Автор |
Сообщение |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 07:19 |
|
|
Цитата: |
А выбрали вы первого мужа как? Ведь вы в жизни сталкивались с множеством мужчин, приглянулся ведь именно он.
|
А вот как раз и нет. В силу сложившихся обстоятельств со множеством мужчин я в жизни не сталкивалась. Сначала я жила в маленьком населенном пункте, где все с горшка друг друга знают и как-то вот не оказалось в моем окружении кого-то захватывающего, нового. Потом уехала учиться в ВУЗ "девчачий", ребят там было раз-два и обчелся. Приходилось и работать еще вечером. Так что никаких романов в моей жизни до мужа не случилось. Познакомились случайно, у него была машина, по утрам предложил подвозить меня в институт, вечерами втсречал. через неделю после знакомства в этой же машине мы стали близки. А через 3 месяца поженились. Вот такая история!
Кстати, а вы могли бы что-то написать о родительской семье? Какие отношения между родителями
|
Хорошие, ровные, теплые, заботливые отношения. Бывали и ссоры, конечно, но никто никогда никуда не уходил и другого не гнал.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:36 |
|
|
Чокнутая
Сначала я жила в маленьком населенном пункте, где все с горшка друг друга знают и как-то вот не оказалось в моем окружении кого-то захватывающего, нового.
|
Т.е. на самом деле ОНИ были, но захватывающего не было. А захватил именно будущий супруг.
А через 3 месяца поженились.
|
Может слишком мало узнали другу друга. В принципе уже дело прошлое.
|
|
|
|
|
 |
asolПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 22:39 |
|
|
Прежде, чем принять решение о том, что нужно молчать, подумай еще вот над чем: простит ли тебя брат, когда узнает, что ты знала и молчала. Короче я полностью поддерживаю Пастуха, получается что брата предают со всех сторон...грустно.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 07:24 |
|
|
Вот и мне грустно....и противно. Получается, я даже с ним общаться уже тоже как прежде не смогу. Потому что я покрываю ее, потому что у меня будет эта тайна от него и касаемая самого его. Как стена теперь будет между нами, расскованности прежней не будет. Но и сказать я не смогу, потому что развалится тогда все у них, это я точно знаю. С кем, с кем еще он может быть и простил, но с моим мужем ее измену - врядли. Тут опять же вдвойне все получается. Он и сестра обмануты подло. Бедная наша мама! А она то ее всегда нахваливает, какая та жена отличная, мне все в пример ее приводит.Эх!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:09 |
|
|
Чокнутая
А она то ее всегда нахваливает, какая та жена отличная, мне все в пример ее приводит.
|
Не уже ли сексуальная связь вне брака произошедшая когда-то очень давно перечеркивает все положительные качества человека, которые у него проявляются каждый день?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:22 |
|
|
Это была не просто сексуальная связь на стороне, это была осознанное предательство ДВОИХ родных и близких людей ДВОИМИ же родными и близкими людьми. Может и не перечеркивает, но я никогда не смогу смотреть на нее прежними глазами и относиться к ней по-прежнему. Пропало УВАЖЕНИЕ! Навсегда...
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:27 |
|
|
Она позвонила сегодня. Говорила шепотом. Обзывала себя мразью и тварью, бичевала себя, говорила, что столько лет после этого уже не живет, а существует. Что боится каждого дня, что камень этот всегда будет в ее душе и что расплачиваться ей за это придется всю жизнь. Говорила, что нет ей прощения. И просила не рушить семью. Я же только рыдала и периодически спрашивала ее: ну как же ты могла? как же нам теперь? как же наша дружба? Она не могла ничего ответить... А я, потеряв теперь к ней доверие и уважение, даже сомневаюсь в искренности ее этих слов. Теперь просто ей не верю... Вот и все...
