Автор |
Сообщение |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 17:49 |
|
|
Shella писал(а): |
...Если ты сажаешь в себя семя - оно прорастается. |
Самооплодотворение, что ли?
А где оно "прорастается"?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:10 |
|
|
Цитата: |
Самооплодотворение, что ли?
|
Тут проконсультировалась. Возможно у растений.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:27 |
|
|
У ходячих растений.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:00 |
|
|
Ну уж нет, я не ходячее растение. Я - нечто. Давайте не будем забывать об этом)))
Все я это понимаю и самобичеванием занимаюсь потому что у меня какая-то охфигительная зависимость от вранья. Почему я могу обмануть человека, которого в лицо не знаю, по интернету, а мимо проходящего алкаша не могу??? Я пыталась найти ответ на этот вопрос... Копаюсь в себе и понимаю, что дурка по мне плачет...
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 15:35 |
|
|
Ну уж нет, я не ходячее растение. Я - нечто. Давайте не будем забывать об этом
|
Так ходячее растение - тоже нечто. Смотри: должен быть корень, а оно ходячее. Если ходит, имеет право перемещаться - ан нет, корень мешает. Понятно излагаю?
А если серьёзно - ... не майся. Как писала Стелла в этой истории очень много плюсов. Определись какие и расматривай этот случай как жизненный опыт.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 18:58 |
|
|
Более чем).
Плюсы-плюсы. Грамоту мне еще выдать нужно.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 21:22 |
|
|
Грамоту мне еще выдать нужно.
|
Грамоту выдают за хорошую учёбу, а тебя учат -учат... Ни какой усваяемости материала.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:37 |
|
|
Почему я могу обмануть человека, которого в лицо не знаю, по интернету, а мимо проходящего алкаша не могу???
|
потому что это вполне естесственно.
Девушка, что вы ЕЩЕ хотите услышать? Можно вопрос по-конкретней? Хотите услышать, какая вы плохая? Получить свою порцию наказания?
Знайте - чем больше вы себя казните, тем больше камней падёт на вашу голову в реальной жизни. Это не сказки. И если вы именно это и жаждете и к тому стремитесь, то можно даже не просить - наказания посыпятся сами, причем даже тогда, когда вы будете истошно хрипло орать "Хватит!!..."
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:41 |
|
|
Выдаю вам грамоту - "Самое подлое нечто". Довольна? Попросите своих друзей, родных и близких повторять вам каждый день, кто вы есть согласно этой грамоте. Можете нарисовать себе такую и повесить на стену. Еще соседям расскажите. Пусть все знают, может вам полегчает.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 04:23 |
|
|
Shella спасибо Вам! Улыбнули)
Я знаю, что по большей части страдаю чем-то смешным и глупым. По жизни я веселый человек, отношусь ко всему с иронией. Здесь не смогла. Это и есть, наверное, мой урок)
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:16 |
|
|
Это и есть, наверное, мой урок)
|
Урок чего? Правильного отношения к себе, правильного отношения к другим или то и другое вместе.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 16:28 |
|
|
Скорее правильного отношения к людям, которых я не знаю. Урок того, что и смеющиеся иногда ломают ноги)
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 17:20 |
|
|
Скорее правильного отношения к людям, которых я не знаю. Урок того, что и смеющиеся иногда ломают ноги)
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:50 |
|
|
К тому, что все не зря...)и для чего-то.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:07 |
|
|
xaek777, у меня сложилось впечатление, Вам как будто бы жаль, что тайное оказалось явным и общение с ней прекратилось? Даже несмотря на прощение: Вам ведь не только этого нужно было?
Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:02 |
|
|
xaek777, у меня сложилось впечатление, Вам как будто бы жаль, что тайное оказалось явным и общение с ней прекратилось? Даже несмотря на прощение: Вам ведь не только этого нужно было?
Или я ошибаюсь
|
Вы правы. Я, можно сказать, скучаю по тому времени, когда общались с ней) Было весело, удобно и на душе спокойно, что где-то есть человек, который понимает)
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:27 |
|
|
Вы правы. Я, можно сказать, скучаю по тому времени, когда общались с ней) Было весело, удобно и на душе спокойно, что где-то есть человек, который понимает)
|
А другой человек может стать Вам таким же близким?
