Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 18:18 |
|
|
я - уже нет
...а ты, ЩА, не путай жопу с пальцем... контекст не тот, и есть серьёзное подозрение на наличие мозгов у потерпевшей
...да неженатый он, неженатый... эту глупость - ещё не успел...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 18:37 |
|
|
Может вернуться к определению любви. Вы говорите секс не нравится - не люблю. Раньше хотела- любила, теперь не хочу - не люблю. Как будто любовь это секс, страсть и желание. И больше ничего.
То есть я не хочу сказать что вы к нему ничего другого не испытывали когда любили. Я наооборот хочу сказать что вы к нему все остальное тоже испытывали, но любовью назвали страсть и секс. И вам кажется что другой кто вам даст сейчас такой же секс как он когда то, даст вам автоматом и все остальное что вы от этого человекак имеете. Не просто от него имеете, а с ним обмениваетесь.
Я уверена что он про секс с вами то же самое более менее думает что и вы. Но я также подозреваю что он видит и ценит в вас и все другое. И это другое для него включено в его личное определение любви. И он это ценя, и понимая соотношение всех составляющих и видя настоящее место секса, не видит смысла за сексом только гнаться, потому что кто то другой кто секс лучший на время обеспечит не даст автоматов всего набора.
Знаете можно много трахаться со страстью, но настоящая любовь это когда человек открывает перед собой свой мир, свои чувства и мысли, а там как в прекрасном саду, все красиво, чисто и возвышенно. И ты любишь быть там и смешивать этот мир со своим и чувствуешь ты себя при этом как птица райская на ветке. Но это только возможно если он тебя туда пустил, тебе доверился и открылся. И ты говоришь ему - так люблю твой мир, что хочу в него входить и ему радоваться. И поэтому хочу быть с тобой. Если есть у вас любовь к его миру, то секс это фигня.
Надо говорить про секс и учиться разным возбуждающим примочкам. Я имею ввиду не игрушки когда вы уже в постеле, а возбуждение мозга и плоти. надо делать себя более секси, свои мысли, свое тело, свой вид. Надо делать чтобы он вас больше хотел и его страсть вас уведет туда где вам будет хорошо с ним и в сексе.
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 18:43 |
|
|
Как на меня похожее...
А ты уверена, что ты не любишь мужа?
Я, например, из-за проблем в сексе /то я не хочу, то ему лень/, стала думать тоже, а как жить та?
Потом стала искать причину. Почитала Джона Грея "Марс и венера в спальне" - где -то в нете есть, потом наткнулась на главу о сексе Барбары де Анжелис и вообще, пыталась понять его - желания, темперамент, страхи и причины.
Много раз пыталась говорить об этом с мужем, он вначале не признавал, что у нас проблемы /их в принципе-то и не было/, а сейчас становиться всё лучше и лучше, всё качественнее и качественнее.
Мне кажется, что это очень частая проблема во взаимоотношениях мужа и жены, которые хотят сохранять верность и следуют моральным принципам. Просто надо заняться совместным поиском.
Иии...если ты всё-таки его любишь и хочешь рядом с этим человеком жить и состариться, то есть возможность улучшить секс - просто поговори с ним о сексе, ещё и ещё. И это труд для двоих. Сложно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 19:54 |
|
|
Кста, когда "нагуляюсь" я и мужа любить сильнее начинаю....вот просто воплощение ласки и нежности....
ему нравится....
не цинично, нет?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 20:07 |
|
|
anette,
спасибо, дорогая...я думаю над этим...просто для меня, видимо секс имеет первостепенное значение...и знаешь, когда человек не возбуждает тебя собой, то примочки становятся не возбуждающим фоктором, а, скорее, смешащим....в самый ответственный момент....
нда...
moisha,
ты что, брат по разуму?
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 20:31 |
|
|
"Кста, когда "нагуляюсь" я и мужа любить сильнее начинаю....вот просто воплощение ласки и нежности....
ему нравится....
не цинично, нет? "
Вааще, я не понимаю, как так бывает...тоже самое!!!
Я могу на кого-то запасть слегка, потом прихожу домой иии - такой секс, такая страсть.
Так как насчёт любви?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 20:40 |
|
|
Вуки,
любовь "просыпается" иногда....когда не видимся долго....
и когда болеет - но это не любовь скорее, а материнский инстинкт...
так вот...не знаю....мы с ним можем быть аффигенными друзьями....если бы не "любовь"....вот такой парадокс, ребята....
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 20:48 |
|
|
Ты знаешь, у меня приблизительно такие же чувства наступили к своему будушему мужу после конфетно-букетного периода и постоянного секса.
И теперь у нас самые лучшие отношения, какие я могу себе представить в отношениях между мужем и женой: мы друзъя, любовники, собеседники и компаньёны. Только иногда мне бывает до боли хочется страстей и куража, но в этот момент я вспоминаю, какое разочарование я испытывала каждый раз, накуражившись и также о том, что я могу потерять. Я сама себе часто задаю себе этот вопрос - люблю ли я его, и часто отвечала люблю, часто - как человека, часто - а может и нет...
