Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow депрессия?

депрессия?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:22 Ответить с цитатой

Кукиш, это не стресс, едрён-батон! Это депрессия, когда сходить пописать приходится себя заставлять. Болезнь это, понимаешь? Как грипп, только тянуться может месяцами и провоцирует множество хронических заболеваний. Ты же не посоветуешь больному гриппом пробежаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:23 Ответить с цитатой

рума писал(а):
Цитата:

сам я бегать не навижу!!!)

Улыбаюсь, шучу я тоже, тем более совсем не хочу выходить на улицу

этим всё и сказано я вам дельный вариант предлагаю а вы...так и будете ждать когда само всё пройдёт??))
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:27 Ответить с цитатой

MaxPain писал(а):
Кукиш, это не стресс, едрён-батон! Это депрессия, когда сходить пописать приходится себя заставлять. Болезнь это, понимаешь? Как грипп, только тянуться может месяцами и провоцирует множество хронических заболеваний. Ты же не посоветуешь больному гриппом пробежаться?

хи, ещё как посоветую. да и к томуже с чего ты взял што у девушки депрессия??ты считаешь что упоковка антидеприсантов и пол кило сыра всё решат??
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:39 Ответить с цитатой

Все решить может только камень на шею. АД - просто инструмент, один из многих.. Поверь, у Румы натуральный депресняк, по остроте близкий к клиническому. Да сам у нее спроси!

Слушай, счастливый ты человек! Не знаешь, что такое депрессия, деньги сами капают, одна проблема - как бы извернуться и потрахаццо наконец. Я аж обзавидовался, честно!
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:44 Ответить с цитатой

MaxPain писал(а):
Все решить может только камень на шею. АД - просто инструмент, один из многих.. Поверь, у Румы натуральный депресняк, по остроте близкий к клиническому. Да сам у нее спроси!

Слушай, счастливый ты человек! Не знаешь, что такое депрессия, деньги сами капают, одна проблема - как бы извернуться и потрахаццо наконец. Я аж обзавидовался, честно!

чему обзавидовался то???))))ты клиницист чтоли??))
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:49 Ответить с цитатой

MaxPain писал(а):

я считаю что чтение в кладыша в упаковку таблеток за 100 руб ни есть огромный потанцеал знаний в фармокинетике и психологии))))))
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Поверь, у Румы натуральный депресняк, по остроте близкий к клиническому. Да сам у нее спроси!

Блин, а что такое клинический депрессняк? И в состоянии ли человек, страдающий этой байдой, сам себе поставить такой диагноз?))
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 00:53 Ответить с цитатой

Цитата:

чему обзавидовался то???))))ты клиницист чтоли??))

Неа, просто человек, который умеет купировать у себя депресняк. Без психоанализа.

Цитата:

Блин, а что такое клинический депрессняк? И в состоянии ли человек, страдающий этой байдой, сам себе поставить такой диагноз?))

Клиническая депрессия, она же Большое депрессивное расстройство.
Цитата из Вики:
"БДР - основная причина временной нетрудоспособности в США и в других странах и, вероятно, станет второй по счёту причиной временной нетрудоспособности в мире к 2020 году, согласно данным Всемирной организации здравоохранения". А вообще гугль в помощь Улыбаюсь, шучу

Человек же в состоянии диагностировать у себя ангину, грипп, перелом ноги? Депрессией страдают 20% населения планеты, просто многие не знают, что состояние, в котором они находятся, так называется.
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 00:55 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
MaxPain писал(а):

я считаю что чтение в кладыша в упаковку таблеток за 100 руб ни есть огромный потанцеал знаний в фармокинетике и психологии))))))

Если бы ты страдал геморроем, поверь, ты знал бы о нем все. А не только информацию со вкладыша из упаковки со свечками.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 04:37 Ответить с цитатой

[quote="MaxPain"]
Цитата:

Депрессией страдают 20% населения планеты, просто многие не знают, что состояние, в котором они находятся, так называется.