А насчет "не рушить семью", я ей сказала, что никогда в жизни я не причиню своему брату и своим племянникам такую боль, которую не моргнув глазом, смогла бы причинить она мне, узнай я об их связи раньше, когда безумно любила своего мужа. Мне и сейчас больно,он уже чужой, а она ведь нет... но все же ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:36 |
|
|
Жена брата, вполне вероятно, не один раз пожалела о том что было. Что ей это дало? Кратковременный прилив положительных эмоций, да. Ну а дальше страх что тебя раскроют? А ведь это мог сделать ваш бывший муж, а теперь вот можете сделать вы. Если для неё ценен ваш брат, дети, а судя потому как вы описываете так оно и есть, то девушка сама себя сильно наказала, потому что каждый раз теперь глядя на вас, она будет думать "а вдруг сейчас все расскажет?" Да, она ошиблась, и как мне кажется очень сильно об этом сожалеет.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:37 |
|
|
А так хочется, чтобы все было как прежде... Как будто я ничего не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:39 |
|
|
Не видел ваше сообщение
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:43 |
|
|
Ну а дальше страх что тебя раскроют? А ведь это мог сделать ваш бывший муж, а теперь вот можете сделать вы.
|
Я ей так и сказала, что я никогда ничего не скажу, но пусть она молится, чтобы ее не "сдал" мой бывший, потому как, если он рассказал так легко по пьяни мне, то где гарантия, что завтра он не захочет позвонить моему брату? Так сказать для очередного самоутверждения. БМ очень тяжело переживал, что мои родные приняли мою сторону, когда я решила уйти от него и еще болезненнее, что они приняли и полюбили моего нового мужа. Он запросто может сейчас и отомстить за это. Гнилушка...
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:48 |
|
|
А еще я теперь думаю: ну почему она не стала отрицать все? зачем она сразу призналась? Я же ведь с поличным ее не поймала. И вообще столько лет прошло. Могла же сказать, что мой бывший наверное перепил и бредит, чтобы всем в очередной раз сделать плохо. Почему она так не сказала? Зачем призналась? Дура!!! Чистая дура!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:56 |
|
|
Чокнутая
Это была не просто сексуальная связь на стороне, это была осознанное предательство ДВОИХ родных и близких людей ДВОИМИ же родными и близкими людьми.
|
Для начала поясню, я не в коей мере не приветствую сексуальную жизнь вне брака(по разным причинам), если на то нет согласия ОБОИХ супругов, здесь никакого согласия не было, это во-первых.
А во-вторых, поясните(может я тупой и не понимаю) что такого СВЕРХ УЖАСНОГО произошло в том что она занималась сексом с вашим мужем? Извиняюсь за подробности, половые органы бывшего мужа и жены брата, соприкоснулись на несколько минут, оба человека получили удовольствие, и все. Никаких заболеваний, абортов - не было. Вы говорите предательство, с этим вполне можно согласиться, по вашим представлениям так оно и есть. Предательство очень эмоционально окрашенное слово, но что оно значит в вашем понимании?
П.С. Тема понимаю очень эмоциональная для вас, еще раз приношу извинения если задеваю, я не со зла, хочу понять.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:10 |
|
|
Вот если бы это случилось один раз, как вы пишете, извиняясь за подробности, соприкоснулись, получили удовольствие и т.д., то ДА, я с вами согласна, минутная тяга, спонтанный единоразовый секс (по пьяни там, по минутному желанию) - это я могу понять и понимаю. Но ведь он сказал, что потом эти встречи продолжились, что он к ней приезжал, а она не была против этого и более того, она потеряла голову и стала говорить ему, чтобы он бросал меня, что я ему не нужна, что ей больно думать, что он занимается этим самым сексом и со мной. И вот после этого он только ее мягко говоря послал. Даже этому подлецу показалось, что это уже слишком, у нас дочке тогда было 3 годика и хоть что-то, но он все же соображал. Я же и про это у нее спросила, думая что он все-таки врет, но она ничего отрицать не стала. Вот что значит предательство в моем понимании. Ее предательство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:53 |
|
|
Чокнутая
А еще я теперь думаю: ну почему она не стала отрицать все? зачем она сразу призналась? Я же ведь с поличным ее не поймала. И вообще столько лет прошло. Могла же сказать, что мой бывший наверное перепил и бредит, чтобы всем в очередной раз сделать плохо. Почему она так не сказала? Зачем призналась? Дура!!! Чистая дура!
|
Видимо у человека есть чувство вины, не только перед мужем, но и перед вами. И она, наверное, это чувство хочет облегчить.
