Автор |
Сообщение |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 13:28 |
|
|
Я конечно извиняюсь, но как мне кажеться...
её судорожные и моментальные удаления всего...
это и есть 100% доказательства что да..., измена была...
И коль вам это так не приятно...
что вам дороже, её подруга или она?
конечно она...
поэтому надо было идти к мужу подруги и распечатку звонков подруги брать...
тогда бы вы всё точно выяснили...
|
|
|
|
|
 |
lapotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 14:36 |
|
|
Согласен с вами
Распечатка звоков подруги тоже не ответила бы на вопросы. Симку поменять проще простого.
Если бы это была не жена, она наоборот бы предприняла все. чтобы найти неувязки и доказательства. что это она.
Никому нет веры.................
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:15 |
|
|
мантихора писал(а): |
ыыыыЫЫХХЫХЫХЫХЫХЫ
за ЕГО подозрения наказана ОНА?!
|
она наказана не за подозрения, а за измену
lapot писал(а): |
2)нет, надо остановиться, все дальнейшее узнавание, кроме всего прочего, еще и незаконно.
|
если всё понял и решил, то остановись
3)да, после. Ступил, эмоции взяли вверх. Никак не ожидал этого. почту мэйл ру 3 месяца нельзя завести с тем же именем после удаления
|
создай похожую почту и анкету
|
|
|
|
|
 |
lapotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:18 |
|
|
забыл ник: Да смысл то? неужели ты думаешь, что она своим "партнерам" не рассказала?
решение такое, что в понедельник подаю на развод. там дают месяц на размышления типа. В этот месяц пускай сама делает что-то, что может изменить мое мнение о ней. Сил и желания больше нету ничего делать.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:21 |
|
|
Ну началось.....
Советы бывалых охотников. Оставьте бедную тетку в покое!!!!!!
Лапоть, может подумаете хорошенько? Она уже и так достаточно наказана страхом.
Ну всякое в жизни бывает (если вообще и было). Постарайтесь что-то изменить в вашей жизни, покажите как Вам больно, как Вы боитесь её потерять, как она важна для Вас.
Может, она себя мебелью чувствует, сидя дома одна?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:37 |
|
|
решение такое, что в понедельник подаю на развод. там дают месяц на размышления типа. В этот месяц пускай сама делает что-то, что может изменить мое мнение о ней. Сил и желания больше нету ничего делать. |
lapot, Вы наломали дров сами. Набока про это Вам уже сказала.
Мантихора молода, наздрюля тоже еще замужем не была, семьи нет, забывшему ник все надоели, здравомыслящий народ отчего-то в Вашу тему не заглянул.
Вот Энка тут за тетку вступилась, молодец.
А Вы, lapot, истерите как баба рязанская (да простят меня рязанские женщины).
Все-то Вы проверили все распечатали, все разнюхали, а про главное вот как-то непонятно.
У Вашей жены был повод Вам изменять?
Хотя судя по написанному был, огромный повод, дите правда жалко.
А вот чем раньше Вы жену от своего присутствия освободите, тем раньше она себе другого мужа найдет.
От того будет радостнее за нее, если она ни в чем перед Вами не виновата.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:04 |
|
|
Настоящая любовь многое прощает!
Иногда и измену, если не полюбви!
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:12 |
|
|
Цитата: |
наздрюля тоже еще замужем не была, семьи нет
|
да, молода и замужем не была..., но заметьте, я не говорю развод и всё тут...., и полностью согласна с тем, что...
Автор, сами то вы так чисты что считаете себя в праве обвинять её за "измену"?....
но по моему мнению, если человек лезет и начинает что-то копать на человека, было бы желание а всегда найдёться что накопать и к чему придраться...., я так чуть с женихом своим не рассталась..., приспичило все его логи с аськи прочитать, он долго припирался, типа зачем оно тебе надо... потом дал..., поводов вообще не было.., но я начала ревновать к тому что он просто переписывается с девочками..., а почему я тогда эту историю подняла?... да просто скучно мне стало,... от его постоянной занятости, вот и решила хоть как то его очухать..., что не только работа и учёба есть...
а вот какого лешего вы попёрлись копать на жену.... смысла не вижу....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:18 |
|
|
потом, не забывай, если это не она, то каково ей? ведь ей во многих случаях придется давать комментарии. |
Да, наверное, если это не она, то у нее об авторе мысли как о последнем … (умолчу) С чего бы ей «пришлось» давать комментарии? Вы ее к этому обяжете, пытать будете?
