Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовники... От слова "любить"?

Любовники... От слова "любить"?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:34 Ответить с цитатой

Любовница (...) - это как зашоренная лошадь на скачках, которая из-за шор, кроме члена и сопутствующих эмоций НЕ видит, что происходит РЯДОМ с собой (семья, родные) и СЗАДИ нее (прошлое)...И когда дорожка заканчивается, эта ЛОШАДЬ, начинает отчаянно метаться, чтобы не врезаться в стену...

Это определение Пастуха.

Вы с ним согласны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите спасибо ему, что он был, не нужно его чернить в собственных глазах.
Зачем?

Мне бы тоже хотелось к этому добавить: вместо того, чтобы чувствовать себя как-то плохо можете если хотите чувствовать себя благодарной ему за то время вместе которое проводите/проводили

?
Лазурь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 19:54 Ответить с цитатой

Наверное я эгоистка,но мне хотелось бы,чтобы партнер имел зависимость от меня.И это очень ярко выражалось именнов первые годы наших отношений.А теперь мы поменялись местами (моя зависимость стала сильнее,чем у него).

По поводу ломки.Да!!!!!!!!!!!!!!!!Именно так я сейчас себя и чувствую.Я как наркоман.Я чувствую,что эти отношения разрушают меня,но они манят меня.Он поставил точку.А сама я не смогла бы этого сделать.И теперь меня ломает.Я не была к этому готова.

Анна Каренина.
Мне жалко ее,но кончать жизнь самоубийством - это не выход.Но и будущего с Вронским у нее не было.Для нее эта ситуация была тупиковой.Но ведь всегда есть выход.Она его не нашла.Но как же это состояние мне близко.Я последние полгода постоянно мучалась от мысли,что он не любит меня,что я ему не нужна,что он все время лжет мне и что-то скрывает,что я перестала быть для него интересна.

Чего же я хотела.Я хотела,чтобы все было как прежде.Хотела иметь мужа,семью и любовника,который не представляет жизни без меня.

С определением пастуха я согласна.Конечно это грубовато,но так и есть.Хотя любовница любовнице рознь.Есть же женщины,получающие удовольствие от любовных отношений,но не допускающие этого человека в свое сердце.Физиология.

Он поставил точку,но мне так обидно,что наши отношения длились 4,5 года,а он даже не захотел со мной встретиться,просто бросит в телефонном разговоре,что он все решил.Пробовала вызвать его на разговор,на нормальное полноценное объяснение,а он ни в какую.Такое чувство,что он меня боиться,боиться встретиться со мной.
Лазурь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 19:59 Ответить с цитатой

И еще,этот человек был в моей жизни 4,5 года,был в моих МЫСЛЯХ.Чтобы я ни делала,чтобы не происходило в моей жизни,я всегда думала о нем.Он знал мои мысли,мои секреты,я делилась с ним всем,что происходило вокруг меня.И он делился своими мыслями,чувствами и т.д.Я потеряла друга.
Лазурь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Сама себе уже противна.Вся изревелась,иссапливилась.Потом отхлестала сама себя по щекам и сказала:"нечего реветь.Он прошлое.Хорошее,но прошлое."

Загоняю себя в угол и все.Не хватает принца на коне?Да он же рядом.Он - мой муж.Да сдержан,да немногословен,но ведь любит и еще как.А если буду за чужим мужем бегать,своего потеряю.И тогда на другого будет наплевать.Буду кричать:"Верните мое!"

Вот завтра самолет в 14.30.Неделю буду на море.Смою с себя всю гадость.И приеду домой новой!!!!!!!!!!

Надо держать хвост пистолетом,а слезы пусть любовничек льет,раз потерял меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я считаю,что я права.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 02:14 Ответить с цитатой

Лазурь писал(а):
Вот завтра самолет в 14.30.Неделю буду на море.Смою с себя всю гадость.И приеду домой новой!!!!!!!!!!

Вот отдохнете, мыслишки всякие развеете.

Приходите на форум и открывайте новую тему, а эту всю затрите. И как с чистого листа.

Может все таки эффект будет Подмигиваю .
Лазурь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 04:48 Ответить с цитатой

Я верю в то,что приеду другим человеком.Прошлое останется в прошлом.У меня в голове будет настоящее и главное прекрасное будущее.

До свидания всем,но в новой теме.
Федора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 08:27 Ответить с цитатой

Привет! Ты отличный разказчик. Как эгоистично и жестоко ты поступаешь с людьми, которые действительно тебя любят. Ты наверное не нагулялась до замужества. на стороне нет ничего интересного, все то же: упреки и претензии, ревность и мужской эгоизм, и в этом деле ... Чего ты боишся потерять уйдя из семьи? Материальную поддержку? Связи? Самодостаточный человек не будет жертвовать собой даже ради "семьи". Вообще, удобно устроилась, да и твой любовник не слишким торопится менять положение вещей, только говорит много. Ты извини за резкость...
Федора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 08:36 Ответить с цитатой

вот после таких советов люди дров наломают, особенно те, что с тонкой душевной организацией и потом в петлю лезут, не дай Бог, конечно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Он поставил точку,но мне так обидно,что наши отношения длились 4,5 года,а он даже не захотел со мной встретиться,просто бросит в телефонном разговоре,что он все решил.

вы в этой ситуации выбираете осуждать другого человека и нашли его вину, опять же: как вам уже говорили, если хотите, извлеките для себя позитивный опыт из жизненной ситуации, позитивные уроки. А за что осуждение? за то что человек оказался не таким как вы хотите или требуете от себя? должен ли он соответствовать вашим ожиданиям? должна ли вы соответствовать его ожиданиям? как бы вы поступили, если бы были мужем? рассматривали ли вы позицию с позиций и взглядов мужа, отстраненного наблюдателя? За что вините - не понятно
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100