Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 14:46 |
|
|
Василиса, ды Вы молодец!!!! Жалуетесь, жалуетесь, а хвост-то пистолетом....!!!!!
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 15:21 |
|
|
я стараюсь)))) мы помирились с мужем, но проблема осталась, он толком не извинился, но каждый из начал стараться, мы стали говорить об уважении, и он стал (без моих слов) обращать внимание на дочь, стал с ней играть и если я его что-то прошу сделать, (например пелеку постелить, при этом дочка у меня на руках спит), он делает и не ругается, не причитает как раньше, что я должна была предвидеть ситуацию и все такое
да, безусловно, я тоже во многом видимо не права, но я пытаюсь понять, в общем, я работаю над собой, большое спасибо , за то что дали понять - что надо поработать над собой, а не только обвинять других!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 01:22 |
|
|
Basilisa
Цитата: |
дела по дому делал, и готовил и убирал, в общем все было на равных.
|
А по каким причинам его поведение так поменялось? Как вы думаете?
Ребенок был желанный обоими?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 01:37 |
|
|
Basilisa
Цитата: |
второе высшее мне нужно - первое образование получала по инициативе родителей, сейчас выросла и живу так как мне этого хочется, а не им, кстате моего папу тоже очень напрягает что я получаю второе (именно такое) образование, а не то которое он бы хотел
|
Не совсем понятна цель второго образования, пока похоже на что-то вроде "уесть родителей, потому что я уже взрослая". Как-то так или я ошибаюсь? Сами перечитайте что написали, если переформулировать "получаю второе, потому что первое навязали родители". Если не секрет в какой области первое и какое второе? И собираетесь ли вы работать по второму образованию? А то оно может у вас больше как хобби чем реальное образование которым потом будете на жизнь зарабатывать? Например, сейчас много народу получает второе высшее по специальности "психология" при полном или почти полном отсутствии культуры и рынка потребления услуг психолога, т.е. проще говоря работать никто не собирается. Получение такого образования или ему подобного может вызывать конфликт в семье.
|
|
|
|
|
 |
BasilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 08:49 |
|
|
я думаю по причине того, что я села дома и стала многое делать сама, он так и говорит "я зарабатываю, а ты дома - у тебя больше возмножностей все делать по дому", но раньше мы оба работали и оба все делали. ребенок желанный, планированный.
второе высшее получаю, для того что бы работать, в общем не из-за мести и не из-за просто так, и это не хобби, это моя цель, я к ней очень долго шла, разными путями, теперь у меня все получается.
области образование совершенно разные - первое техническое, второе гуманитарное
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |