Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow неуверенность? Самооценка? А выход?

неуверенность? Самооценка? А выход?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:05 Ответить с цитатой

Цитата:

А то, что Вы зациклены на своих проблемах и при каждом случае о них говорите, этим их и преумножаете.

я здесь не для того чтобы поделиться впечатлениями о последних новинках кино) и говорю о проблеме при каждом удобном случае, потому что вы уводите разговор в другую сторону. И пытаетесь убедить меня в том что проблемы нет, я ее раздуваю.

на самом деле я наверное как-то неточно сформулировал ее все же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Считаю панацея от всех бед - переход чела к осознанному позитивному мышлению. Вы ооооочень долго будете пытаться что-то сделать со страхом, куда больше толку будет замечать вокруг положительные аспекты. Пройдет месяц, два, три - и никаких страхов не будет, по крайней мере, совсем параноидальных.

так это я и делаю. я никого не шугаюсь и вообще на поведении оно не отражается. но я ловлю себя на том что внутреннее напряжение есть, предполагаю, что не спроста, о чем-то оно должно мне свидетельствовать, но вот о чем, я понять пока не могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100