Ваша потребность мне понятна. Мне кажется, скорее Вы чувствуете себя виноватой не перед ней, а перед собой, что лишили себя такого общения.
Скажите, а каким именно было Ваше с ней общение? Дружеским или флиртом?
Вы нуждаетесь в друге или в любимом человеке, какая потребность Вас толкнула на этот шаг?
Нравятся ли Вам девушки? Тянет ли к ним?
А парни? Тянет ли к ним?
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:10 |
|
|
Таким как она никто не станет. Я не говорю, что она у меня на первом месте. Мне нравились ее жизненные принципы.
Общение у нас с ней было то ли шутническое, то ли стёбческое) Все время веселились. Скорее дружеские, чем флирт.
Что толкнуло меня на этот шаг, я не могу сказать, может быть, хотелось новых ощущений.
Любимого человека у меня на данный момент нет, но есть друг. Для меня это две разные вещи).
К парням в последнее время у меня предвзятое отношение. Не могу на них положиться, решаю все проблемы сама) И я одна из тех, кто говорит, что не за горами тот день, когда женщна вынесет мужчину из ЗАГСа на руках).
А к девушкам мне, к счастью, меня не тянет. Я по-крайней мере не замечала этого за собой.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:16 |
|
|
Таким как она никто не станет. Я не говорю, что она у меня на первом месте. Мне нравились ее жизненные принципы.
|
А что мешает общаться с ней дальше. Вы же друзья. Имеет разве значение пол?
Что она говорит на этот счёт?
К парням в последнее время у меня предвзятое отношение. Не могу на них положиться, решаю все проблемы сама) И я одна из тех, кто говорит, что не за горами тот день, когда женщна вынесет мужчину из ЗАГСа на руках).
|
Откуда такое недоверие?
А к девушкам мне, к счастью, меня не тянет. Я по-крайней мере не замечала этого за собой.
|
Уже хорошо.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:53 |
|
|
А что мешает общаться с ней дальше. Вы же друзья. Имеет разве значение пол?
Что она говорит на этот счёт?
|
Вы бы хотели общаться с человеком, который вас на протяжении 8 месяцев и 20 дней водил за нос?
Откуда такое недоверие?
|
Времена меняются. Мужчины теряют авторитет. В моей жизни.
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:09 |
|
|
Вы бы хотели общаться с человеком, который вас на протяжении 8 месяцев и 20 дней водил за нос?
|
А Вы?
Времена меняются. Мужчины теряют авторитет. В моей жизни.
|
Грустно. Недостойных действительно много, к сожалению, в зависимости от того чем эту "недостойность" измерять.
Расскажите о своих прошлых отношениях.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:20 |
|
|
Недостойных масса, но может стоит попробовать не выявлять в них недостойность, а дать шанс проявить всё лучшее , на что они способны? Просто реализуй себя. Хотя, понимаю, хочется любить, а не только быть любимой.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:48 |
|
|
а не только быть любимой.
Быть любимой искусство. Именно, чтоб тебя любили, а не хотели, содержали, опекали. Это умение приходит через любовь к себе, через уважение к себе. Об этом писала Shella выше. Сейчас было бы полезно найти и прочитать.
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:23 |
|
|
Я бы смогла, но не так как раньше. Я цитировала выше ее ответ. Люди ведь разные)
Грустно. Недостойных действительно много, к сожалению, в зависимости от того чем эту "недостойность" измерять.
Расскажите о своих прошлых отношениях.
|
Прошлые отношения были недолгими, месяц. Расстались из-за того, что с человеком мне было некомфортно. Большинство отношений, которых было немного, заканчивались именно по этой причине.
Отношение у меня такое отчасти из-за этого, отчасти от того, что творится в мире в отношениях женщин и мужчин, отчасти от окончательного разочарования в человеке, который был для меня идеалом всех мужчин.
Недостойных масса, но может стоит попробовать не выявлять в них недостойность, а дать шанс проявить всё лучшее , на что они способны? Просто реализуй себя. Хотя, понимаю, хочется любить, а не только быть любимой.
|
Я не выявляю, они сами их показывают. Стараюсь как-то пропускать мимо глаз и ушей, но видимо мне попадаются непонятливые мужчинки)
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:34 |
|
|
значит видимо надо больше дружить с женщинами, а мужчин оставлять для плотских утех и создания семьи на тех же основах.
|
|
|
|
|
 |
|