ты пепец умный)))древняя мудрость гласит(по себе людей не судят!!!)знаешь что такое НПА(независимый психиатричиский журнал)дак вот в этих "журналах"расписано колосальное количество вариантов психического растройства(в нашем мири тогда каждый страдает несколькими пунктамии из их списков!!)может знаешь что такое СДВ или СДВГ (синдром дефицита внимания и синдром дефицита внимания и гипероктивности)дак вот этой ерундой по данным американских психотерапевтов страдает 80% детей учащихся в школе)))дак чё давайте смоим детям будем "риталин" довать тогда???угадайте тогда чем страдают остальные 20 % (может вашей дипресией??))))))а , и ещё ты может не догадывался но вариантов дипресси бывает несколько))ты думаешь у девушки всё точ в точ как у тебя????
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 06:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

рума, что случилось-то?

ничего особенного, немного поспорила с дорогим мне человеком, вроде прояснили отношения....но не до конца, осталась обида хотя сама больше виновата - расслабилась
да и всё накопилось...нехватка общения, внутренняя замкнутость разлад с собой...

В чем вы расслабились? Что за обида? Как давно был спор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 06:02 Ответить с цитатой

ттт
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 06:14 Ответить с цитатой

Навеяло мысль из библии.
Там апостол спрашивает Христа, тип что мне делать то. А он ему отвечает: "встань, и иди"

Ну, то есть, что хотите то и делайте. Но главное, ДЕЛАЙТЕ! А не сидите задницей на стуле.

Вы можете сидеть и скулить хоть до конца своих дней.
А можете собраться и встать. Где вы возьмёте на это силы - это ваши трудности. Я не экстрасенс, и даже не психолог, я бес понятия.

/ps в любой момент можно изменить свою жизнь. Если только захотеть...

Последний раз редактировалось: Lakilea (Вт Окт 13, 2009 06:15), всего редактировалось 1 раз
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 06:15 Ответить с цитатой

Цитата:

В чем вы расслабились? Что за обида? Как давно был спор?

сильно открылась, доверилась человеку
обида- не совсем готова была принять конструктивную критику...в резковатой форме
спор был 8 окт вечером
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 06:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы можете сидеть и скулить хоть до конца своих дней.

могу...и сижу. обычный способ выхода из этого состояния меня сейчас не устраивает - долго. Вот и спросила у народа совета как побыстрей выйти, хоть не надолго, из этого.
А скулить -еще не начинала! и не умею это делать
а то что я так открыто обратилась на форум - вообще большая редкость (мне это не свойственно), но тут приперло (почувствовала что тону, сама не выберусь).
А на сайтах пишу обычно только в хорошем настроении
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 09:43 Ответить с цитатой

Цитата:

п....ц, начитаются книжек, лиш бы ничего не делать, а сожрать волшебную таблетку и все пройдет..., хрена два все так и останется, проблемы как были нерешеные так и будут.

в жизни надо открыватся, а не в себе все держать, есть обида выскажи, боишся что осудят, выскажи дома шкафу( пусть он будет тем человеком) дай ему в "рыло". страдании, дай своим эмоциям выплеснутся. это твои эмоции они есть у всех, каждый человек может, радоватся, грустить, потом уж задумываешся, почему я выбрала в той ситуации обиду на человека, почему не улыбнулась на его слова, это его мнение, принадлежащее ему, не тебе, зачем тебе надо было соответствовать его мнению.
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 09:51 Ответить с цитатой

mag73
я прояснила ситуацию (наезд), услышала собеседника, и ему предъявила свои эмоции... только не до конца. Очень дорог и авторитетен для меня этот чел. А сейчас...после драки руками не машут. да и безразлично все стало...только дурацкие слезы текут, чего им надо
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:00 Ответить с цитатой

Цитата:

я прояснила ситуацию (наезд), услышала собеседника, и ему предъявила свои эмоции... только не до конца. Очень дорог и авторитетен для меня этот чел. А сейчас...после драки руками не машут. да и безразлично все стало...только дурацкие слезы текут, чего им надо

1.в чем выразилась ваше предьявление эмоций?

