Автор |
Сообщение |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:06 |
|
|
TIMI21, если я выложу своё фото, я дрыхнуть спокойно не смогу, а для меня сон - единственное время, когда я не хочу худеть или жрать или...
А дрыхнуть перестану потому, что будет казаться что все знают, что я проблемная.
Вот представь, утро, я бегу по своему садику, на встречу сторож идет!!! Ну или там женщина !!!! Неважно!!!!! Она идет себе, спокойно!!!! А мне будет казаться: "О, это же непутевая!!!!!! Нихрена она дура, сидит дома, не жрет"!!!! Ну кто понял меня, тот понял!!!! Хотя сама не понимаю, как меня можно понять!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:09 |
|
|
Заколка писал(а): |
Узнаю свои припадки.
Будешь продвигаца в том же духе - забанят нахрен. |
Не ну я понимаю, что ник поменять надо!!!! Завтра поменяю, если придумаю что-нибудь под насроение!!!! А что моё АЧААА!!!! Не мат, ничего такого, просто волейбольное словечко любимое!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:13 |
|
|
Цитата: |
потому, что будет казаться что все знают, что я проблемная.
Вот представь, утро, я бегу по своему садику, на встречу сторож идет!!! Ну или там женщина !!!! Неважно!!!!! Она идет себе, спокойно!!!! А мне будет казаться: "О, это же непутевая!!!!!! Нихрена она дура, сидит дома, не жрет"!!!!
|
Вот это уже интересно. А кто именно будет говорить, по Вашему? Перед всеми Вам стыдно или только перед людьми определённого возраста, пола и т.д.?
Говорил ли Вам кто-нибудь такие фразы про Вашу фигуру, критиковали ли/унижали/насмехались/мерялись?
Откуда у Вас такой панический страх поправиться?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:15 |
|
|
Возможность писал(а): |
потому, что будет казаться что все знают, что я проблемная.
Вот представь, утро, я бегу по своему садику, на встречу сторож идет!!! Ну или там женщина !!!! Неважно!!!!! Она идет себе, спокойно!!!! А мне будет казаться: "О, это же непутевая!!!!!! Нихрена она дура, сидит дома, не жрет"!!!!
|
Вот это уже интересно. А кто именно будет говорить, по Вашему? Перед всеми Вам стыдно или только перед людьми определённого возраста, пола и т.д.?
Говорил ли Вам кто-нибудь такие фразы про Вашу фигуру, критиковали ли/унижали/насмехались/мерялись?
Откуда у Вас такой панический страх поправиться? |
На 4 и 5 странице я немножечко написала!!!!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:19 |
|
|
у меня всё просто отл было, во всех планах, и в учебе, и с мамой, и с подругами, и самое главное в личном плане, а потом как давай жопу растить, да щеки!!!!!
|
Что в этот момент с Вами произошло, что Вы резко стали набирать вес? Какие-нибудь стрессы, переживания?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:22 |
|
|
у меня всё просто отл было, во всех планах, и в учебе, и с мамой, и с подругами, и самое главное в личном плане, а потом как давай жопу растить, да щеки!!!!!
|
Что в этот момент с Вами произошло, что Вы резко стали набирать вес? Какие-нибудь стрессы, переживания? |
Нет, просто со спортом завязала на пару лет, и вместо тренировок жрать начала больше!!!!! А когда развязала, в смысле со спортом, щеки выросли уже!!!!!!
Не, ну еще, конечно же "лав стори" (как без этого) - неразделеннная любовь, от этого кушать начала ООчень много!!!!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:35 |
|
|
Нет, просто со спортом завязала на пару лет, и вместо тренировок жрать начала больше!!!!! А когда развязала, в смысле со спортом, щеки выросли уже!!!!!!
|
Почему заязали? С чем это было связано?
