Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:17 |
|
|
Соглашусь с Lakilea.
И вообще не возникало бы никаких расчётов по поводу детей,если бы сильно любили.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:34 |
|
|
Не соглашусь с Алигор. Любовь-морковь, это всё конечно хорошо, но никогда не стоит забывать о будующем, о последствиях, об ответственности.
Нужно просто подобрать слова. Поговорить с человеком, и пойти с ним вместе к врачу. Обследоваться. И ничего не бояться.
Лучше от врача услышать что дети могут родиться с деффектами, чем родить ребёнка, и окажется, что он с деффектом.
Впрочем вы, уважаемая автор поста, можете последовать совету вашей подружки. То есть быть потребителем. Бросать тех, кто стал невыгодным, и быть с тем, с кем можно хапнуть кайф.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:55 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Не соглашусь с Алигор. Любовь-морковь, это всё конечно хорошо, но никогда не стоит забывать о будующем, о последствиях, об ответственности.
|
Когда любишь-не боишься за будущее, не боишься ответственности. Конечно, трусишка- выбирает более лёгкий путь
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 00:36 |
|
|
Бояться за будующее, и бояться ответственности - это разные вещи.
Мне вапще кажется, что ответственный человек боиться чаще. Именно потому что на нём ответственность.
Не бояться за будующее - это нада или быть чертовски умным, или чертовски уверенным в себе, или чертовски глупым. Или всё вместе, или как то по отдельности.
"И храбрец и трус одинакового могут бояться. Только храбрый человек может перебороть свой страх. А трус нет"(ц)Не помню уже чья.
/ps вы наверное, хотели написать, когда ВЫ любите, ВЫ не боитесь за будующее и ответственности? Или вы имели ввиду что ВСЕ люди, если влюбляются становятся такими вот бесстрашными?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 00:51 |
|
|
Бояться за будующее, и бояться ответственности - это разные вещи.
Мне вапще кажется, что ответственный человек боиться чаще. Именно потому что на нём ответственность.
Не бояться за будующее - это нада или быть чертовски умным, или чертовски уверенным в себе, или чертовски глупым. Или всё вместе, или как то по отдельности.
"И храбрец и трус одинакового могут бояться. Только храбрый человек может перебороть свой страх. А трус нет"(ц)Не помню уже чья.
/ps вы наверное, хотели написать, когда ВЫ любите, ВЫ не боитесь за будующее и ответственности? Или вы имели ввиду что ВСЕ люди, если влюбляются становятся такими вот бесстрашными? |
естественно,я могу говорить только за себя. Когда рядом есть любимый человек,тогда и не так страшно
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 00:56 |
|
|
а.. вот как. А если бы этот ваш любимый человек оказался Форестом Гампом? Вы бы не побоялись рожать от него детишек, м?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 01:13 |
|
|
а.. вот как. А если бы этот ваш любимый человек оказался Форестом Гампом? Вы бы не побоялись рожать от него детишек, м? |
Лакилеа, честно, у меня голова сейчас забита другим . Да и вообще, я боюсь рожать детей, потому что в мире много зла и жестокости,потому что я знаю, если что-то у моего ребёнка будет не так, я буду сильно переживать.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 01:21 |
|
|
Вот и Мелкая тоже боиться. Только в отличие от вас, она не за себя боится (если я правильно понял) Не за себя рубится. Не за свои переживания (она итак уже переживает) А за ребёнка будующего. Парня своего боится обидеть. И вот, что-бы как то найти решение, она пришла сюда, на этот форрум за советом. Другими словами, она проявляет себя ответственным человеком.Хотя и трусишка))
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 01:39 |
|
|
Вот и Мелкая тоже боиться. Только в отличие от вас, она не за себя боится (если я правильно понял) Не за себя рубится. Не за свои переживания (она итак уже переживает) А за ребёнка будующего. Парня своего боится обидеть. И вот, что-бы как то найти решение, она пришла сюда, на этот форрум за советом. Другими словами, она проявляет себя ответственным человеком.Хотя и трусишка)) |
То,что не за себя-не факт. Может же быть страх того,что ей надо будет возиться с "больным" , а "больных" у нас в обществе "не любят". Тут уже не любовь, а некий расчёт может идти.Мотивация и разные страхи могут лежать в глубине. Это никто не скажет,кроме неё самой. Придти на форум ,я думаю,не составляет труда,ну да ладно речь не об этом.
В принципе моё мнение такое- любишь,надо сходить к генетику и всё выяснить. А если кроются тараканы в голове "надо ли мне это вообще", то не стоит и ходить.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 01:43 |
|
|
(Лакилея, обо мне не судите по моим "пробегаюшим" фразам. За себя мне боятся уже нечего. Я слишком буду сильно любить своего ребёнка. я это знаю)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 01:55 |
|
|
Да бог вам судья, я ток только) Пищу для ума из вас повытягивал малость)
Пусть Мелкая придёт завтра, пачитает, падумает, и примет какое нить решение)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|