Автор |
Сообщение |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:51 |
|
|
Цитата: |
Хочется не отказывать себе в потребностях порй. А социум накладывает рамки: нужно вести себя так и эдак, на работе ещё и вот так, с парнем - вот так, в универе - так.
|
Не отказывайте себе. Какое вам дело до социума? Им точно никакого дела нет, как и что у вас. Возможно только отдельным личностям, которым заняться больше нечем. В наше время, по-крайней мере, у себя в жизни замечаю, люди принимают людей такими какие они есть, немножко повыпендриваются и примут)
А ошибки... Все ошибаются, в этом нет ничего страшного, если вы хотите избавиться от них, стремитесь к этому. Контролируйте, тренируйте, вспоминайте, что так можно сказать, а вот так, наверное, лучше не стоит. Вы не совершаете глобальных ошибок, поэтому, я считаю, что у вас все получится исправить, если захотите)
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:59 |
|
|
а вы автоматически напрягаетесь и принимаете.
а для чего вам такой автоматизм? получается, что все вокруг автоматически происходит и никто ни за что не отвечает. вы-то уж точно... значит, во всего виновник - автоматический социум, который все накладывает и накладывает вам, послушной и хорошей, а вы тут и не при чем вообще, ну правда вот еще и должны ему что-то...
|
Для каких-то моих целей.
На работе/практике - хорошо себя зарекомендовать, добиться уважения.
В учёбе - добиться хороших оценок для "корочки", уважения преподов.
С преподом, который нравится - отбить его у его жены. (ну здесь вообще противоречие. Разумом не хочу ТАК МЕРЗКО поступать. А всё равно всё тянусь к нему...). Заполучить его любовь и восхищённые глаза.
В компании - чтобы меня уважали, со мной дружили. И не отворачивались от меня. (просто так часто бывало в моей жизни. Слишком часто...)
а попробуйте сделать это не нечаянно, а специально. вот сосредоточтесь и вперед: намеренно обижайте, разочаровывайте, отталкивайте руками и словами. как эксперимент. войдите в образ и побудьте такой некоторое время.
|
Оёй. Тогда получается копия моего папы. Я боюсь быть такой, я не хочу быть такой.
вам нравится такой быть? как, удобно себя чувствуете?
|
Да нет конечно... Даже противно. Мечтаю поскорее сбросить с себя это состояние.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:04 |
|
|
я считаю, что у вас все получится исправить, если захотите)
|
Я надеюсь на это.
Хорошо, что я на этот форум попала.)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:13 |
|
|
Оёй. Тогда получается копия моего папы. Я боюсь быть такой, я не хочу быть такой.
|
а какой хотите быть?
вот представьте себе палку о двух концах. на одном конце вы - робкая и зашуганная, делающая ляпы и вынужденная контролировать себя денно и нощно, абы чего не вышло, а на другом конце - отвязанная, дерзкая, отвечающая на обиды, естественная и так... на папу похожая чем-то, может даже практически всем...
и вот представилась возможность подвигаться от одного полюса к другому. в какой точке вы хотели бы оказаться, где бы вам была возможность "сбросить с себя это состояние" зашуганности, но не впасть в наглость и хулиганство, а так... комфортно и удовлетворенно себя чувствовать, чтобы и заполучить желаемое могли и вообще, делать, что хочется? просто поживите мысленно в обоих этих ипостясях, подвигайтесь вправо-влево, почувствуйте как вам стоится в разных точках...
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:21 |
|
|
Там, где я похожа на папу, я естессно смелее и наглее, агрессивное хамло проста таки, подавляющее, садистки настроенное, хвастливое, строгое. И нереально занудное и глупое.
Самооценка в минуса.
Там, где зашуганная, стеснительная, там слёзы, там не человенк, там какая-то овца, блоха, тряпка. Что-то такое лоховское...
Самооценка в минуса.
aga, получается, что я не могу в пределах этой "палки о двух концах" быть. Ни слева, ни справа, не ровно посередине.
Потому что я была и такой, и такой, и такой.
И мне это всё не нравится, и самооценка в минуса.
Я вобрала в себя столько г., что отмываться и отмываться...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:29 |
|
|
Я вобрала в себя столько г., что отмываться и отмываться...
|
нет, просто прокакаться как следует, или проблеваться, извините... смотря, в каком месте пищеварительной системы это вобранное г... застряло сейчас...
Там, где я похожа на папу, я естессно смелее и наглее, агрессивное хамло проста таки, подавляющее, садистки настроенное, хвастливое, строгое. И нереально занудное и глупое.
|
ну вы отселектируйте, как мичурин, то, что хотели бы от него взять и то, что нафиг вам не надо. та часть, где вы "я естессно смелее и наглее, агрессивное ", мне как-то прямо светло и радостно отозвалась... а там, где про все остальное, и правда как-то не вдохновляить...
берите садовые ножницы, и как юный тимирязевец, отсекайте от того деревца все лишнее, оставляя все ценное.
про тот конец палки, который обратный, тоже самое проделайте. там тоже есть свои полезные части, и свои малополезные... творчески подойдите так..., творчески.
aga, получается, что я не могу в пределах этой "палки о двух концах" быть.
|
это то, как вы живете сейчас. да.
а теперь пофантазируйте аналогично про другую палку. на которой есть жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:19 |
|
|
aga, так смешно рассказываете.
Обожаю гештальт.
нет, просто прокакаться как следует, или проблеваться, извините... смотря, в каком месте пищеварительной системы это вобранное г... застряло сейчас...
|
Да мне кажется, оно на клеточном уровне во мне переплелось...
Я из него и состою.