Не, ну еще, конечно же "лав стори" (как без этого) - неразделеннная любовь, от этого кушать начала ООчень много!!!!!
|
Ну понятно. Одни спиваются, другие пускаются в обжорство, третьи начинают много курить... Вы же понимаете, что такие "антидепрессанты" действуют недолго, и только усугубляют ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:39 |
|
|
|
Почему заязали? С чем это было связано?
|
Ну понятно. Одни спиваются, другие пускаются в обжорство, третьи начинают много курить... Вы же понимаете, что такие "антидепрессанты" действуют недолго, и только усугубляют ситуацию? |
Со спортом завязала - с тренером поругались!!!!
А про антидепрессанты: у меня их было два- кушать и курить!!!!!
Теперь я мало кушаю, и уже как три месяца не курю!!!!! Это моя самая большая гордость (про курить)!!!!!!! Так как я курила последние 8 лет, а последние года два пачки по 1,5 в день!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:42 |
|
|
С чем у Вас ассоциируется вес 53 кг? Какую потребность через похудение Вы хотите реализовать?
Злость на себя - за что? В чём Ваша вина?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:49 |
|
|
С чем у Вас ассоциируется вес 53 кг? Какую потребность через похудение Вы хотите реализовать?
Злость на себя - за что? В чём Ваша вина? |
Я же говрю, когда было 53- всё было ОК!!!!!! Потом всё ОК- а мужики на жопощекую никак, точнее, которые нравились!!!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:53 |
|
|
То есть Вы хотите, чтобы всё снова было ОК. Так?
|
Вы не ответили.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:53 |
|
|
САМАЯ ОХУЕТИТЕЛЬНАЯ, поменяйте, пжл, ник на что-нить без мата. спасибо.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:56 |
|
|
Sorceress писал(а): |
САМАЯ ОХУЕТИТЕЛЬНАЯ, поменяйте, пжл, ник на что-нить без мата. спасибо. |
Конечно!!!))))) Я же этот не сама выдумала, мне предложили, как метод повышения самооценки!!!!!
Ваш вариант? Просто я соглашусь на любой, только непереусердствуйте, хорошо?!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:57 |
|
|
Ник АЧААА
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:59 |
|
|
53кг!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:59 |
|
|
То есть Вы хотите, чтобы всё снова было ОК. Так?
|
Вы не ответили. |
Я хочу, чтобы всё было "очень оК"!!!! А винить себя не бууууду!!!!! Просто не знаю, в чем! А может просто не знаю, как понять в чем!!!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:07 |
|
|
Так!!! Я пришла на этот сайт, чтобы бороться со своими проблемами, поэтому ник - 53, усугубит положение, зачем на глазах эта срань постоянно, но такая желаннная!!!! А вот моё любимое:"АЧААА" вполне подойдет, так как в волейболе мы после каждого гола кричим АЧАА, гол - это успех!!!! А потом в жизни стали говорить АЧААА, когда шуткуем здраво!!!!! А смех всегда хорошо!!!!!!! Боже, я схожу с ума, что я пишу???!!!!!!! Что за психосамоанализ действий, и что вообще за словосочетание "психосамоанализ действий"?!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:10 |
|
|
Огромное количество восклицательных знаков говорит о том, что у тебя много нерастраченной энергии внутри, и она "бушует" в теле, требуя выхода.
Насколько я поняла, ты кидаешься в крайности: бурная энергия стремится "перегнуть палку", худеть резко, большими рывками. А защитная реакция организма (пока здоровая) резко заставляет Вас всё быстренько навёрстывать, плюс подкопить про запас на случай таких "стрессов"(организм Вас же спасает, он же не знает, что это Вы так над собой издеваетесь).
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:12 |
|
|
Я уже сама путаться начала: Вы, ты. Можно на "ты", да?
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:17 |
|
|
Огромное количество восклицательных знаков говорит о том, что у тебя много нерастраченной энергии внутри, и она "бушует" в теле, требуя выхода.
