Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как разлюбить? Не любовь, а "мания".

Как разлюбить? Не любовь, а "мания".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:13 Ответить с цитатой

Все, я больше не могу. Хочу как можно лучше "как дела дорогая""как себя чувствуешь", ведь знаю что плохо и ужасно потмоу что болеет, сначала ответит что ужасно, а потом через час, "замечательно, сойдет, на мне еще пахать и пахать можно". А кстати да, видимо под этим дерьмом что щас ничего уже нету, оно уже все растопило своей едкостью... других слов уже просто нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:17 Ответить с цитатой

Видимо как бы анет советы не давала, коль они и правильны, но они в моем случае не помогут, тут уже "трагичный" конец будет, мне так кажется. Как бы я ни хотел наладить эти отноешния, видимо она не хочет и хочет оставить все по старому, хочет быть гордой, хочет чтобы был мальчиком на побегушках, чтобы первый говорил люблю тебя, чтобы звонил только я, писал только я, всмысле первый. Я не хочу так, я хочу, чтобы и мне возвращалось хоть что-то. Чтобы позванила мне сама, спросила как дела, как себя чувствую, а не по этим гребаным смскам.
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:22 Ответить с цитатой

Прощше щас уже сказать, что все, у нас ничего с тобой не получается. Да, будет плохо, тяжело. А то, что анет сказала, что никого у меня не будет долго, нет, это неправда. Будет, уже есть девушки, с которыми мне хорошо, моя душа расслабляется с ними, отдыхает, а не как с ней, наоброт, постоянное напряжение, мысли. Зачем мне все это. Когда есть девушки, которых я быть может и не полюблю, но мне будет хорошо с ними, и секс будет замечатльный быть может и отношения. А не как тут. Любовь и что любовь. люблю а что дальше, но если плохо мне с ней, плохо, что в пастели, что просто так, постоянно плохо, постоянно думаю, постоянно напрягаюсь.
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:29 Ответить с цитатой

Она ждет чего от меня. а от нее и мы сами незнаем чего мы ждем друг друга, она чтобы я чего то сделал, я хочу чтобы она, и мы незнаем чего. Прикольно Подмигиваю
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:38 Ответить с цитатой

pensive писал(а):
Видимо как бы анет советы не давала, коль они и правильны, но они в моем случае не помогут, тут уже "трагичный" конец будет, мне так кажется. Как бы я ни хотел наладить эти отноешния, видимо она не хочет и хочет оставить все по старому, хочет быть гордой, хочет чтобы был мальчиком на побегушках, чтобы первый говорил люблю тебя, чтобы звонил только я, писал только я, всмысле первый. Я не хочу так, я хочу, чтобы и мне возвращалось хоть что-то. Чтобы позванила мне сама, спросила как дела, как себя чувствую, а не по этим гребаным смскам.

Это все привязанность болит да бесится!
Больно - вот и компенсации с друг-дружки ЗА БОЛЬ получить хотите.
Чтобы вам и звонили, да вам про любовь говорили.....

А вот, если бы боли не было , то и компенсацию брать было бы не с чего!
Не циклись бы на том, кто первый, а мир со звездами бы друг-другу дарили!
Ведь можете для нее-то!

А с привязанностью, бороться бесстолку, ее преобразововать надо в привязанность же , но хорошую , теплую

У меня когда-то получилось...
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:48 Ответить с цитатой

А я думаю, что у меня не получиться, потому что привяззаность у нее такая же, и преобразовать она ее тоже не сможет.
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:50 Ответить с цитатой

Но вот как потом жить, когда расстанемся и убдем видеть друг друга постоянно, а если еще с другими например. Ужас. но каждый мне кажется такое в жизни переживает ия переживу.
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 15:57 Ответить с цитатой

