Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ждемс поезда...только какого

ждемс поезда...только какого
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:09 Ответить с цитатой

kir@ временами я тоже впадаю в такое состояние как ты описываешь. И про "жизнь мимо" и про зашкаливающее напряжение и просматривание фильмов пачками и про отсутствие инициативы.

в один из таких моментов я записался на спорт. пока проводил время в качалке, было хорошо ни о чем не думал, а как выходил от туда все, опять депрессняк накатывал. но я четко осознаю что если бы не занялся спортом, вообще не выбрался наверное, я буквально зашкирку сам себя вытаскивал.

в другой раз занялся обустройством комнаты. купил всякую ерунду в икее, типа ковра и подушек, передвинул мебель, половину места отвел под студию, где можно рисовать и все такое. В комнате стало гораздо комфортнее. и намеренно стал не включать комп когда я дома. помогло.

но в последнее время я чувствую что оно снова накатывает. это похоже на пазл, который никак не можешь собрать. а может пара важных элементов просто попали под ковер и их нужно обязательно отыскать..

а учитесь вы на кого? есть друзья, близкие люди?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:

но в последнее время я чувствую что оно снова накатывает. это похоже на пазл, который никак не можешь собрать. а может пара важных элементов просто попали под ковер и их нужно обязательно отыскать..

а вот у меня ощущение,что эти важные кусочки пазла вообще мне специально решили не продавать)) ощущение что я что то упускаю, потому что мне и не дано это поймать....

Цитата:

а учитесь вы на кого? есть друзья, близкие люди?

та специальность на которую учусь меня в общем больше не устраивает. друзей практически нет, и несмотря на это я намеренно их число уменьшаю при малейшем поводе...чобы не привязаться к ненужным людям. близкие?...ну разве что семья...

для заглушения такого тоскливого и тормозного состояния раньше мне удавалось хотя бы новое занятие найти. сейчас ничем заниматься не хочу. ощущение что нет смысла и сил , чтобы их тратить на какое то "хобби"
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:

мне и не дано это поймать....

а откуда такая апатия? кстати, такое состояние как сейчас с той же интенсивностью давно?
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Цитата:

такое состояние как сейчас с той же интенсивностью давно?

так периодически бывает уже много лет...класса с 6го. так же сильно было зимой. но в то время отвлеклась на другие проблемы. правда это ничего не решило. как только проблемы были более менее решены я вернулась к прежнему состоянию.
Солнышок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Ожидание "поезда" ... для чего, чтобы в зад пнул??? Жизнь догонять??? Сильно резво... да и жестоко очень.
А если я тебе скажу, что жизнь - это не поезд, а диван, ну или кому как?
Ну и не надо себя никуда девать... лучше фильмы смотри С УДОВОЛЬСТВИЕМ! НИЧИЕГОНЕДЕЛАЙ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ... поостынь в самобичевании и раздумиях о бессмысленности жизни...
Кто тебя в спину гонет?????
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 16:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто тебя в спину гонет?????

ощущение что я многое упускаю в жизни... и это ощущение мне не нравится)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100