Ого сколько важных деталей всплывает. Я все предполагал иначе.
Но ведь он сказал, что потом эти встречи продолжились, что он к ней приезжал, а она не была против этого и более того, она потеряла голову и стала говорить ему, чтобы он бросал меня, что я ему не нужна, что ей больно думать, что он занимается этим самым сексом и со мной.
|
Ну, а что ей было думать раз он с ней? Она видимо предполагала что он влюбился в неё, а ему видимо нужен был секс ещё с одной женщиной для самоутверждения.
Даже этому подлецу показалось, что это уже слишком, у нас дочке тогда было 3 годика и хоть что-то, но он все же соображал.
|
А вот здесь вряд ли, по ИМХО разумеется, какую-то роль сыграло наличие детей, судя по описанию которое вы дали, он в отношениях с женщинами инфантилен, т.е. он на себя не берет никаких добровольно обязательств, не чувствует никакой ответственности. Он действует по принципу "они сами меня соблазняют" ну или что-то вроде этого. Вы ему приписываете какие-то не существующие черты(опять таки, как мне кажется, а я рад ошибаться), мол он "не стал уходить к ней потому что 3-х летний ребенок", значит неприемлемыми для вас вещами он занимался, была любовница в виде жены брата, а как уход так сразу дети? Честно говоря как-то не логично. По ИМХО он испугался ответственности, а не думал о детях.
Интересно, а не подскажите, случайно бывшего мужа не воспитывала одна мама, ну или почти одна, а папа присутствовал для галочки?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:04 |
|
|
Интересно, а не подскажите, случайно бывшего мужа не воспитывала одна мама, ну или почти одна, а папа присутствовал для галочки?
|
Да, Вы угадали. Папа был и есть. Но детьми никогда не занимался, потому как интересовал его всегда противоположный пол гораздо больше чем дети. Кобель тот еще. Даже и ко мне подкатывал вначале, пока я ему не пригрозила, что мужу расскажу. А жена его (моего бывшего мама) особо и не заморачивалась по этому поводу. Рассуждала: деньги приносит, семью не бросает, пусть гуляет, не измылится... Понятно от кого яблочко упало. Но от этого не легче, так как он в прошлом уже, к счастью... А вот жена брата в настоящем. И завтра она придет ко мне на день рождения...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:32 |
|
|
Чокнутая
Вот что значит предательство в моем понимании. Ее предательство.
|
В моем понимании(разумеется неправильном-)) предательство выглядит таким образом, девушке делает знаки внимание муж сестры мужа(как это одним словом называется? ), она думает что он в неё влюблен, занимается сексом с ним, начинает хотеть с ним семью, говорит ему об этом, наивная думает что у него в семье все плохо раз он завел себе любовницу, а мужчина ничего, вероятно, кроме самоутверждения сексом с ещё одной женщиной не желающий, естественно отказывает таким предложениям.
Далее мужчина ищет следующую любовницу, а женщина остается с чувством вины перед мужем и его сестрой на всю жизнь. Она, опять таки, я думаю по наивности, полагала что сможет построить счастливую семью, но ошиблась.
У меня теперь вопрос, а насколько счастлива женщина в этом браке(образцово-показательность оставим в стороне, ибо на чаще "пыль в глаза" окружающим и не более)? Либо осознав ошибки или поменявшись со временем поняла что муж тот кто действительно нужен, и боится потерять, но тогда зачем раскрылась? Ему наверное вряд ли бы поверили. Либо тихо смирилась с тем что счастье не видать, и семья нужна по другим причинам, но с другой стороны может быть и тяготит, но сама разрывать не решается, слишком хлопотно, а вот если это сделают другие, то вроде бы и не против, поэтому и сразу созналась. Либо человека слишком измучило чувство вины.
Видимо есть ещё варианты. но здесь нужна доп. информация из первых рук.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:21 |
|
|
У меня теперь вопрос, а насколько счастлива женщина в этом браке(образцово-показательность оставим в стороне, ибо на чаще "пыль в глаза" окружающим и не более)? Либо осознав ошибки или поменявшись со временем поняла что муж тот кто действительно нужен, и боится потерять, но тогда зачем раскрылась? Ему наверное вряд ли бы поверили. Либо тихо смирилась с тем что счастье не видать, и семья нужна по другим причинам, но с другой стороны может быть и тяготит, но сама разрывать не решается, слишком хлопотно, а вот если это сделают другие, то вроде бы и не против, поэтому и сразу созналась. Либо человека слишком измучило чувство вины.
|
Только сама эта женщина может знать ответы на все эти вопросы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 13:14 |
|
|
Чокнутая
Это не гадание, а закономерность. Мама с неудавшейся личной жизнью обрушивает всю не реализованную любовь на сына, итог как правило - инфантильный мужчина, привыкший к тому что женщины ему ДОЛЖНЫ, ну а как только наступают трудности он ищет другую, которая хоть временно будет его холить и лелеять пока не разберется что к чему. Благо для него то, что мужчина получивший такое воспитание нравиться многим женщинам, потому что он обходителен, мягок, культурен и т.д. он вам не наглый мужлан. К каждой найдет подход, и дамы думают что он делает это только для них, а на самом деле у него стиль общения такой. А вот ответственности внутренней от него увы ждать не приходиться. Хотя конечно некоторые взрослеют.
Только сама эта женщина может знать ответы на все эти вопросы.
|
Да, но вы же хотите её понять? Вот отсюда и эти предположения.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 13:32 |
|
|
Мама с неудавшейся личной жизнью обрушивает всю не реализованную любовь на сына, итог как правило - инфантильный мужчина, привыкший к тому что женщины ему ДОЛЖНЫ,
|
А тогда почему мой нынешний муж, у которого отец умер, когда мальчику было 12 лет, далеко не инфантильный, а очень даже ответственный, надежный и самодостаточный человек. И считает, что это ОН должен женщине, которая доверилась ему (и доверила своих детей) и решила быть вместе. Хотя, Вы же пишете
, наверное, он исключение. И спасибо его маме за это!
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 13:37 |
|
|
А вот ответственности внутренней от него увы ждать не приходиться. Хотя конечно некоторые взрослеют.
|
Вряд ли теперь это уже произойдет. 41 год человеку и изменений никаких не наблюдается. Хотя теперь это не моя проблема, а той девочки, которая стала его женой и матерью их сына.
Да, но вы же хотите её понять? Вот отсюда и эти предположения.
|
Как то я надеялась, что завтра она как-то "отмажеться" от прихода ко мне в гости, но сейчас позвонил брат, и подтвердил, что будут всем семейством. Я бы не смогла пойти на ее месте. И здесь мне ее тоже трудно понять
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 13:58 |
|
|
Чокнутая
А тогда почему мой нынешний муж, у которого отец умер, когда мальчику было 12 лет, далеко не инфантильный, а очень даже ответственный, надежный и самодостаточный человек.
|
Дык, мама вполне могла реализовать любовь с папой, сын воспитывался иначе, да и возраст все-таки 12 лет, это не когда с рождения все лучшее сыночку, пусть сыночек отдыхает, ой сыночка обидели и т.д. таких мам можно наблюдать на любой площадке детской. Мама вполне может и одна воспитать сына мужчиной, если не будет с ним излишне сюсюкаться. Тут вопрос в том КАК она это делает.
И считает, что это ОН должен женщине, которая доверилась ему (и доверила своих детей) и решила быть вместе.
|
Считаете что он делает для вас что-то потому что ДОЛЖЕН? Как мне кажется делать что-то для любимого человека удовольствие, а не долг. У вас то как?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 14:04 |
|
|
Считаете что он делает для вас что-то потому что ДОЛЖЕН? Как мне кажется делать что-то для любимого человека удовольствие, а не долг. У вас то как?
|
Да все хорошо у нас! Не цепляйтесь к словам, пожалуйста! Просто не так выразилась, наверное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 14:17 |
|
|
Чокнутая
Я бы не смогла пойти на ее месте. И здесь мне ее тоже трудно понять
|
А хотите понять то?
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 14:25 |
|
|
Хочу. Потому что она такой же мне родной человек, как и брат. И потому что я очень хочу, чтобы все было как прежде, до того как я узнала о ней все это. Но возможно ли это?
|
|
|
|
|
 |
|
|