Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 01:50 |
|
|
Цитата: |
аха.тока излишне мягко)) еще не то слово
|
это хорошее слово. я его люблю)
как и того человека, который его употреблял в отношении меня.)
классный был учитель. и друг.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 02:02 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
хорошо, как описала!НО НАДО ПОДУМАТЬ!!! придется перечитывать!так лучше доходит!я немного тормоз))
я раньше до этого не доходила.может трусила так глубоко заглядывать в себя-страшно! а может прост глупая
+++++++++++++++++
значит-не надо любить всех--это нереально?можно быть иногда безразличной-равнодушной к чужим словам и поступкам?
+++++++++++++++++
дурында))) видать с частичкой тепла,как и ты употребила,употреблял)))
а кто твой учитель?можно узнать?
Последний раз редактировалось: витамин С (Вт Ноя 03, 2009 02:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 02:18 |
|
|
а кто твой учитель?можно узнать?
|
тот, которых упомянутый - один хороший и умный человек
впрочем, хорошим его считают не все
доброй ночи)
а то мне на работу сегодня
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 02:21 |
|
|
хороших-всегда не все считают хорошими
спок ночера!
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:14 |
|
|
мне кажется я обижалась именно потому что никак не могла предъявить свою обиду,недовольство.
я МОЛЧА обижалась.
сверстникам предъявить боялась-ибо слышвла в голове мамино-нельзя защищаться! надо быть доброй.внешне мирная,а внутри разгневанная.
|
Вы обижались видимо потому, что не могли прилюдно пережить свой гнев, недовольство. А обидеться прилюдно могли легко. Недавно читала в книжке про воспитание детей, что бывает, родители не принимают в реакции ребенка каких-то эмоций. Этот ребенок сам потом не принимает этих своих чувств. Помню пример, что женщина была разгневана по эмоциям, а считала себя огорченной и т.п., в разных семьях разные запреты. Вам надо вытащить как-то этот гнев, не так страшен чорт как его малюют.
Если бы у меня была эта книжка под рукой, там все так хорошо описано...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 00:02 |
|
|
витамин С, обида - это не вредная или не вредная привычка, это просто привычка воспринимать всё близко к сердцу.
Да, кстати, вредна. Лично для Вас. Эмоции ненужные создают, жизнь портят Вам.
Тот, на кого обиделись либо защищается (не хочется чувствовать себя виноватым), либо вину признаёт. Чувство вины ненужные создают, жизнь портят ему (ей).)))
Вобщем, воспринимайте всё спокойно, без обиды. Делайте для себя наблюдения и выводы, только не поспешные. Просто поймите, простите. Себя и другого человека.
И забудьте. Выкиньте нафик.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:03 |
|
|
спасибо!
"ы обижались видимо потому, что не могли прилюдно пережить свой гнев, недовольство. А обидеться прилюдно могли легко. Недавно читала в книжке про воспитание детей, что бывает, родители не принимают в реакции ребенка каких-то эмоций. Этот ребенок сам потом не принимает этих своих чувств."
аха
"витамин С, обида - это не вредная или не вредная привычка, это просто привычка воспринимать всё близко к сердцу.
Да, кстати, вредна. Лично для Вас. Эмоции ненужные создают, жизнь портят Вам.
Тот, на кого обиделись либо защищается (не хочется чувствовать себя виноватым), либо вину признаёт. Чувство вины ненужные создают, жизнь портят ему (ей).)))
Вобщем, воспринимайте всё спокойно, без обиды. Делайте для себя наблюдения и выводы, только не поспешные. Просто поймите, простите. Себя и другого человека.
И забудьте. Выкиньте нафик."
пасиб
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |