Автор |
Сообщение |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:26 |
|
|
стеснительный на первый шаг был,
для мориссиии, очень согласен с пастухом это и впрям патология, и дружите вы ужо не с мужчиной, вы еще вспомни что было при царе горохе,
и насчет психиаторов, разные психиаторы ставят диагноз по разному.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:29 |
|
|
а вы к чему это спрашиваете???
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:30 |
|
|
morissia писал(а): |
Аалия писал(а): |
mag73 писал(а): |
ого какой разворот событий,
я когда с женой познакомился, и превый раз ночевал то же непрыгал на нее, и она так и подымала больной что ля, а я просто весь такой стеснительный. на ревый шаг, она взяла начало в свои руки а уж потом ого го..... |
на самом деле такой стеснительный был или таким образом разогревал ее сильнее??? |
ВЫ К ЧЕМУ МНЕ ЭТО ПИШИТЕ??? |
Это не ВАМ пишется, а топикстартеру. Это не ВАША тема, вы трохи заблудились...
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:30 |
|
|
спрашивала к тому, чтобы понять, насколько мужчина может быть хитрым
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:33 |
|
|
все смешалось в доме обломова!!!! х ахахахахахах
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:33 |
|
|
) не, ну смешно.......т.е. не смешно, мило очень, когда мужчина стесняется) правда
просто интересно было, способен ли мужчина на такую хитрость пойти - притвориться стеснительным и т.п., чтобы подогреть девушку....ну, томимая ожиданием, рано или поздно она сама наброситься на него..... все равно, что у кошки рыбкой перед носиком водить..откусить с пальцами
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:34 |
|
|
могу быть и даже очень вопрос с кем и где?
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:35 |
|
|
mag, почему?))))))))))))))))))
все правильно))) - пока я свою историю интерпретирую как игру МЧ со мной...т.е. он со мной играет. Сдерживает себя. Провокацирует меня. Ок. Можно с ним тоже поиграть...
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:36 |
|
|
могу быть и даже очень вопрос с кем и где? |
ну это сейчас... а тогда с любимой девушкой было сложно, да?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
) не, ну смешно.......т.е. не смешно, мило очень, когда мужчина стесняется) правда
просто интересно было, способен ли мужчина на такую хитрость пойти - притвориться стеснительным и т.п., чтобы подогреть девушку....ну, томимая ожиданием, рано или поздно она сама наброситься на него..... все равно, что у кошки рыбкой перед носиком водить..откусить с пальцами |
мущины разные, я - да, заводил девчонок так по молодости Ище до определенной поры хорошо претворяться девственником - не представляете, што девушки вытворяют, думая, што они у тебя первые..
Это обоюдоострая игра, у каждого своя..
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
|
|
таке нельзя исключать, ну скорее что то человека тормазит, может в чем то не уверен, возможно лучше исходить из предыдушего опыта( ну типа как раньше за ним такая черта характера наблюдалась)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:38 |
|
|
таке нельзя исключать, ну скорее что то человека тормазит, может в чем то не уверен, возможно лучше исходить из предыдушего опыта( ну типа как раньше за ним такая черта характера наблюдалась)
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:40 |
|
|
к вопросу о "все смешалось". Тема из плаксиво-слезной "что он обо мне думает" чуть перекочевала в "игры, в которые играют люди..."
Короче. Предлагаю развить тему про инициативу со стороны женщин, точнее про то, что ООООООООООООЧЕНЬ заводит мужчин, так, что, простите, с вас капать начинает......
К слову о маленькой сладкой мести) (злорадно улыбаюсь), нет, большой!!! Чтобы завести до помрачнения сознания и сделать шаг назад, сделав вид, что думаешь, идти ли вперед... помучить его так пару часиков до хэппиэнда...
короче, раскалывайтесь, мужчины, что вас ОООООЧЕНЬ сильно заводит.
По пунктикам, пожалуйста, и пооткровеннее и почестнее.