решение такое, что в понедельник подаю на развод. |
Наверное, плод глубоких раздумий. Жена дома целыми днями, куча случаев, когда Вы же сами подтверждаете, что она физически не могла в это время ничего написать, так пускай она теперь поделает что-то, чтобы усилить паранойю автора (все равно что, оправдывается, делает распечатки разговоров, поплачет, позлится, цель-то автора какая? – усилить собственную паранойю, ну и Вам, lapot, конечно, это удастся, даже не сомневайтесь, и месяца ждать не надо). Впрочем, автор и сам может ее усилить: сам сделать распечатки (уже сделал), завести еще какие-нибудь анкеты, детектива нанять, в конце концов.
Решение по большому счету принято, тяжело психологически, а тут думал психологи что скажут путного. |
Очень тяжелое решение. На одной стороне - мифические виртуальные мужики (то ли жены, то ли подруги, не важно, а если и жены, то неизвестно, что там было на самом деле, тоже все не важно, и что она расквиталась со всем этим мгновенно – неизвестно ради чего – это тоже не важно. Не важно, что было и что есть, но! важно для того, чтобы принять «решение»! На другой стороне – что? lapot, что у Вас на другой стороне относительно виртуальных мужиков?
И что такого «путного» Вы ожидаете здесь услышать?
|
|
|
|
|
 |
lapotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 17:04 |
|
|
"А вот чем раньше Вы жену от своего присутствия освободите, тем раньше она себе другого мужа найдет. "
Вы правы!
Еще раз на чём и закончим:
за то, что стал узнавать чего-то, раскаиваюсь, об этом в самом начале написал, да, это низко, да, это подло, да, это приводит к печальным последствиям.
То, что узнал, и вправду, возможно превратилось в паранойю, именно суждения незаинтересованных людей и хотел услышать (ни с друзьями ни с близкими об этом говорить нет никакого желания).
А еще наверно, подсознательно хотел услышать слова подобные "мантихориным", но все таки такой образ мыслей принять не могу.
Развод будет лучше не только для меня. Доверия у меня будет, а это будет порождать новые и новые скандалы. Да и, если это все таки она, в следующем союзе своем, она быть может задумается, что важнее, многолетние отношения или мимолетные романы.
Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 19:02 |
|
|
Удачи тебе, Лапот, и быть сильным.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 19:14 |
|
|
travka писал(а): |
lapot, Вы наломали дров сами. Набока про это Вам уже сказала.
|
чего наломал?! т.е. выяснить, что произошло - это наломать дров? надо жить в неведении?
travka писал(а): |
Мантихора молода, наздрюля тоже еще замужем не была, семьи нет, забывшему ник все надоели, здравомыслящий народ отчего-то в Вашу тему не заглянул.
|
ахренеть... ты здравомыслящая?
Sensibla писал(а): |
Да, наверное, если это не она
|
а если она?
lapot, всё правильно!!!
только сейчас не горячись
подумай как не позволить ей заполучить лишнее имущество, твоё имущество
когда она поймёт, что всё, конец, начнёт прятать украшения, драгоценности, наличные деньги... тут важно, кто окажется шустрее...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 19:23 |
|
|
Да и, если это все таки она, в следующем союзе своем, она быть может задумается, что важнее, многолетние отношения или мимолетные романы.
Еще раз спасибо. |
За что спасибо, lapot? Я разочарована. Вы с чем пришли, с тем и ушли. Захотелось Вам думать, что «все бабы шлюхи», так Вы услышали только одно мнение такой форумчанки. Ну что ж, значит Ваша судьба – судьба быть со шлюхами во всех последующих «союзах» Ваших. Только жена-то Ваша тут совсем ни при чем. Шлюхи – это Ваш выбор. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:17 |
|
|
забыл ник
Нет. Дело не в пропаганде жития в неведении. А в осознанности своих поступков, прогнозировании их последствий и силе на завершение спровоцированной ситуации.
