Автор |
Сообщение |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 13:19 |
|
|
Цитата: |
И мнестические процессы - это что? Вроде как с памятью связано?
|
Угу
Прежде чем, пойти к уч.терапевту.........дойдите до психолога, пущай вам посмотрит................ПАМЯТЬ.........ЕЛЫ ПАЛЫ, ЕСТЬ НОРМЫ, ОБЪЕМ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ПАМЯТИ (7+ - 2), посмотрит, длительность сохранение информации, если психолог скажет, что все в норме........тады к познавательным процессам притензий нет.............и можно идти уже к соматическому врачу и просить у него обследовать..........ну не знаю, можно печенку, или сердце.............но ваши память в норме.......
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 14:50 |
|
|
[quote="Mod"]
Цитата: |
Прежде чем, пойти к уч.терапевту.........дойдите до психолога, пущай вам посмотрит................. |
Почему вы опять пишите про ПРЕЖДЕ. Вы что не прочитали что у дедушки головные боли, гипотония и резко выраженные временные рамки возникновения симптомов. Вы почему девушке с соматическими проявлениями советуете к психологу идти ПРЕЖДЕ. Я что то не пoнимаю уже ничего здесь.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 17:27 |
|
|
Анетт, ВСД, может быть как симптом в различных синдромокомплексах...........резко выраженные временные рамки,..............может быть.............возможно это органика...................Все выше перечисленные симптомы наличествуют и при психастении......и при СПИДе....и еще про черт знает скольких нозологиях...
Рекомендации были пойти не просто к психологу, а за нейропсихологическим обследованием...................человек жалуется "на память", так посмотрите ему память...........если все в порядке идите дальше..................
ПС. Хотя, урок с Дж. Гершвином должен помнить каждый психолог......
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 02:03 |
|
|
Мне тож бы хотелось у знать как память восстановить, улучшить. Kaк окончила колледж, как защитила дипломную так сразу расслабилась, все стерла с памяти, освободилась. Так замучалась…заниматься днем, ночью не спать к экзаменам готовиться. Что после просто не думала…отдыхала и ничего не делала…
А как успокоилась, даже заскучала по занятиям, стала заниматься ток заметила что ничего не помню из старого и ничего нового не могу запомнить. Думала что секс поможет (так как сильно хотелось любви, нежности и секса и вот думала об этом все время). Не помогло. Все есть, и любовь и секс и все что хотелось, уже об этом не думаю но вот память все равно все хуже и хуже. Мне уже страшно и обидно. Забыла все что 12 лет учила. Особенно по математике отлично всегда было и решала все с удовольствием и легко, классно было себя чувствовать знающей. А щас ууу. ниче не могу. прост не думается. 2 числа запомнить не получается. Обидно
И что бы ночью заниматься брррррррр
Я уже после 6pm прост не в состоянии заниматься, нет сил…все до лампочки.
Вот когда элементарно просто спокойно без музыки высплюсь вот тогда чувствую себя лучше. Ток такое удовольствие не всегда можно осуществить.
Вот так наверное во всем…
…вот занимаешься спортом регулярно, набираются силы, хорошеешь… перестаешь спортом …и становиться хуже чем тогда когда ток начали спортом заниматься …и начинать физкультурой заниматься снова, уже очень трудно.
Короче. расслабляться ни в чем нельзя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 11:00 |
|
|
а что за урок с Дж.Гершвином? просветите непсихологов))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|