Допустим, что редко, запретно, но ОЧЕНЬ желанно. И при этом чтоб внешне прилично (оба в одежде и к примеру на людях.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:40 |
|
|
просто интересно было, способен ли мужчина на такую хитрость пойти - притвориться стеснительным и т.п., чтобы подогреть девушку....ну, томимая ожиданием, рано или поздно она сама наброситься на него..... все равно, что у кошки рыбкой перед носиком водить..откусить с пальцами |
мущины разные, я - да, заводил девчонок так по молодости Ище до определенной поры хорошо претворяться девственником - не представляете, што девушки вытворяют, думая, што они у тебя первые..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:44 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:46 |
|
|
думается вроде и доступность а вроде и нет, судя по книжкам раньше мужчин заводило чуть оголеное плечико ныне хоть без трусов скачи и.....
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:46 |
|
|
[quote="Аалия"]По пунктикам, пожалуйста, и пооткровеннее и почестнее.
quote]
ну, чтобы вам проще было, начну, исходя из маломальского житейского опыта......
если говорить о том, что может сильно заводить, но что внешне прилично..... что позволяет держать в напряжении, допустим, в ожидании и т.п.
1.не важно как, но Она "случайно" оказывается в положении, когда ее голова на уровне его пояса...Типа нагнулась, что-то подбирает и т.п.........Не катит?)
2.к примеру, оба сидят на одном месте, она перед ним (т.е. он з ее спиной), она встает очень плавно, изящно прогибая спинку и бедра, просто изящно, ничего лишнего, но ее бедра при этом "случайно" касаются его так сказать пресса или ниже.... Тоже не катит?
3.ваши предложения?
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:47 |
|
|
думается вроде и доступность а вроде и нет, судя по книжкам раньше мужчин заводило чуть оголеное плечико ныне хоть без трусов скачи и..... |
кстати, легкое платье, под которым видно, что ничего нет. Заводит? Или это вульгарно?
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:48 |
|
|
Пастух писал(а): |
да, заводил девчонок так по молодости Ище до определенной поры хорошо претворяться девственником - не представляете, што девушки вытворяют, думая, што они у тебя первые..
.. |
супер)))))))))))))))))))))))))))))) за "изобретение" 100 баллов))))!!!!!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:48 |
|
|
мне думается что да, так блин где жена......
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:51 |
|
|
мне думается что да, так блин где жена......  |
))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, вы че такие стеснительные то????
с вас требуется немного)))
посодействовать несчастной девушке в страшной, но приятной мести мужчине.
Маленькое предательство В ПЛАНЕ МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ)))
Но ведь ему приятно в конце концов будет...
Да и мазохисты вы в глубине души. любите, чтобы вас мучали.....особенно если это приятно...
так что на благо.
колитесь, что заводит. Из внешне приличного.............не 100% ясно ведущего к эротфиналу
Последний раз редактировалось: Аалия (Пт Июн 19, 2009 15:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:52 |
|
|
мне думается что да, так блин где жена......  |
Ты меня нипали! Нихватало еще!
|
|
|
|
|
 |
АалияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:54 |
|
|
НУ ЧТО, как партизаны молчать будем?
ни слова лишнего, чтобы соплеменникам женщины не мстили???
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:54 |
|
|
Цитата: |
Ты меня нипали! Нихватало еще! Чертик Дурачусь
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:55 |
|
|
к вопросу о "все смешалось". Тема из плаксиво-слезной "что он обо мне думает" чуть перекочевала в "игры, в которые играют люди..."
Короче. Предлагаю развить тему про инициативу со стороны женщин, точнее про то, что ООООООООООООЧЕНЬ заводит мужчин, так, что, простите, с вас капать начинает......
К слову о маленькой сладкой мести) (злорадно улыбаюсь), нет, большой!!! Чтобы завести до помрачнения сознания и сделать шаг назад, сделав вид, что думаешь, идти ли вперед... помучить его так пару часиков до хэппиэнда...
короче, раскалывайтесь, мужчины, что вас ОООООЧЕНЬ сильно заводит.
По пунктикам, пожалуйста, и пооткровеннее и почестнее.
Допустим, что редко, запретно, но ОЧЕНЬ желанно. И при этом чтоб внешне прилично (оба в одежде и к примеру на людях..... |
Раскалываться значит? А чо нам за это будет?
Тогда уш пункт за пункт " что, простите, с вас капать начинает"
|
|
|
|
|
 |
|
|