме". Так дома появилась сетка. А потом энтузиасты-любители из сети договорились с нужными людьми и, проамплифицировав дешёвую тарелку банкой из-под Нескафе, учинили интернет.

Цитата:
Кстати, насчет приобщить к компу - совет дельный. Сооруди дома сетку и лови в нее свою девушку . Только потом сам будешь ее к компу ревновать

Да, я уже думал над этим. Пора, видимо, в самом деле второй компьютер домой ставить. Или ноутбук.
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 19:14 Ответить с цитатой

skm, в словарь "пошел"...............по поводу типа личности?..........

надеюсь было понятно, что эт я не про твой тип писал.....? Подмигиваю
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 19:32 Ответить с цитатой

ВероНика писал(а):
А есть версии насчет того, почему непременно зачем-то бывает нужно (мне, во всяком случае - часто) говорить в открытом форуме то, что можно (и вроде, по всему, было бы естественнее и правильнее) упрятать в приват?

Когда говоришь с конкретным человеком, о глубоко личном, почти интимном - но говоришь это открыто, публично. И зачем-то это нужно - именно так.

Что-то же есть в этом.. challenge..

Для более полного ( "окончательного") подверждения себе самой "уровня принятия себя"?
Или.. симптом нездоровья?

ВероНика,

замкнутые системы гибнут от накопления энтропии........

потому, стремясь выжить, они стремяться разомкнуться......

............в поисках демона Максвелла.........

эт полу-шутка...........я сам плохо разбираюсь в физике........

..........примерно по той же причине возникают любовные треугольники..............
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 21:45 Ответить с цитатой

Цитата:

И чувствуется неправильность какая-то, когда она готовится к экзамену, а я ушёл весь в свою карьеру в магической гильдии острова Морровинд

skm ...........пришла........буду думать в слух.............перечитала ветку....................скребла по ней ногтем, как по рулончику скотча в поисках потерянного края.............нашла то, что процитировала................вот оно - вина за себя..........................странно винить себя за то, что у тебе в холодильнике стоит ведерко с мороженным и ты его не ешь тут же...................вот так и с барышней..................можно в ней не участвовать, прям щас.............................так же как и половой акт, движения поступательные..........вошел-вышел-вошел-вышел..................если будешь всегда в ней............фигня.......ничего не получиться.................

Теперь про поиски потребностей.................чушня это все..............похоже, ты делаешь то, что тебе нужно в данный момент.........(пусть это невротическая (не правильная) потребность, но она есть, это еще под вопросом?)......................как ты и написал, что можешь и пивка и чаю попить с друзьями........но не чаще двух раз в месяц.................возможно, это твоя норма НА ДАННЫЙ МОМЕНТ....................это твоя норма интроекции на сегодня, завтра может все измениться............................но если есть ощущение ухода, и если есть как ты его чествуешь?.........может быть так?:..........Там в реале много всего интересного, но я не знаю, или не могу, или мне лень это интерес удовлетворить................тогда точно..................есть ВЫТЕСНЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ................еще один критерий вытеснения............когда не чувствуешь..................все механически...............иногда это называют люди - "Все вроде хорошо, да, вот как то блёкло"........................вот по этой бесчувственности можно понять, что есть то, что зрением своим внутренним обходишь....................
приведу пример...............если ты не любишь манную кашу...........а тебе "НАДО" ее есть...........ты затыкаешь нос...........чтоб как-то не ощущать отвратительности вкуса для себя....................но в каше есть изюм........вполне тобой любимый..........но вкуса изюма ты тоже не чувствуешь............
Вот такую диагностику я тут затеяла, по другому про потребности не смогла придумать..............
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 23:30 Ответить с цитатой

Цитата:

приведу пример...............если ты не любишь манную кашу...........а тебе "НАДО" ее есть...........ты затыкаешь нос...........чтоб как-то не ощущать отвратительности вкуса для себя....................но в каше есть изюм........вполне тобой любимый..........но вкуса изюма ты тоже не чувствуешь............

а у меня это в свое время было так. 19 лет. впервые в постели. Не люблю и желания нет. Но уже в постели. Затыкая все органы чувств и прислушиваясь к голосу разума : " Если я уже тут, стало быть люблю.".Убийственная логика. Вот так. Схожий повторный выстрел через много лет.

Ближе к тему форума и отвечая на вопрос Совы : что заставляет напрягаться....вопрос кто опускаю.......
Обижать никого не хочу и сама обижаться не хочу. уже появились значимые персоны, чьи оценки важны для меня ( в отличае от Вас я не умея двоиться - Русалка - не Русалка. В общем то хвоста у меня нет, сами понимаете. ноги как у всех. А я еще боюсь воды и плавть не умею).
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 00:43 Ответить с цитатой

Сова,

Мысль понятна, спасибо.
Хочу только подчеркнуть, что разнонаправленных сил получается, по меньшей мере, две.

Взаимное притяжение, стремление снова и снова замыкаться друг на друга. (Либо уходить от всех "в тень", либо на людной площади создавать вокруг себя эффект "прозрачной стены".)

Необходимость разомкнуть (уже замкнутое!). Чтобы не взорваться.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100