2. слезы не могут быть оценены как то - это физиология, если они текут наверное есть на то причина - обида может быть?
возможно вы считали что тот дорогой и авторитетный человек вас неоценил так как вы это предпологали?
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:21 Ответить с цитатой

Цитата:

1.в чем выразилась ваше предьявление эмоций?

Супер! Спасибо Улыбаюсь, шучу . Блин, как раз эмоции я открыто и не предъявила. Обиду обозначила хлопаньем двери, агрессией, ответным наездом...
Ситуация такая: чел долго терпел меня, терпел(причем молча, никак не обозначая что он терпит, а наоборот всячески поддерживая и адекватно реагируя), а потом - раз и вывалил, что надоело, что я такая-сякая...
Когда прояснили, поняли что чел был в переносе...но я злюсь на себя(что не увидела, не почувствовала,расслабилась) на неё( что не отследила, и сразу, понемногу не выдавала мне негатив). Сейчас чувствую свою вину - вот заставила так долго терпеть меня, хотя я не просила и это был её выбор...но всё равно неприятный осадок остался Грущу
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас чувствую свою вину - вот заставила так долго терпеть меня, хотя я не просила и это был её выбор...но всё равно неприятный осадок остался

Она не умеет сразу выражать то чего ей бы от вас хотелось. Ее беда, что она вас поддерживала не зная меры своего терпения. Не ваша одной вина. Умелые разруливаются сразу, если что-то не так (я о ней). Не берите на себя чужие грехи, вам своих хватит.
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Не ваша одной вина. Умелые разруливаются сразу, если что-то не так (я о ней). Не берите на себя чужие грехи, вам своих хватит

Это то понятно. Но неприятности у меня..
Спасибо за поддержку.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:56 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня нет никакого желания и сил огрызаться с вами Синяя Тиг-Ра, и реагировать на ваши нападки...

гы... я так понимаю, начавшийся дождь вы воспринимаете как оскорбление вас природой?
и вы старательно пытаетесь доказать ему, что он вам глубоко безразличен и потому зонтик вы все равно брать не будете?

))))

нападок не было
вы их увидели
ЭТО ваша проблема Подмигиваю
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:50 Ответить с цитатой

Хммм, прозака в аптеках нет...мож по рецепту тока дают

Написала ей послание, попыталась прояснить до конца...в ответ - это мои фантазии, у неё всё ОК, она оказывается сразу мне сказала Удивляюсь о переносе, а я и не увидела (очень завуалировано).
Зря я это сделала, появилась злость...и опустошение. Плевать, мне все равно
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Спрашивайте флуоксетин, а не прозак. Есть почти везде.
Актавия
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 15:28 Ответить с цитатой

рума писал(а):
мне плохо
я долго боролась с ней, пыталась себя вытащить оттуда, не давала себе погрузиться в неё,но...она меня победила
мне плохо, очень плохо ничего не хочу ничего не радует ничего не могу делать упадок сил безразличие апатия
психологическими способами уже не справляюсь наверно только таблетки
в проблесках сознания проскакивает слово надо надо то и это но ничего не хочу не могу
есть одно надо ради которого я наверно соглашусь на таблетки только не знаю какие
наверно мне нужна помощь

рума, вам нужно сейчас разобраться не только в себе, в своём состоянии. Врага нужно знать в лицо - тогда его легче победить. Если вы ещё не определились окончательно, нужна ли вам помощь профессионального психолога, советую прочитать эту статью на портале "Психологический Навигатор" " АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА: ДЕПРЕССИЯ" ht*p://psynavigator.ru/articles.php?code=92. В ней знающие люди рассказывают подробно о том, что за зверь такой депрессия и как с ней бороться. Поистине актуальная тема в наше время.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100