Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 14:24 |
|
|
Цитата: |
DrWEB86
У меня семейные проблемы. Полное крушение. Буду разводиться. Все обострилось ессно.
|
что вы думаете о том, чтобы некоторе время отвлечься от работы, выбраться куда-нибудь отдохнуть и посвятить этой сфере больше времени?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 15:03 |
|
|
DrWEB86
Так оно и будет через 2 недели, когда начнется отпуск.
|
|
|
|
|
 |
localfireНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 22:20 |
|
|
Вот бывает же у людей нечего делать на работе здесь же даже кофе попить некогда. Спасает Neskafe растворимый, у меня пакетики по всему офису затарены Так что можно сказать так: когда на работе завалы и делать еще куча всего, я гоняю кофе
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:37 |
|
|
Цитата: |
Ситуация началась с того, что потеряла возможность расслабляться по дороге слушая музыку. Поняла что перспектив нет, что развод - лучший вариант, иначе просто все в дурку.
|
Тогда и к психотерапевту надо. И не откладывать все это, после отпуска сразу займитесь.
Кто о вас еще позаботится, если не вы сами.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:52 |
|
|
Sorceress
Да ничего страшного. Я сама себе психотерапевт Просто бывает иногда, когда совпадает усталость и какие-то важные дела.
ocalfire
Лучше купите молотый и заваривайте его кипятком в чашку. Вкус и польза много больше. Бывает даже специальный молотый кофе, на пакете с которым так и написано, что его не надо варить.
|
|
|
|
|
 |
|