Автор |
Сообщение |
Эдуард СергеевичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:04 |
|
|
Спасибо вам за ваше мнение. Я в принципе и придерживался такого мнения. Что это тупо игра, но понял это только когда снял розовые очки. Единственное что хочется, так это сделать всё красиво и выйти из ее игры. У кого какие предложения?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 20:20 |
|
|
1 Способ: обрыв контактов. Никаких объяснений. Вас больше нет в её жизни. Попытки с её стороны пообщаться пресекаются.
2 Способ: Пожелайте ей счастья. Если вы благорадны ей за что-то, то скажите ей об этом. Ей будит приятно. Объясните, что вы уходите. Важно не довести этот момент до выяснений отношений. Потому что психологически она может цепляться, удерживать вас. Попросите её больше вам не звонить, не приходить, и вообще не беспокоить. После - уходите, и больше никогда не возвращайтесь. Далее см пункт 1
/ps мыслю я, фигня это всё. Или вы никуда не уйдёте, или с самого начала для вас это - всего лишь игра.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 21:16 |
|
|
Lakilea писал(а): |
1 Способ: обрыв контактов. Никаких объяснений. Вас больше нет в её жизни. Попытки с её стороны пообщаться пресекаются.
2 Способ: Пожелайте ей счастья. Если вы благодарны ей за что-то, то скажите ей об этом. Ей будит приятно. Объясните, что вы уходите. Важно не довести этот момент до выяснений отношений. Потому что психологически она может цепляться, удерживать вас. Попросите её больше вам не звонить, не приходить, и вообще не беспокоить. После - уходите, и больше никогда не возвращайтесь. Далее см пункт 1
/ps мыслю я, фигня это всё. Или вы никуда не уйдёте, или с самого начала для вас это - всего лишь игра. |
Такая ситуация была в моей жизни. И вроде бы и разошлись тихо мирно, но потом как-то мы опять сблизились, стали общаться и т.д. Расходились и по плохому... Вообщем всё равно через некоторое время опять общались.
Тут ситуация немного в другом. Она сейчас как собака на сене устроилась. А я хочу просто красиво выйти из этой игры. Надоело просто уже. Пусть те остальные дальше бьются за нее. Один хрен, скажет им потом, мальчики я вас не о чем не просила, вы сами все и я никому ничего не обещала. Хоть и люблю ее, но просто принял решение, что так продолжаться не может.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 16:06 |
|
|
Цитата: |
Если предположить что вас у нее действительно трое (то есть в тендере не будут учавстововать другие самцы, что неоднозначно) и если ты действительно не считаешь своих соперников за конкурентов то у тебя хорошие шансы стать победителем.
|
Ребята, а вот на севере самцы оленей рогами бодаются тоже от любви великой. Я просто в биологии не сильна, а сын-ботаник на даче у бабушки.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:54 |
|
|
Эдуард Сергеевич, если тебе 18-20 лет, то терзания понятны....
но таких баб надо сразу нах посылать...
ну, или не относиться к ним серьёзно...
Эдуард Сергеевич писал(а): |
А я хочу просто красиво выйти из этой игры. Надоело просто уже.
|
чего?
просто не общаешься. если она звонит, уда-то приглашает, говоришь, что занят, что есть девушка... а лучше просто сказать, что не хочешь идти и общаться... в чём проблема?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:59 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Эдуард Сергеевич, если тебе 18-20 лет, то терзания понятны....
но таких баб надо сразу нах посылать...
ну, или не относиться к ним серьёзно...
К счастью уже не 18-20! Раньше с лёгкостью расходился с девушками! А тут как заколдованный!
А я хочу просто красиво выйти из этой игры. Надоело просто уже.
|
чего?
просто не общаешься. если она звонит, уда-то приглашает, говоришь, что занят, что есть девушка... а лучше просто сказать, что не хочешь идти и общаться... в чём проблема? |
Хорошо, буду всё это делать. И например станет говорить чтобы я вернулся и т.д. Что тогда? Я просто реально ее люблю.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:03 |
|
|
И например станет говорить чтобы я вернулся и т.д. Что тогда? Я просто реально ее люблю.
|
люди обычно не сильно меняются, а следовательно даже если она вернётся, то останутся её дружки... или появятся новые...
устраивает такой вариант? тогда вперёд... но не жалуйся, что придётся постоянно отбиваться от её любовников....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:08 |
|
|
И например станет говорить чтобы я вернулся и т.д. Что тогда? Я просто реально ее люблю.
|
люди обычно не сильно меняются, а следовательно даже если она вернётся, то останутся её дружки... или появятся новые...
устраивает такой вариант? тогда вперёд... но не жалуйся, что придётся постоянно отбиваться от её любовников.... |
Согласен. Сейчас ее нынешнему бывшему и теперь другу не сладко. Она уже раскрутила его на новый телефон! Льёт ему в ухо, а он ведется! Пипец просто!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:13 |
|
|
Она уже раскрутила его на новый телефон! Льёт ему в ухо, а он ведется! Пипец просто!
|
может его это устраивает? щедрый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:17 |
|
|
Она уже раскрутила его на новый телефон! Льёт ему в ухо, а он ведется! Пипец просто!
|
может его это устраивает? щедрый. |
Он любит сильно ее. И поэтому делает такие дорогие подарки. И надеется, что она вернется к нему. Она говорит ему, что у них нет любви и т.д. Но он всё равно проводит с ней время, дает ей деньги, дает свою машину, короче ей просто выгодно это, вот и все.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:26 |
|
|
Но он всё равно проводит с ней время, дает ей деньги, дает свою машину, короче ей просто выгодно это, вот и все.
|
радуйся, что не ты на его месте
не, а ему сколько лет? 20 есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:29 |
|
|
Но он всё равно проводит с ней время, дает ей деньги, дает свою машину, короче ей просто выгодно это, вот и все.
|
радуйся, что не ты на его месте
не, а ему сколько лет? 20 есть? |
Они ровесники. Ему 24 и ей 24. Я то вообще из-за нее сильно влип, и раскрутила неплохо. Но на тот момент мы были с ней вместе, то есть жили. Но как оказалось, это была всего лишь игра.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:54 |
|
|
Я то вообще из-за нее сильно влип, и раскрутила неплохо. Но на тот момент мы были с ней вместе, то есть жили. Но как оказалось, это была всего лишь игра.
|
делай выводы.
нафига тебе така?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 00:56 |
|
|
бытовая проституция должна отталкивать...
не любит она тебя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 17:29 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
бытовая проституция должна отталкивать...
не любит она тебя. |
Значит прослеживается уже то, что это просто "бытовая проституция". Ей человек нужен (любой из трёх) только тогда когда ей нужно, что-то получить! Получила, что хотела, да и нарисовалась под видом просто пообщаться, а потом и сказала, что нужно ей. Всё красиво!
|
|
|
|
|
 |
|