Автор |
Сообщение |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:37 |
|
|
Обалдеть можно!
Критика не нужна, а что нужно? чтоб по головке гладили и убеждали, что вы самый лучший на свете??
со мной тоже такое было... идешь по улице и кажется, что все только на тебя и смотрят, только и думают ,какая ты некрасивая\толстая\не модная... и далее по списку!
только это пораньше было, лет в 12...
а потом ниче, переросла.
и вы повзрослеете... если перестанете бояться, что кто-то что-то о вас может подумать или сказать!
а деффку сташшную, канешна, бросайте! недостойная она ВАС! и в будущем выбирайте такие аксессуары , чтоб ими гордиться можно было! и все-все повымирали от зависти, глядя на вас!!!
а если серьезно, задумайтесь: когда вы идете по улице, вам часто есть дело до окружающи? вы их вообще запоминаете?? так почему вы так беспокоитесь о мнении людей, которых больше никогда в жизни не увидите?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:46 |
|
|
Цитата: |
и в будущем выбирайте такие аксессуары , чтоб ими гордиться можно было! и все-все повымирали от зависти, глядя на вас!!!
|
ну откуда у бедного школяра стоко денюг на дорогие аксессуары... тут либо китайские реплики, либо эконом-вариант)))
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:33 |
|
|
ну откуда у бедного школяра стоко денюг на дорогие аксессуары... тут либо китайские реплики, либо эконом-вариант)))
ну дык это... подзаработать можно!
у меня многие знакомые малчики на стройках подрабатывали, мешки разгружали... и ниче так мальчики... из обеспеченных семей. хотели, так сказать, самооценку себе повысить путем зарабатывания собственных денег.
Идет он себе домой после смены, уставший, не всегда приняффший душ, потому как негде, и не до того ему, кто и как на него смотрит!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:38 |
|
|
мантихора писал(а): |
вообще жаль автора.. |
знаете, да. когда прочла тему, очень жалко стало!
но как тока попер эгоцентризьм, поняла, что не все потеряно!
надо только автору научиться не бояться не только на форуме высказывать свое мнение и отправлять не понравившееся в топку
и все буит пучком!
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:46 |
|
|
ну то что вы сказали это скорее не совет а критика, а я в критике не нуждаюсь...
|
попробуйте вознестись над всеми.
|
мне кажеться раз человек обращается за советом и сам потом начинает говорить..., пусть в скрытой форме .."а не пошли бы вы.."....
сбрасывая всё на то, что ему нужен совет а не критика..., хотя из критики тоже можно вынести много полезного..., он уже вознёсся над всеми..., а неуверенность возникает из-за того, что он сам себя вознёс..., и никто больше....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:04 |
|
|
попробуйте если хотите поэкспериментировать и исследовать свое верование что о вас все думают
1) если хотите, замеряйте как часто в % вы думаете об окружающих, идущих с девушками и насколько часто вы это сами обсуждаете
2) проведите исследование, если хотите, насколько вы правы касательно того, что именно вас обсуждают: для этого поговорите с двумя-тремя друзьями близкими наедине и расспросите на самом деле обсуждают ли и как часто, какие в основном моменты
3) того, что только на вас смотрят: определимся что смотреть - непрерывно глядеть 6 секунд. Можете походить порегестрировать какой процент людей из всех на вас засматривается, только ли на вас засмартивается
Чем плохо, что на вас смотрят или обсуждают?
|
|
|
|
|
 |
Иван ВладимировичНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 23:24 |
|
|
Ребята Иван Владимирович это только НИКНЕЙМ и никто меня так не величает, я не эгоцентрик, если б и был таковым сюда б не писал
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 23:31 |
|
|