Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:21 |
|
|
mag73 писал(а): |
врядли в сознательном возрасте вы будете кушать пресную и невкусную для вас пишу. а тут ведь как - есть мнение других что высшее образование ты типа человек, ну или что то в этом роде. так и пишу так же попробуйте покушать например то что вам ненравится, уверен что вы так же посидите мальца как и за уроками и сбежите от такой еды, а при учебе или еще чем вы там занимаетесь неинтересным вы сидите потомучто кто то сказал что должно быть так - а где ваше Я свое мнение, жуйте тчательней как духовно так и плотски -это полезней |
ну дамы часто жрут невкусную пищу-диетами навеянные ))
вот лично мне просто обидно просать инст. уже деньгу вложила. а тут из-за лени...обидно и самой хотелось
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:29 |
|
|
это сначала они жрут чужие мнения что дама должна быть такой или сякой,- а потом дистрофия, или еще что в этом роде.
вы наверное поэтому и учитесь до сихпор!!!!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:32 |
|
|
mag73 писал(а): |
это сначала они жрут чужие мнения что дама должна быть такой или сякой,- а потом дистрофия, или еще что в этом роде.
вы наверное поэтому и учитесь до сихпор!!!!  |
не. на самом деле я пошла туда учиться потому что мне на самом деле это интересно. но в учебниках всё так нудно написано, а то с каким энтузиазмом преподы на заочки впёхивают в нас новую информацию специфическими терминами похоже на язык инопланетян. и естественно интеерс угасает. до закипания мозга на средестатистической лекции проходит 34 минуты. потом уже трясуться руки от скорости записи и нервные смешки от тоого что вроде и по русски а вроди и не черта не понятно и не успеваешь)
а диплом один у меня уже есть)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:40 |
|
|
что интересно в институт ходить с друзьями общятся???
конечно тут есть и вопрос как доносят инфу, я с лекций вообще с открытым ртом выходил, преподы интересные.
но в учебниках всё так нудно написано,- это ж та специальность которая вам нравится, т.е иформация которой вам нехватает, и есть авторы учебником разные может учебник сменить!!!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:51 |
|
|
не) я не могу туда ходить общаться, потому что я заочка и хожу туда сессию сдавать и красоваться иногда перед преподами что б знали чо я есть )
некоторые преподы, конечно, есть интеерсные. с физиком мы вообще минут двадцать в диалоге общались: я его по лазерам поправила, он спросил где я училась, потом стали друг друга уточнять, перешли на современные приборы, потом я увела его в авиацию, он меня опять спустил на землю к автомобилям. в общем у нас терь любовь )))
но большенству такое ощущение что доставляет удовольствие непонятно выражаться )
ну мне все предметы интеерсны ж. только профилирующие. )
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:18 |
|
|
Вова писал(а): |
Но вот самому учиться очень в тягость. И работа, которая сейчас "для трудовой" не особо радует. Какая-то затянувшаяся апатия.
|
а у тебя родители состоятельные? могут куда-то по блату устроить?
или может ты способен впарить какое-то говно за бешеные деньги?
или готов оказывать сексуальные услуги состоятельным леди и джентельменам?
если хоть на один вопрос ответишь "да", то можно не учиться.
сейчас недоученные специалисты никому не нужны....
|
|
|
|
|
 |
ВоваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 14:35 |
|
|
Уверен, есть еще пару таких если.
Конечно, вы правы, я это понимаю, и потому ищу выхода из ситуации. Потомучто для меня учение мало того что продуктивнее в несколько раз если интересует, так еще возможно как таковое. Мучень надоело, хочу хотеть.
|
|
|
|
|
 |
|