Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:26 |
|
|
Эх, мужчины, мужчины......
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:30 |
|
|
Сергей2009,
Цитата: |
Я думаю когда большинство думают также,значит это верно |
Имхо - это большая ошибка.
Большинство - оно тупое и, что важнее, ничего про вас и про вашу ситуацию не знает, кроме описания длиной в пару постов на форуме.
Последний раз редактировалось: skm (Пт Июн 19, 2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:30 |
|
|
Энка,
Эх, мужчины, мужчины...... |
А?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 18:55 |
|
|
Не люблю я этого.
Тут пожил, там пожил, сям пожил... а человек-то уже приручился ("маленького принца" давно перечитывали?)
К тому же маленький ребенок...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 19:09 |
|
|
Сергей2009
Она зациклена на Библии,мне кажется это после того ,как начала примерно год назад общаться со сведетелями Иеговы
|
Когда я разговаривал с ее знакомыми свидетелями ИЕГОВЫ
|
уходи, ищи нормальную девушку, создавай семью.
ты чо матьтереза? блаженных ублажать.
Моя девушка очень симпатичная,считает что все парни будут у ее ног,высокого мнения о себе,пытаюсь опустить ее на землю,бесполезно |
зачем опускать? в этом месте не понятно
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 20:51 |
|
|
Энка,
Ответственность за приручённых - манипуляция, которую нередко используют разного рода паразиты. В реальности есть взрослые люди, каждый из которых, кроме отдельных случаев нетрудоспособности, отвечает за свою жизнь сам.
Женщине и ребёнку не повезло, это очень печально и всё такое. Но автор темы разве подписывался им, несчастным, всю жизнь помогать?
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:12 |
|
|
Я собирался с девушкой строить семью,родить еще своего ребенка,но я хочу что-бы воспитание ребенка было нормальным,что-бы он слушался родителей,например если я его начинаю ругать,то он начинает устраивать капризы и бежит к матери,а она наезжает на меня,вот так я считаю не должно быть.Как же в таком случае я могу тоже принимать участие в воспитании?,остается только смотреть и не думать об этом,пусть сама разбирается,а если так считать,то это получается уже не семья. По поводу поста выше,девушка иногда когда ругаемся говорит,что с ней часто хотят познакомиться,говорят ей комплименты,предлагают замуж сразу.Вот я ей говорю,если я такой плохой,матерюсь,ругаюсь,и т.д,если тебя это все не устраивает,зачем ты со мной живешь?,иди живи с ними,раз они тебе предлагают,они хорошие,она не уходит.Сегодня после ссоры решили разойтись,сегодня первый день мы не вместе,не знаю что дальше будет
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:26 |
|
|
Я думаю когда большинство думают также,значит это верно
|
Плохая мысль.
Тут все звучали предложения уходить - Вы кним прислушиваетесь, даже соглашаетесь. Попробую предложить остаться:
Если вы признаете ребенка своим, соответственно получатеет право на его воспитание ПО-СВОЕМУ усмотрению, т.е. мать должна будет с Вами советоваться в оновных моментах ведь это уже будет ВАШ ребенок, а инчае никак - ИМХО.
по поводу секса: надо раскрепощать подругу - аккуратно, ненавязчиво, основывая все ТОЛЬКО на своей сексуальности, возможно это будет ЕЁ воздержание возьмите любовный роман, да практически любой - увидите против чего женщина не устоит, за что будет выполнять любые Ваши команды.
По поводу секты, а "свидетели" - секта 100%. Вытаскивайте её оттуда, иначе жизнь станет 100% существованием, а может и ещё куда заведет...
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:30 |
|
|
жизни конкретно, мне это все не нравится,но люблю девушку,из-за этого живу,терплю.Как быть уже не знаю,может быть лучше другую девушку искать,создавать семью[/quote]
А скажите пожалуйста? вас обременяет ребенок.. или вы по настоящему устали от девушки.. а он лишь повод...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:34 |
|
|
morissia писал(а): |
А скажите пожалуйста? вас обременяет ребенок.. или вы по настоящему устали от девушки.. а он лишь повод... |
вы в положении?