Знаете, вот если некоторые клетки и ткани чёрные, некоторые белые. И я вот вся такая, вкрапинку. Тело, душа, мозг...
ну вы отселектируйте, как мичурин, то, что хотели бы от него взять и то, что нафиг вам не надо. та часть, где вы "я естессно смелее и наглее, агрессивное ", мне как-то прямо светло и радостно отозвалась... а там, где про все остальное, и правда как-то не вдохновляить...
берите садовые ножницы, и как юный тимирязевец, отсекайте от того деревца все лишнее, оставляя все ценное.
про тот конец палки, который обратный, тоже самое проделайте. там тоже есть свои полезные части, и свои малополезные... творчески подойдите так..., творчески.
|
ех, была не была...
От первого конца палки: смелости, наглости, агрессивности, настойчивости, жёсткост, доля колкости, и властности, дерзости, колких шуточек. Процентиков эдак на 50% взвесим. На всякий случай. Берём.
Всё остальное срезаем.
От второго: нежность, женственность, доброту, воздушность, романтичность, мудрость, мягкость. Тоже процентов на 50.
Получается, я где-то посередине.
Стоп.
Девочка-пикапер получается...!
это то, как вы живете сейчас. да.
а теперь пофантазируйте аналогично про другую палку. на которой есть жизнь.
|
Хочу быть для парней быть эдакой феей. И всегда эта роль с меня всячески сползает...
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:05 |
|
|
Кстати, у меня ещё проблема выступления перед аудиторией. Даже небольшой.
Комкаются слова, вылетают мысли, вдруг замолкаю, наблюдаю, что на меня смотрят и как это ответственно и страшно.
Страшно, когда при этом ещё и спорят со мной.
Когда все против одной. (частое явление в моей жизни).
Вот любую профессию взять: там, где надо выступать на публике, или отчитываться перед вышестоящими по должности людьми, я начинаю пугаться, пищать, трястись, делать ляпы...
Как идиотка.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:03 |
|
|
"Ну вот так всегда, на самом интересном месте" (с)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:04 |
|
|
Хочу быть для парней быть эдакой феей. И всегда эта роль с меня всячески сползает...
|
парням феи не нужны, им бы поживее чего, потелеснее... на фей нынче спрос не большой.
Да мне кажется, оно на клеточном уровне во мне переплелось...
Я из него и состою.
|
в смысле, вы - мисс г...?
Кстати, у меня ещё проблема выступления перед аудиторией. Даже небольшой.
Комкаются слова, вылетают мысли, вдруг замолкаю, наблюдаю, что на меня смотрят и как это ответственно и страшно.
Страшно, когда при этом ещё и спорят со мной.
Когда все против одной. (частое явление в моей жизни).
|
конечно, ответственно и страшно представлять образ самой себя. вдруг все догадаюцца, что я - не идеал, не фея и сделана я не из золота 999-той пробы с бриллиантами, как пытаюсь им доказать, а так, обычный человек со всеми, свойственными живым людям, качествами... вдруг они догадаюцца, что я - обыкновенная, как все ... облом же будет.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:15 |
|
|
aga, и последний вопрос.
Скажите, вот если нравятся двое мужчин уже 3 года. И во всех других парнях видишь только их... Они оба разные, и знакома с ними при разных обстоятельстах.
И оба несвободны, и очень многим нравятся. С одним у меня была связь, второй - препод мой, с кем была симпатия взаимная, невербальная...
И я понимаю, что не с одним из них у меня ничего не получится. И что вокруг огромное множество прекрасных парней и мужчин.
Но только мне страшно и грустно признать, что пройдёт жизнь, и я не буду ни с тем, ни с другим...
Как освободится от этой напасти.
Я и влюблена в них, но они и неприятны мне. Оба. Каждый по своему.
Непонятное чувство. Когда я в присутствии того или другого, или хотя бы смотрю на их фотки, то на меня что-то давит, вся сжимаюсь, но с ума схожу по ним... Хочется бежать к нему, и одновременно убегать без оглядки. И с тем, и с другим так.
Какое--то разрывающее чувство, от которого хочется избавиться, чтобы занять сердце нормальным, достойным парнем, которых так много вокруг.
Во всех парнях ищу их черты, манеры, и т.д.
Хочу избавится от этой зависимости.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:19 |
|
|
все дороги ведут... к папиньке. разберитесь при помощи очных встреч с психотерапевтом в отношениях с ним, и откроется вам дорога к прекрасным парням и мужчинам.
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:21 |
|
|
Только очная встреча может мне помочь?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:24 |
|
|
и не одна, а большая работа... считайте, что по месяцу за каждый год жизни, прожитой в деструктивных семейных отношениях. т.е. 22,5 месяца, так примерно...
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:25 |
|
|
Ужас... У меня нет столько денег.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:31 |
|
|
безденежье не навсегда ведь.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 19:38 |
|
|
да да Тианочка и непременно 10% от суммы перечислите госопоже ага, ей же тоже надо как то жить
|
|
|
|
|
 |
ъъПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:31 |
|
|
Понятно. Спасибо Вам.
Сейчас читаю книгу "Синдром Мерилин Монро". Обалденная книга... Почему я не натыкалась на неё раньше??? Чем болше читаю, тем больше в шоке, как всё точно... Один в один!
Обязательно дочитаю до конца!!!
RESEARCH, зря Вы так. Уж кого кого, а aga'у я уважаю тут больше всех.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:06 |
|
|
книшка мощная, правда...
а ресёрч хочет моё внимание к себе привлечь, вот всё и бегает за мной по форуму.
=я уже заметила вас, да.=
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |