жВАЧкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 13:06 |
|
|
Цитата: |
Может я сам по себе трус?
|
а по-моему, это называется чувство самосохранения! просто вам когда-то кто-то вбил в голову( или вы сами) что мальчики обязаны драться, ходить в синяках и со сломаными руками. только почему-то никто не обьяснил при этом, что будут чувствовать ваши родные и близкие люди и как это будет отражаться на вашем здоровье.
я была в похожей ситуации. Правда я девушка и вроде была трезва) Мне было лет 15, на каком-то концерте в туалете докапались 3 бабы. Хотя они были моего возраста, но при этом выше меня на 2 головы и крупнее в 2 раза, эдакие кабылки. Докапались до меня. В тот момент мне было оч страшно. Они меня прижимали к стенку, толкали. С другой стороны очень обидно и было большое желание оттаскать их за волосы. Я этого деалть не стала. хотя можно было бы поробовать, чтобы показать, что я вроде как не трусиха. извинилась,хотя и не была в чем-то виновата. оказалось, что эти девушки знакомые моей одноклассницы, естесно они рассказали все это ей, типа я извинялась чуть ли не плача, молила о пощаде...... мне в тот момент было оченьь обидно!!!!! так хотелось их найти и расцарапать им их хари толстые.... Конечно, это все подростковые, глупые разборки, сейчас вспоминаешь все с улыбкой на лице. Но я поступила правильно тогда. Неизвестно что бы эти обезбашенные дылды сделали со мной, тем более, что когда бабы дерутся они проявляют неимоверную жестокость. Никому не доказала, что я такая вся смелая, но зато осталась цела и невредима!
|
|
|