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:39 |
|
|
Я? никогда не была и не являюсь.. с чего это вы?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:45 |
|
|
Так не получится,девушке не нравится как я буду воспитывать ее ребенка,я могу по заднице ребенку треснуть если он не слушается,она считает,что при любых обстоятельствам ребенком так поступать нельзя.По поводу большинства,почему я так думаю,первый раз я тоже жил с другой девушкой и у нее тоже был ребенок,разошлись из-за того
что опять воспитание ребенка,проблема с ее бывшим мужем,мне в то время так же как и сейчас родственники говорили,что мне не подходит эта девушка,но у меня же любовь,в результате они были правы.сейчас я для себя решил,что больше никогда не буду создавать семью с той девушкой у которой уже есть ребенок.По поводу секса,все бесполезно,конкретная труба,она зациклена на Библии,она каждый вечер читает эти глупые книжки свидетелей ИЕГОВЫ,и для нее все пошло.Было даже такое,я ей говорю выбирай или ты уходишь из этой секты или мы с тобой расстаемся,она молчит,я ей говорю Таня,еcли бы ты мне так сказала,я бы не задумываясь выбрал бы тебя,а ты еще что-то думаешь.Все таки я сумел немного ее убедить уйти оттуда,она сейчас не ходит на их сборы,почти с ними не общается,по крайней мере при мне это точно,но их книжки читает каждый день.
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:50 |
|
|
Смените девушку.. Вы не заметили что вам постоянно попадаются одни и те же типы девушек.. Задумайтесь почему?... Нет грубо сказала..
Вам наверное расстаться надо
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:54 |
|
|
Я устал от них обоих,дома вечно бардак,игрушки целыми днями раскиданы по всей комнате,вечером пойдешь телек включать можно обратно на кровать не вернуться,наступишь на игрушку башню разобьешь,объясняю ей,что-бы она учила ребенка за собой убирать,она говорит,завтра же опять он будет играть,говорю давай теперь жопу не вытирать,завтра же опять в толчок идти.Куски еды можно найти в разных комнатах квартиры,часто остается не мытая посуда,сам ее мою.Часто бывает прихожу вечером домой,у порога стоят мусорные ведра,говорит мне вынеси ведра,я говорю ты меня что-ли ждала когда я с работы приду?,ты не работаешь,времени свободного много,вынеси их сама,можно таких примеров еще десяток привести
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:57 |
|
|
Попадаются похожие типы девушек,но зато какие они красивые
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 23:57 |
|
|
я сказала свое мнение на этот счет...
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 00:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 00:28 |
|
|
она не работает, у неё инвалид ребёнок..., ей 32 года...(я бы сказала не девушка, а тётенька)...
вам 32 года, у ВАС нет инвалида ребёнка, вы работаете...
Вам не кажеться, что Вас используют..
и какие свои дети, вы сдурели????
если у неё оин уже есть с дцп, вы ещё таких парочку хотите???и раз она вам этого не позволяет воспитывать, и тех которых нарожаете тоже позволять не будет,..
и не кажеться ли вам, что попрекание своего мч тем, что да мол за мной толпы ходят, радуйся что я с тобой... это банальное не уважение????
убегать от туда, пока не поздно...
искать здоровую девушку и детей строгать, здоровый и красивеньких)))
и куда делся если не секрет папаша её нынешнего чада?
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 00:33 |
|
|
Библия и Свидетели Иеговы? ууу знаете я вобще православия придерживаюсь...а это бред давно она этим занимается? это ж секта! (не корите, если я задеваю чьито религиезные выборы, но пообщению с этими людьми я считаю так)
а вы удовлетворение без миньета получить не можете? а то вы написали что "неудовлетворенный хожу"?
вы ей кунилингус делали? или она может так оргазм получать?
32 это большой возраст для того чтоб детей рожать, но приемлимый. если вы хотите рожать детей, то это надо решить в этом году или следующем потом для женщины поздно.да и вообще...
я бы хотела услышать ваши ответы гна мои вопросы но пока могу сказать:
1. миньет я думаю и без него можно если проблемы с этим (не поймите неправильно, я напррмер это дело люблю и это является основным пунктом из ласк с мои партнером) в принципе в дальнейшем можно обсудить как с ней поговорить об этом.
2.если детей родите, то уходить уже нельзя будет поэтому время на размышления у вас максимум год(при условии что с новой женщиной вы в два счета детей склепаете)
3.лучше вам найти женщину чтобы она с вами была одного мнения в большинстве случаев.а так как вы эту очень любите убедитесь насколько сильно она вас любит.