Понимаете...можно взять перочинный ножик и начать ковырять какой-то прыщик на чужом теле-толи любопытства ради, то ли с благими намерениями "почистить кожу", но надо отдавать себе отчет, что вскрыв гнойничок-фиг знает что там окажется...а наковырять и в ужасе отскочить... и бегать вокруг, с выпученными глазами , хлопая себя по ляжкам и причитая:"Ё-моё, чеж делать то теперь, ребята? Как быть? "
В случае Автора- очевидно, что он мог предполагать, что обнаружит доказательства измены. Почему он не задал себе вопрос-готов ли я получить эти доказательства? Что я буду делать с этим знанием? И если-не готов, по честному-ну вот не готов...то и не надо лезть туда, с чем не сможешь справиться.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:24 |
|
|
Ребятки, если в семейной жизни все зашибись как здорово, муж НИКОГДА не начнет "копать", жена НИКОГДА не попрется на сайт знакомств. Вся история - лишь развязка отношений, в которые нас автор не посвятил, лишь повод озвучить свое неудовольствие этими отношениями. Мне интересно, а какова разница в возрасте супругов?
Первый ли это брак у него и у нее? То, что жена уже не жена - понятно, тут мы ничего изменить не можем, Лапот - из тех мужчин, тех Цезарей, чьи жены должны быть выше подозрений. Но ему надо сделать один простой вывод: женщину надо выбирать себе вровень - чтобы не только общая койка, но и общие мысли , общие дела, общие заботы...Скорее всего молодая неработающая женщина просто сдыхала от скуки, а где праздность, там и порок...Я, например, почти уверена, что Лапот прав в своих подозрениях- сам стиль жизни к этому располагал. Но, повторяю, даже если это не так - лучше разойтись, может, пока не оформляя развода. Через полгода все прояснится само собой
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 20:49 |
|
|
Нет, Набо. Вы не правы. Человек хотел знать. И он получил это знание.
Знание не всегда бывает приятным. Иногда оно ранит. Но это уже другая история.
А вот, белка, на мой взгляд права, это история - развязка.
Ну вот по себе скажу: расставаться - это всегда плохо.
Может быть в некоторых случаях, расставание - сымый правильный вариант. Но это всегда плохой вариант.
|
|
|
|
|
 |
ЛюбушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:50 |
|
|
Приходит на ум притча:
"Пропал у мужика топор и решил он, что это соседский сын его украл. Стал мужик наблюдать за мальчишкой. Точно он! Смотрин он как вор, говорит как вор, даже ходит как вор!
Както пошел мужик в огород, картошки накопать и нашел там свой топор. После этого посмотрел на соседского мальчишку и удивился - ничего в нем вора то и не напоминает!"
Это было серьезно, а если еще серьезней, то никто не способен никого УВЕСТИ из семьи, и измены на пустом месте не бывает. Задумайтесь над тем, как вы жили до инцидента. Если душа в душу, то все это ерунда. Если нет, так может быть вы сами очень хотите этого развода и ищите себе оправдание?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 21:54 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Нет, Набо. Вы не правы. Человек хотел знать. И он получил это знание.
Знание не всегда бывает приятным. |
Мне кажется, Lakilea, что знание само по себе - нейтрально. И запрос на знание тоже, вероятно, должен быть нейтральным. А Автор...он не знания ( или понимания) искал на тему состояния дел в своей семье, а доказательства вины уже приговоренной. Может быть, доказать её вину, это лучшее оправдание себя? Она ,вроде как, сама виновата.... сама первая начала....А то как-то неловко бросать женщину с ребенком...ничего не имеющую за душой...
|
|
|
|
|
 |
ЛюбушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 22:01 |
|
|
Ой, следующую страницу не прочитала, а письмо написала! Ну да ладно, зато высказалась!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 03:28 |
|
|
забыл ник писал(а): |
ахренеть... ты здравомыслящая?
|
Таки да.
Автор сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:19 |
|
|
ах какие вы, право, тонкие натуры!
откровенно говоря, сколько читаю эту тему всё силюсь понять что такого страшного в этих прости Господи изменах?!
простите за нескромность, но выбрасывание половых секретов-не что иное, как заурядное физиологическое отправление. в половой "любви" решительно не вижу ничего высокого и сверхъестественного. это не обряд и не таинства коим придаются с благоговейным трепетом, а нарушившие оные будут гореть в аду.
а ваше твёрдое мужское решене о разводе расцениваю как просто блаж. кому? ну скажте мне... кому от этого будет легче акромя вашего ЭГО?