Насколько я поняла, ты кидаешься в крайности: бурная энергия стремится "перегнуть палку", худеть резко, большими рывками. А защитная реакция организма (пока здоровая) резко заставляет Вас всё быстренько навёрстывать, плюс подкопить про запас на случай таких "стрессов"(организм Вас же спасает, он же не знает, что это Вы так над собой издеваетесь). |
Вот это наверное первое сообщение в точку, прям в яблочко!!!!!! Из крайности в крайность - эт я!!!! Вчера настроение, как и весь месяц - беееее!!!! Сегодня хожу ржу, намека нет, даже деда сходила с праздником поздравила, то есть из дома вышла ДНЕМ!!!! А завтра???? Да ХЗ??!! Но точно не будет нормального спокойного состояния!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:18 |
|
|
Я уже сама путаться начала: Вы, ты. Можно на "ты", да? |
Да, конечно!!!! Я говорю, можно по имени: Ксюшаня!!!!))))
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:34 |
|
|
ОК!
Ксюшаня,
Понятно, если бы ты была вялая, пассивная, всё время плакала, лежала и обжиралась. Ан нет. Порывы случаются, причём вполне упорные, что говорит о том, что со здоровьем у тебя всё нормально, воля, упорство и целеустремлённость присутствует. То есть "вытягиваешь себя за голову, как Мюнхаузен, за что уже тебе респект! Молодец!
Но имея ресурс (энергию, свободное время, желание измениться), ты не совсем грамотно распределяешь его. Не учитываешь ВОЗМОЖНОСТИ своего организма.
Когда организм защищает тебя (навёрстывает), ты защиту принимаешь (ешь-ешь-ешь), а потом ругаешь его и себя за то, что твоя цель "обломалась". Злишься, впадаешь в бешенство. Теряешь веру в себя. Теряешь нервные клетки. Портишь здоровье.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:43 |
|
|
ОК!
Ксюшаня,
Понятно, если бы ты была вялая, пассивная, всё время плакала, лежала и обжиралась. Ан нет. Порывы случаются, причём вполне упорные, что говорит о том, что со здоровьем у тебя всё нормально, воля, упорство и целеустремлённость присутствует. То есть "вытягиваешь себя за голову, как Мюнхаузен, за что уже тебе респект! Молодец!
Но имея ресурс (энергию, свободное время, желание измениться), ты не совсем грамотно распределяешь его. Не учитываешь ВОЗМОЖНОСТИ своего организма.
Когда организм защищает тебя (навёрстывает), ты защиту принимаешь (ешь-ешь-ешь), а потом ругаешь его и себя за то, что твоя цель "обломалась". Злишься, впадаешь в бешенство. Теряешь веру в себя. Теряешь нервные клетки. Портишь здоровье. |
А я ведь сейчас должна работу постоянную искать, закончила инст месяц назад, и с мамой договорились, что июль - отдых!!!!! А как мне её после "заточения искать"?! Недавно по телефону позвонила, узнала, сказали прийти на собеседование!!!!! Ага!!! Щас!!!!! Так и не пошла! Не могу заставить, хотя знаю, что надо!!! И причем работать не боюсь, просто людей начинаю бояться, сидя дома!!!!! Преувиличиваю, конечно!!!! Но неуверенность прям прет!!!!
|
|
|
|
|
 |
мфПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:46 |
|
|
Фактически у тебя два пути: "проломить" защитную реакцию организма. Т.е. мучить себя так, чтобы организм не успел среагировать. Для этого нужно изрядно испортить здоровье: рвота, таблетки, голодание, несбалансированность белков-жиров-углеводов, которые ты принимаешь. Плюс жёсткие "рывки", как сейчас делаешь.
Результат: защита ослабнет. Тело похудеет. Но будет анорексия, булемия, нарушение обмена веществ, гастрит и прочее.
Будешь болеть ТАК, что со слезами на глазах будешь вспоминать нынешнее время. Ни дай Бог.
Второй путь: несмотря на свой максимализм (максимализм, кстати, одна из форм ЖАДНОСТИ) и кипучую энергию (это только иллюзия, что её так уж много), выбрать для себя ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, и предерживаться её определённое время.
Для этого тебе нужно запастись терпением, настроиться серьёзно, верить в красоту своей мечты и в себя.
вот.
|
|
|
|
|
 |
АЧАААПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:46 |
|
|
А ещё, Возможность, а ты на форум с проблемой пришла или нет????????????????????
|
|
|
|
|
 |
|
|