4.ребенок проблема которая вставала между вами, встает и будет вставать. женщине надо пойти на работу, а то свидетели иговы и прочее...
жду ответов
|
|
|
|
|
 |
Сергей2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 01:24 |
|
|
Без минета можно прожить,но не хочется,почему я должен свои желания при себе держать,если с живешь с любящим человеком,я думаю не должно такого быть,надо думать не только о себе,а все таки и о любящем человеке,кунилингус конечно делал без проблем,и никогда ей не говорил,что мне это не надо,старался это делать для нее.Папаша ее чада,живет,работает,часто выпивает,просит ее вернуться обратно к нему,она пока не торопиться возвращаться.Сектой она занимается несколько лет,я не знаю сколько,сейчас я уже писал,что она почти с ними не общается,удалось немного ее убедить,что все это хрень.Про работу ей говорил,она говорит,а куда ребенка деть,ребенок учится по специальной программе до 11 часов,в восемь она его отводит в школу,а в 11 забирает
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 08:28 |
|
|
Doutlf писал(а): |
По поводу секты, а "свидетели" - секта 100%. Вытаскивайте её оттуда, иначе жизнь станет 100% существованием, а может и ещё куда заведет... |
Что такое секта в вашем понимании?
Чото я не встречал в трудах иеговистов запрета/непоощрения рождения детей и запрет на секс. Хуэта это либо не свидетели, либо их местный папист по-ходу стегает.
А вы, Doutlf, взгляните на историю и поймете, што Свидетели невчера организовались, это старое протестанское течение..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 08:33 |
|
|
Еленаchordzhovon писал(а): |
Библия и Свидетели Иеговы? ууу знаете я вобще православия придерживаюсь...а это бред давно она этим занимается? это ж секта! (не корите, если я задеваю чьито религиезные выборы, но пообщению с этими людьми я считаю так)
|
О, охиреть, еще один теолог.. Секта что в вашем понимании?
"Низнаю почему-отчево, но все равно это хуйня!" (ц)
Я плакаль, товарищи...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 08:42 |
|
|
Сергей2009 писал(а): |
Так не получится,девушке не нравится как я буду воспитывать ее ребенка,я могу по заднице ребенку треснуть если он не слушается,она считает,что при любых обстоятельствам ребенком так поступать нельзя.По поводу большинства,почему я так думаю,первый раз я тоже жил с другой девушкой и у нее тоже был ребенок,разошлись из-за того
что опять воспитание ребенка,проблема с ее бывшим мужем,мне в то время так же как и сейчас родственники говорили,что мне не подходит эта девушка,но у меня же любовь,в результате они были правы.сейчас я для себя решил,что больше никогда не буду создавать семью с той девушкой у которой уже есть ребенок.По поводу секса,все бесполезно,конкретная труба,она зациклена на Библии,она каждый вечер читает эти глупые книжки свидетелей ИЕГОВЫ,и для нее все пошло.Было даже такое,я ей говорю выбирай или ты уходишь из этой секты или мы с тобой расстаемся,она молчит,я ей говорю Таня,еcли бы ты мне так сказала,я бы не задумываясь выбрал бы тебя,а ты еще что-то думаешь.Все таки я сумел немного ее убедить уйти оттуда,она сейчас не ходит на их сборы,почти с ними не общается,по крайней мере при мне это точно,но их книжки читает каждый день. |
Вобще, с этого и начинать надо было.
Среди еговистов (течений протестантов), вполне нормальных, адекватных людей ровно столько же, сколько и в православных, поэтому не слушайте откровенной недалекой чуши, что вам говорят.
Другое дело, как и в православии(попы в лохматину пьяные проводят обряды, ездят на джипах по 6-7 млн, обзывают прихожан "долбоебами" и призавают "гнать чурок") и у свидетелей в качестве пасторов иногда избираются откровенно больные люди, с "богатой фантазией".
Тут уж все от пастора зависит, и куда конкретно она попала, в какую церковь?
Тогда все сложней, религиозно убежденного человека, фанатика, сломить невозможно, ибо у него отсутствует отсновной страх - страх смерти.
А это, уш поверьте, достаточно серьезно, и потребует от вас коллосальных сил и терпения..
Ище раз взвесте силы.
Я имею опыт общения и "доставания" людей из деструктивных сообществ, поэтому кое-чем помогу, однако мне нужна точная деноминация группы, в которую ходит девушка.
|
|
|
|
|
 |
|
|