Автор |
Сообщение |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:24 |
|
|
Цитата: |
Они все на сайте знакомств.
|
Мы по сайтам знакомств не ходим
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:30 |
|
|
Я знаю один закрытый сайт знакомств там каждый четко пишет что ему надо-секс на одну ночь,секс за деньги, серьезные отнощения итд
Пароль к сайту платный..я могу вам его так дать если хотите!
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:41 |
|
|
Я знаю один закрытый сайт знакомств там каждый четко пишет что ему надо-секс на одну ночь,секс за деньги, серьезные отнощения итд
Пароль к сайту платный..я могу вам его так дать если хотите!
|
Спасибо за предложенную помощь Но мы уж как-нибудь сами, своими силами и своей головушкой "пробьём" путь к своему счастью)))
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:49 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
...я могу вам его так дать если хотите! |
Потом денег много надо будет на свисток лечить.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:53 |
|
|
нет.я сама о нем на днях узнала.вконтате есть девушка хоз-ка этого сайта.
а что касается щастья его не ищут..судьба она ведь такая интригантка!)
Последний раз редактировалось: Дышащая (Вт Июл 28, 2009 18:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 18:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:04 |
|
|
а что касается щастья его не ищут..судьба она ведь такая интригантка!)
|
Да, счастья не ищут... оно само приходит к тому, кто умеет ждать И, как сказал Lakilea (см.выше): "всё очень просто, стоит только захотеть"... В чём-то он был, конечно прав...)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:13 |
|
|
просто, у меня есть такое ощущение внутри. Что-то вроде интуиции.
Ну вот смотрите, далеко ходить не нужено.
"Да, счастья не ищут" - предположим другой тезис.
Предположим, что парень, или девушка полезли на сайт знакомств с конкретной целью - найти щастье. То есть они захотели обрести свою половинку, и начали предполагать определённые шаги.
А теперь Леди_х, скажите, какой мучижна вам более симпатичен
1 Юноша с сайта знакоств, которому очень одиноко, и тоскливо. Он можно сказать страдает, потому что рядом нет близкого человека.
Он даже не знает вас. Но вы для него - надежда. Что если только вы этого захотите, его жизнь улушиться.
2. Юноша, который холост, ну не сказать, что он страдает. Он развивается, у него куча дел. Он интересно проводит время. Он улыбается, он доволен жизнью. Он встретил вас, и он смотрит на вас, а в его глазах сверкают-прыгают веселые искорки.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:23 |
|
|
Lakilea! Тот который с сайта знакомств может и не быть страдальцем, но он заявил о своих намерениях, пусть даже и наврал. А чего хочет тип с искорками?
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:28 |
|
|
Lakilea, конечно же, мне по душе 2 вариант... Молодой человек развивается, не сидит на месте, не льёт горючие слёзы. что свойственно девушкам)))... Он интересно проводит время... А значит, и мне с ним будет тоже интересно... А главное, я что-то для него значу и это видно по его глазам...
А юношу (1 вариант), конечно жаль... Я могу только утешить его словом, не более... Просто поддержать... Ему горько и тоскливо... Но почему он не может изменить свою жизнь сам, хотя бы, делая малейшие попытки? Почему он думает, что если вот она я появлюсь в его жизни и вдруг, ни с того ни с сего изменю его жизнь... Я думаю, мне с таким было бы неинтересно и скучно... Возможно, я могу быть и неправа... Как знать...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:38 |
|
|
ну вот и получается, что при знакомстве очень важно понимать, зачем происходит это знакомство.
Если человек знакомится, что бы обрести счастье за счёт другого человека - такой подход не очень удачливый. Ведь люди такие вещи (особенно женщины) улавливают чутко.
Если человек своими руками свое счастье творит, и при знакомстве он ДАРИТ, а не принимает, то такие люди напротив, притягивают к себе других людей. С ними хочется общаться, и знакомиться.
Я к чему веду этот корявый разговор - мне кажется наполнять себя нужно. Свою жизнь чем нибудь этаким. Творческим, интересным, необычным. Вместо того, что бы тратить время на сайты знакомств. Тем более, что после нескольких попыток можно предположить, что что-то делается неправильно. Раз не получаеться.
То есть нада ставить себе цель не обрести вторую половинку, а ставить цель обрести интересный образ жизни. Обрести чувство наполненности и счастья внутри себя.
Человек наполненный, интересный, с искрами в глазах - да ему и цели такой ставить не нужно будит. Люди сами с ним знакомиться начнут. А там уж хрен его знает, как карта ляжет.
/ps если ты не можешь зделать счастливым самого себя, то как ты можешь зделать счастливым того, кого любишь?
А если ты не можешь подарить любимому счастье, зачем ты вообще тогда нужен?
/pss человек, самодостаточный, который может быть счастлив сам по себе - ну не онанист ли он душевный?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:54 |
|
|
Я к чему веду этот корявый разговор - мне кажется наполнять себя нужно. Свою жизнь чем нибудь этаким. Творческим, интересным, необычным. Вместо того, что бы тратить время на сайты знакомств. Тем более, что после нескольких попыток можно предположить, что что-то делается неправильно. Раз не получаеться.
То есть нада ставить себе цель не обрести вторую половинку, а ставить цель обрести интересный образ жизни. Обрести чувство наполненности и счастья внутри себя.
|
Я бы не сказала про себя, что веду скучный образ жизни... Хотя сейчас догуливаю отпуск, может быть немного есть грешок Но вот "с бухты-барахты" знакомиться с мужчинами - это не "мой конёк"... Мне необходимо общение в первую очередь... Нужно притираться душевно... А так, никогда и ни при каких обстоятельствах не допущу мужчину "до тела"... Может они и боятся подходить ко мне с предложением знакомств...(нет, конечно же, я не страшная...но так, довольно, ничего Может быть я их и "удерживаю на расстоянии своим взглядом"... Не понимаю сама, почему...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:11 |
|
|
Вот видите, вам нужно общение прежде всего.
А что бы общение было наполненным - нужно что бы люди сами по себе тоже были наполненными. Ну вот и весь секрет.
Пройдёт какое то время (назовём это судьбой, кармой, божественным провидением, или лукавым искушением) и время покажет, во что выльется общение, как легла карта.
И, как мне кажется, здесь действует закон "каждый получает то, что заслуживает"(с)Лакилэа
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:12 |
|
|
Алё! АУ!
"Ввиииитяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)"
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:13 |
|
|
Рона писал(а): |
Lakilea! Тот который с сайта знакомств может и не быть страдальцем, но он заявил о своих намерениях, пусть даже и наврал. А чего хочет тип с искорками?  |
А ничего особенного он не хочет. Он просто живёт, и радуется каждому мгновению.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:20 |
|
|
А ничего особенного он не хочет. Он просто живёт, и радуется каждому мгновению.
|
Когда ему 20, он встречает 10 новых девочек в месяц, когда ему 25 -5, если к 30 искорки никого не зажгли или потускнели после печального опыта, то вокруг может просто не быть свободных женщин подходящего возраста, поэтому если не считать сайт знакомств последней надеждой, то это просто способ расширить круг общения, а знакомиться можно, где угодно, хоть в форуме.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:37 |
|
|
Вот видите, вам нужно общение прежде всего.
А что бы общение было наполненным - нужно что бы люди сами по себе тоже были наполненными. Ну вот и весь секрет.
|
Но, для того, чтобы завязалось общение (полноценное при том), нужно, как минимум, познакомиться А проблема в том, где и как познакомиться?! Замкнутый круг получается...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:46 |
|
|
Леди_х, смысл в том, что вообще целенаправленно искать свою половинку не нужно.
Не нужно искать знакомств. Нужно жить и радоваться. И тогда знакомства сами начнут искать вас.
/ps да я беспонятия где, и как можно знакомится. По мне - да где угодно, и как угодно. Вот где вы непосредственно находитесь, там и общаетесь. Верно ведь?
Леди_х, у меня грязь под ногтями. Если бы не она - я бы уже давно с вами познакомился бы.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:07 |
|
|
Леди_х, смысл в том, что вообще целенаправленно искать свою половинку не нужно.
Не нужно искать знакомств. Нужно жить и радоваться. И тогда знакомства сами начнут искать вас.
|
Я не ищу целенаправленно свою половинку... и не одержима этой идеей Я довольствуюсь тем, что у меня под носом... Пока хватает и этого общения)))...
Леди_х, у меня грязь под ногтями. Если бы не она - я бы уже давно с вами познакомился бы.
|
Lakilea, не думала, что ткнёте носом в мой устаревший пост)))...
Последний раз редактировалось: Lady_X (Вт Июл 28, 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 00:02 |
|
|
Леди_х
есть места где знакмство начинается с активного общения, например психологические тренинги или бизнес тренинги.
Ещё есть знакомства а-ля "5 минут" (когда партнеры общаются по несколько минут между с разными Ч, а потом консультантам рассказывают кто понравился и те уже сводят пары)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 08:02 |
|
|
Сайты знакомств? Фу..уу....
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 09:00 |
|
|
есть места где знакмство начинается с активного общения, например психологические тренинги или бизнес тренинги.
|
Osy, спасибо за советы... Может быть, кому-то они будут очень полезными, но в моём случае, это исключено... Ну, во-первых, по тренингам я не хожу и не собираюсь...
Ещё есть знакомства а-ля "5 минут" (когда партнеры общаются по несколько минут между с разными Ч, а потом консультантам рассказывают кто понравился и те уже сводят пары)
|
во-вторых, меня также не устраивают подобные знакомства, тем более через посредника-консультанта... увы и ах)))
|
|
|
|
|
 |
|
|