Все, пора. Это надо сделать, надо покончить с этим. Мне тяжело и ей тяжело, нам обоим тяжело. Не будем больше мы друг друга мучать. Постараюсь остаться хорошими друзьями.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:09 Ответить с цитатой

pensive, вот пришел волшебник Улыбаюсь, шучу и сказал:
"Хочешь, у вас все будет хорошо! Не будет больше боли и страха. Не будет ревности и обид. Все это уйдет! Будет только она и будешь ты! И вы будете вместе и вы будете счастливы
Но одно условие - простить друг-друга(я помогу !) без компенсаций с ее стороны . И еще - звонить чаще будешь ты первый, но я сделаю, что это будет тебе в радость
Ну, что pensive согласен??"
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:15 Ответить с цитатой

pensive писал(а):
видимо она не хочет и хочет оставить все по старому, хочет быть гордой, хочет чтобы был мальчиком на побегушках, чтобы первый говорил люблю тебя, чтобы звонил только я, писал только я, всмысле первый. Я не хочу так, я хочу, чтобы и мне возвращалось хоть что-то. Чтобы позванила мне сама, спросила как дела, как себя чувствую, а не по этим гребаным смскам.
Ну и сделай как она хочет. Чего тебя так ломает? Ей надо так, она важна. Ты же видишь что ей надо. уже хорошо. теперь не злись на то что увидел, а прими и дай это это. И спокойно ей скажи что тебе самому надо. Может она не знает. Почему бы ей не дать тебе что надо, если любит она тебя. Конечно же даст, как только увидит это ясно через все ее установки о том чего там девушка должна недолжна.

Никто не говорил что будет легко. Пройти через свою боль это подвиг. Но никто не сказал что ты не можешь этот подвиг совершить.
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:22 Ответить с цитатой

И снова вы меня в сумуту ввели Улыбаюсь, шучу И вот сегодня снова отрыли тему насчет того что все у нас плохо, посрались, и щас опять все хорошо, опять хочу тебя увидеть, обнять. :/ Я в диком шоке.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:25 Ответить с цитатой

А без любви жизнь гавно. Так что учись любить пока тебе шанс даден. Это удача иметь такой шанс. На руках тебе надо ее носить, и пылинки с нее сдувать за то 4то она твой подарок судьбы, твой шанс. То что ты от нее получаешь никто тебе другой не даст. И она тебе это дaет вся такая как она есть. И ее как есть всю надо научиться боготворить. И делать все что ей надо для счастья. И еще научиться ей говорить спокойно и дружески что тебе самому для счастья надо. И учить ее любить тебя как ты есть за то что ты ее шанс и чудо природы. И она тебе даст все что тебе надо, как только ты ЕЕ полюбишь и с НЕЙ будешь говорить.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:28 Ответить с цитатой

Видте и обнимайте! Это того стоит! В этих объятиях может больше смысла, чем во всех научных открытиях мира!
Я всурьез Подмигиваю

А вот в чем точно смысле нет - так в ме-елких обидах и раненных самолюбих типа "Какой ужасть - я ей первый звоню"
Мелко (!), очень мелко и стыдно!
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:28 Ответить с цитатой

Эх, дать бы ей это прочитать, чтобы прозрение не только в моей голове произошло, но и в ее Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:32 Ответить с цитатой

pensive писал(а):
сегодня снова отрыли тему насчет того что все у нас плохо, посрались
Xватит сраться уже. Пиши как разговор у вас заходит в срач. слово в слово. Будем смотреть что можно сделать.

Первое. не надо про прошлое. В прошлом ответов нет. Только в настоящем. И изменить прошлое нельзя, изменить можно только будущее. Чего время тратить на прошлое. В прошлом одно хорошо. Вы там встретились, обняли друг друга впервый раз, поняли что нужны друг другу, сказали про это. Только тогда прошлое заимеет ценность когда защемит от нежности и радости при возпонимании о нем. Тогда вот и говори о нем.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:36 Ответить с цитатой

Полезно было бы ей почитать. Но знаешь самое полезное это не советы, это то как ты думаешь много, как борешься, как проходишь через признание своей неправоты, как стремишься совранить все лучшее. Вот это будет ей открытием и подарком. Не знает она. Скажи ей как много ты думаешь и как много ты понял, и как ты мечтаешь чтобы все было хорошо. Ты потрясающий парень, и будет все хорошо, потому что ты так сильно этого хочешь и так много делаешь для этого.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:36 Ответить с цитатой