Кто-то здесь как-то сравнил любовь к одному мужчине, как любимое вино - иногда хочется просто водки...
Кстати, можешь почитать про аналогичную проблему в теме /архив/ "Люблю не мужа, а себя?".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 20:49 |
|
|
moisha,
да, а через скока после вы развелись? и причина, собственно?
если не сочтёте откровенным наглежом мою нездоровую любознательность...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 21:02 |
|
|
Вуки,
спасибо, зайду в архив...
Вуки, милая Вуки....ты мудро воспринимаешь ваши отношения...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 00:53 |
|
|
>ты что, брат по разуму?
мой вопрос (характерный для меня)
с моей же формулировкой
я понятно изъясняюсь?
> когда "нагуляюсь" я и мужа любить сильнее начинаю
та же фигня
была
> мы с ним можем быть аффигенными друзьями
это высший пилотаж
это када даже ибацца не обязательно
бывает оч. редко...
любознатильность - это харашо
в мыло, в мыло, в мыло...
for_mp3 (сабака) fromru.com
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 01:03 |
|
|
Miss Hunter
"имею ли я моральное право оставаться с тем человеком (он, собцтвенно и живёт для меня) при условии что я его и уважаю и ценю, но....не люблю ...?"
Несколько некорректен вопрос. Лучше бы ты пошла не от "МОРАЛИ", а от НАДОБНОСТИ! Тебе ЭТО надо? Если нет, то уходи от него. Если же ты, не любя его, все-таки что-то от него получаешь, чего больше нигде не найдешь - оставайся с ним. Определись, что превалирует в твоих с ним отношениях, "+" или "-".
Дело в том, что из-за привычки жить с ним ты можешь упустить что-то (кого-то) действительно ценное для тебя и твоей жизни.
Либо из-за проблем в постели потерять то ценное, что у тебя уже есть.
Если он тебе нужен, поговори с ним о проблемах. Если нет - расстанься с ним, не теряй время.
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 10:29 |
|
|
все верно
добавлю пожалуй
что часто ( у меня) разговоры о потере интереса, страсти, и.т.п. ... последующие уходы... начинание все с начала с интересом и страстью и ... так по циклу...
теперь уже могу сказать , что процентов на ... - это неумение развивать отношения, тоисть ограниченность своеобразная - когда оч. трудно двигаться дальше знакомого уровня ... и тут встает вопрос что делать
или "жить" или "терять время"
и хрен знает ... что из этого "жить", а что "терять время"
м.б. и надо уйти и начать сначала а не "терять время" т.к. все равно еще не готов преодолеть свою ограниченность и надо еще побродить чтоб опыта поднабраться и уж потом....
а м.б. (если чел дорог) и не стоит "терять время" и бродить - и поднапрячься........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 12:54 |
|
|
moisha,
изъяснился понятно...даже очень...приятно встретить понимание в сети...
Lizz,
Ты сформулировала (для меня же самой) мои мысли...я это чувствовала..только в структуру привести не могла...или не пыталась...спасиб тебе
АМБ
минусов вообще нет....одни плюсы...
только с другими есть те плюсы, которых в этом случае почти нет...
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 13:37 |
|
|
Читая все это я все больше и больше проникаюсь идеями патриархата и домостроя. Все-таки наши предки были не так уж глупы, как нам кажется.
А с представленным в теме подходом мы все наломаем таких дров... мало не покажется. Представте как будет выглядеть наши потомки. Эгоизм и примативность будет у них зашкаливать так, что никакие сложные общественные структуры будут уже невозможными. Придется возвращаться в пещеры и брать в руку палку-копалку.
Всем: Вот пусть тепнрь кто-нибудь мне скажет, что Протопопов - фигня. Буду отправлять по ссылке на эту ветку, для иллюстрации.
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 16:07 |
|
|
Miss Hunter
"минусов вообще нет....одни плюсы... "
так попробуй поговорить о том, чего не хватает. Если тебе это надо, не позволяй отношениям застаиваться, подкинь стимулы к дальнейшему развитию отношений, к их изменению.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 16:11 |
|
|
дорогой Флудилище,
начала читать Протопопова....ха ха....все это всё знали..только он, светлая голова, озвучил....
вещь стоящая....читать полезно...
Итак, друзья мои...спасибо за живые отклики...обдумала всё...вынесла кое-что...
Кста, не скромно так намекну, что кроме проблем у меня ещё и мозги имеюцца...так что, если что - спрашивайте, советуйтесь...помогу в меру....
и ещё...кто-нить знает, почему вы мне резко так стали ближе чем многие реально "околотусующиеся"?....
|
|
|
|
|
 |
Флудилище ПоганоеПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 16:30 |
|
|
Miss Hunter писал(а): |
начала читать Протопопова....ха ха....все это всё знали... |
Мойша, видимо, был прав, говоря о наличии мозгов у потерпевшей. Только о том, что это все знали - не совсем так. Когда я попытался открыть здесь тему о трактате меня чуть не съели. Одному пришлось доказывать очевидные вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 16:54 |
|
|
Флудилище Поганое
??? чё, правда? странно.....