Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Встречаюсь с женатым мужчиной..дайте совет.

Встречаюсь с женатым мужчиной..дайте совет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 12:48 Ответить с цитатой

Дриада, mantissa, спасибо, что показали, на своих Собственных примерах, как можно Взвешенно вести себя, когда попадаешь в "треугольник". Ценно!, на мой взгляд, - поскольку встречается (треугольник Смеюсь Улыбаюсь, шучу ) не редко. А осознанность действий (и чувств) сохранить в нем очень трудно. Вы справились. Красиво. (Что, как видим, о-охх!Улыбаюсь, шучу, не простоУлыбаюсь, шучу). И - с уважением "всех сторон" фигуры геометрической )

Dreamer, спасибо и вам, за искренность чувств, и призыв быть более зрелыми и полностью "зрячими", не "спящими", когда мы перед выбором - "играть" по "правилам )" -
или жить. Полностью жить ситуациями нашей жизни, а не нашими домыслами по поводу "общественно распространенных" домыслов. О таких ситуациях. ) Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:01 Ответить с цитатой

Цитата:

И насколько вы сами можете "раствориться" в мужчине?

понимаете, видимо настал тот момент (переломный) когда я начинаю отталкиваться не от желаний и надежд мужчины, а от своих собственных в первую очередь ощущений и чувств..начало отношений было на уровне игры...игра-это не есть действительность...долго не вытянишь...в игре я ставила рамки, как вы говорите растворялась в нем...но это не была я...
настоящее я сейчас находится в состоянии покоя, ему совершенно не хочется анализировать мысли других людей, иллюзорно развивать ситуацию...
странное ощущение не поверите)
никогда такого не было со мной)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100