Вот вам стихи(Щербаков)

Из руин и забвенья, из пепла и крови,
Законам любым вопреки,
Возникает лицо, появляются брови,
Из тьмы проступают зрачки.
И не нужно движений, достаточно взгляда,
Как все начинается вновь:
Из бессонного бреда, из слез и разлада
На свет происходит любовь.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:41 Ответить с цитатой

pensive, история о том, как плохо обижаться
(Произошла со мной сегодня-вчера)
Я с мужем поссорилась, потом помирились, но обида осталась Подмигиваю
И я решила заболеть, от безнадеги, назло... И заболела! 37.5, как говорила
Болеть надоело. Решила выздроветь - а не получается!!
Скажи,что мне делать???
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:44 Ответить с цитатой

Незнаю Улыбаюсь, шучу
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:45 Ответить с цитатой

Анет, сказав ей что я многое понял, она скажет, а что ты понял? скажу многое... она опять что именно? скажу ну то что так и так, Скажет а поточнее что ты понял и так будет вечно.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:50 Ответить с цитатой

pensive, а что ты понял? нам скажи....
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 16:53 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу я понял то, что я понял Улыбаюсь, шучу
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 17:10 Ответить с цитатой

О кей!
Тогда с другого боку

плюнь ты наконец на страх "оказаться в глупом положении"
Большой ты мальчик уже.
А твой вопрос: "ой она спросит, а я не смогу достойно ответить" - это именно этот мелкий глупый страх, и ничего более

Во-первых: ты и сам , знаешь что не спросит! Дурачусь
Во-втроых, ... все ты понял причем давно. Просто приоритеты для себя выбрать не можешь - что важнее она или твои ме-елкие обиды!
Кстати, что про мой вопрос про волшебника...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 17:44 Ответить с цитатой

Прощение это чудо работы души. Если удается найти прощение в своей душе то жизнь становится светлой как сказка.

Как бы есть две шкалы оценки - до и после прощения.
одна: что прозошло в твоей реальности - другая: какие были мотивы другого человека.

До прощения видишь себя и свою боль, и злишься на того кто эту боль причинил, и все пытаешься обьяснить ему (ей) что было сделано не так, как тебе больно, и что так бол'ше не надо. И еще тянет мстить. Показать как это работает, причинить ту же боль в ответ, что бы стало понятней ему как тебе больно.

А после прощения, важно что тот человек хотел или не хотел сделать. И ясно становится что он любит, и не хотел тебе этой боли, а просто делал что считал правильным в тот момент. Ошибался, не понимал, вредил, но не хотел этого, а хотел другого, хорошего, хотел проявить свою любовь, но не знал, и запутался. И будет делать все правильно как только будет знать как. И когда простишь, то любишь за эту любовь, за такое сильное желание быть с тобой и делат' все что возмзохзно для этого. И ты приходишь говоришь, спасибо тебе за твою любовь и ты даришь любовь в ответ. И главное в этот момент скaзать - мне было больно, но я знаю что ты так не хотел. Ты хотел как лyчше. я тебе сейчас скажу как лучше меня любить. Как меня можно любить делая меня счастливым.

Прощение это как бы переключение от взгляда на себя, и взгляда на свое понимание и свою реальность к познанию реальности другого человек, в осознанию важности его чувст и планов, к видению его стремления сделать все кка лучше и к желанию ему в этом помочь. Помочь любить себя.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 17:47 Ответить с цитатой

Чтобы двинуться вам вперед важно теперь в моменты прощения, говорить спасибо тебе за любовь, сейчас я тебе расскажу от чего мне больно когда ты любишь меня, а от чего вб моей душе расцветают цветы, и как я хочу чтобы ты меня любила.

Етот разговор очень важен в момент прощения. Он как раз двигатель в мир где незашто прощать, где нас любят так кка нам надо. Флавное не стесняться начать этот разговор и никогда его не прекращать, пока есть минутыу прощения.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100