Автор |
Сообщение |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:42 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
Как же это все знакомо..... А я с мужем решаю развестись уже несколько лет... И все никак.. и уже не реву.. уже все как должное воспринимаю. А вам должно быть известно. что чтобы не случилось, мужчины всегда делают виноватой женщину. Пора бы и привыкнуть |
Да здесь отдельная история о которой бы не хотелось,потому что пустая трата времени,потому что если будем говорить о том в чем мы по их мнению виноваты,значит задержатся на этом,это низко,пускай себя слабые люди утешают,они больше ничего сделать не могут,это их последняя попытка" правильно жить"
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:45 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
практически во всех и ПОЧТИ всегда |
если это успокаивает, разубеждать не буду
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:45 |
|
|
Цитата: |
я не глобально... Я о жизни... Если мужчина изменил - виновата жена... Если напился - виновата жена, недооценила... И тд.
|
Согласна на все сто. Даже двести.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:48 |
|
|
Умка писал(а): |
я не глобально... Я о жизни... Если мужчина изменил - виновата жена... Если напился - виновата жена, недооценила... И тд.
|
Согласна на все сто. Даже двести.  |
а если жена напилась?
или изменила?
кто виноват?
и почему вобще встаёт вопрос, кто виноват?
если ярлык не повесить "вина лежит на том-то", жить нельзя?
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:51 |
|
|
|
Согласна на все сто. Даже двести.  |
Если честно,то в разладе отношений виноваты бывают оба,только вот кто то может сказать и понять что не прав, а кто то валит все на другого.
Если бы я все всегда делала правильно,развода бы не было.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:53 |
|
|
Даже если муж( жена) "виноват" в измене другого))) - если так можно сказать - вина тут несопоставима абсолютно. Это все равно что сказать, что человек, у которого украли кошелек, виноват САМ.нечего его на улицу брать
В таких случаях вообще о чьейто вине говорить нельзя. Потому что все очень серьезно. Виноват тот, кто изменил. Потому что не захотел чтото менять в семье или в самом себе. А нашел самый простой и эгоистичный метод.
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:54 |
|
|
Лелика, что у вас за постоянные ярлыки "должно быть", "правильно", "сама виновата"
почистите свой словарный запас от этих идиотских словосочетаний
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:54 |
|
|
А что делали неправильно?
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:56 |
|
|
Виноват тот, кто изменил. Потому что не захотел чтото менять в семье или в самом себе. А нашел самый простой и эгоистичный метод.
|
Света, вы нарываетесь на жёсткую полемику
зачем штампуете всё подряд?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:56 |
|
|
и почему вобще встаёт вопрос, кто виноват?
если ярлык не повесить "вина лежит на том-то", жить нельзя?
|
Вопрос встаёт, потому что его обычно ставят. А раз ставят, треба ответить. А вот как - у каждого свой рецепт приготовления бисквита.
а если жена напилась?
или изменила?
кто виноват?
|
Муж. Но не берём примеры из патологии.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:57 |
|
|
|
Не факт. И ещё дайте рецептик "правильно".
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:58 |
|
|
а если жена напилась?
или изменила?
кто виноват?
Муж.
|
а жена при этом?
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:59 |
|
|
|
Не факт. И ещё дайте рецептик "правильно". |
тоже развестись решили?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:00 |
|
|
Лично я не чувствую себя виноватой и никогда не чувствовала, что муж мне изменял. Потому что ВСЕ ИНОГДА чтото делают НЕ ТАК. но НЕ ВСЕ кидаются изменять. Нормальные люди пытаются наладить отношения, а не предавать , чуть что.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:06 |
|
|
тоже развестись решили? Дурачусь
|
Было дело, лет десять назад. А потом огляделась по сторонам, поревела на плече у подруги, на тот момент уже разведённой и решила поступить "правильно", предупредив милого, что с пьедестала святости я его с низвергла. Правда, до сих пор жалею, что той "фря" только салфетку в личико кинула.
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:07 |
|
|
mlha писал(а): |
А что делали неправильно? |
Я его просто задушила своей любовью-это раз,Я всегда его ревновала и по по поводу и без-два,слушала советы подруг и родных,от чего вела себя с ним эгоистично(все же знакомы со стандартными советами подруг)-три, а в последнее время требовала больше чем могла дать сама,и то что не готов был дать он.И вообще у меня куча своих тараканов.
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:10 |
|
|
у многих бывает
и далеко не всегда значит, что кто-то виноват
иногда это просто бывает
любовь от этого никуда не уходит, если изначально отмечено её присутствие
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:11 |
|
|
Я его просто задушила своей любовью-это раз,Я всегда его ревновала и по по поводу и без-два,слушала советы подруг и родных,от чего вела себя с ним эгоистично(все же знакомы со стандартными советами подруг)-три, а в последнее время требовала больше чем могла дать сама,и то что не готов был дать он.И вообще у меня куча своих тараканов.
|
А он знает, что Вы это знаете?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:11 |
|
|
Не хватало еще себя мучить вопросами, виновата ты или нет. Бред какойто... Хотя самоистязания неизбежны.
А вообще ты молодец. Я когда все узнала, была на грани жизни и смерти. Утром прооснулась седая. Мне не до интернета было. Ничео не ела 3 недели. Людей боялась. На улицу не ходила, ни с кем не общалась несколько месяцев. Самооценка упала ниже плинтуса. Впроочем и сейчас я не отошла от этого. И наверно никогда не забуду эту боль.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:12 |
|
|
Не хватало еще себя мучить вопросами, виновата ты или нет. Бред какойто... Хотя самоистязания неизбежны.
А вообще ты молодец. Я когда все узнала, была на грани жизни и смерти. Утром прооснулась седая. Мне не до интернета было. Ничео не ела 3 недели. Людей боялась. На улицу не ходила, ни с кем не общалась несколько месяцев. Самооценка упала ниже плинтуса. Впроочем и сейчас я не отошла от этого. И наверно никогда не забуду эту боль.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:13 |
|
|
|
А он знает, что Вы это знаете? |
и это что, причина для измен??????
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:13 |
|
|
|
и это что, причина для измен??????
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:17 |
|
|
MC писал(а): |
у многих бывает
и далеко не всегда значит, что кто-то виноват
иногда это просто бывает
любовь от этого никуда не уходит, если изначально отмечено её присутствие |
Мальчики и девочки, так и я же об этом. И было бы не плохо, что бы вся "неправильность" запомнилась в образе салфетки.
Спасти отношения можно только их искренностью. Это мой рецептик.
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:17 |
|
|
|
По крайней мере, я сознаюсь в своих ошибках,когда выесняем отношения,только не уверена что он меня слышит
|
|
|
|
|
 |
|