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:45 |
|
|
На всякий случай, если автор все же заглянет сюда снова.
lapot, понимаю, что сейчас Вам очень трудно, но все же: все, что Вы описали, - лишь вершина айсберга. Измена никогда не бывает причиной кризиса в отношениях, это всегда лишь признак "заболевания", лакмусовая бумажка. Даже, когда люди говорят, что все было замечательно и вдруг ЭТО, как гром среди ясного неба, значит, просто не хотели замечать очевидного, так было проще. Чего ж на зеркало пенять, как говорится?
Первое, что лично для меня читается, Ваша безудержная ревность и собственнические стремления в отношении жены. Только желание полностью контролировать партнера и управлять им могло привести к столь активным действиям по поиску доказательств измены. Вы хотите знать, что, когда, где и как она делает, быть уверенным на миллион процентов. А зачем Вам это? Чего Вы боитесь и по какой причине? Возможно, ответы на эти вопросы, найденные с помощью хорошего психолога при очной работе, помогли бы Вам прояснить ситуацию для себя. Может быть, не обязательно будет проходить консультации совместно с женой. Достаточно обратиться Вам и понять, что мешает жить именно Вам, что привело к сегодняшним событиям и чего же Вы хотите в дальнейшем на самом деле. А затем уже принимать серьезные решения.
Очень важно, что Вы написали о нежелании заканчивать отношения ни с Вашей стороны, ни со стороны жены. Если чувства и желание быть вместе не исчезли, стоит, на мой взгляд, попробовать построить отношения заново, но взглянув друг на друга по-новому, как на совершенно других, незнакомых людей, познакомиться друг с другом снова, узнавать друг друга и находить день ото дня то новое и интересное, что вы оба за эти годы пропустили или не заметили. Только так: принципиально другие отношения, основывающиеся на совершенно отличных от прежних началах. Вовсе не обязательно сразу жечь мосты. Наломаете дров, может, потом всю жизнь будете "локти кусать". Но такую работу все же легче и эффективнее вести при помощи специалиста. И помните: в любой момент времени любую ситуацию можно повернуть на 360 градусов, изменить в этой жизни можно практически все.
О доверии я уже писала в нескольких темах. Только повторюсь, что доверие - это всегда внутреннее решение человека доверять кому-либо и готовность принимать любые последствия (даже самые непредсказуемые) собственного выбора. Доверять - всегда рисковать. Не рискнув, невозможно узнать, правы Вы были, доверяя, или ошиблись. И никогда не поймете, можно ли доверять или нет, пока не откроете человеку какие-то свои слабости. Если он воспользуется этим, значит, такой человек и Вы в нем ошиблись. Дальше опять же Вам решать, оставаться с ним, учитывая открывшиеся моменты, или идти своим путем. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:04 |
|
|
о боже мой.. подозрения у него.. ё мое
ну хочешь жену на улицу без гроша выкинуть - так и скажи
чего из себя строить отеллу, все равно не поверили ни разу
ты давно решил, что тебе эта баба не нужна, не хочешь ты с ней
почему - второй вопрос, хочется новых, или она реально отстала в развитии, сидя дома, или брак изначально был вынужденный или необдуманный
но факт есть факт, ты давно мечтал от нее избавиться
но виноватой, понятное дело, лучше сделать ее
ужас даже не в том, как она будет поднимать твоего ребенка в одиночку
ужас в том, что будущие твои тетки будут покупаться на якобы твою маскулинную властность, а на деле - беспомощную закомплексованность и лживость
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:37 |
|
|
подумай как не позволить ей заполучить лишнее имущество, твоё имущество
|
А-ха-ха имусчество!!! Алименты платить не забывал бы, Эркюль наш Пуаро ... и то ладна... а вот когда его дитёнок папой чужого дядю станет называть, главное не забыть поплотнее прижать к хруди своё "имусчество" ... говорят помогает от мигрени
Жена, Подруга жены, аккуант, распечатка( измены не подтверждающая), переписка с мужиками (её или нет неизвестно)
А эта фраза..
Да и, если это все таки она, в следующем союзе своем, она быть может задумается
|
Нет, лучше эта:
потом, не забывай, если это не она, то каково ей? ведь ей во многих случаях придется давать комментарии
|
Совет автору: Вы на правильном пути, разводиться надо срочно. Лучше этого... могло быть только одно - не жениться
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:46 |
|
|
Maria писал(а): |
ну хочешь жену на улицу без гроша выкинуть - так и скажи |
Да, вот мне тоже показалось. Это единственная реальность из всего, сказанного автором, к которой не подкопаешься, которая не допускает никаких перетолкований.
|
|
|
|
|
 |
|
|