Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:58 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Виновата. Виновата я. Груба и дура. Простите, Андрей Булатов, для меня и сейчас музыкой звучат Ваши давние-давние слова в адрес Некто (это я теперь). Вы были обо мне высокого мнения. Редактирую свои вопросы.
Вы правы. А не я. |
Да ничего страшного, нормальные вопросы... Не буду убирать топик.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 18:06 |
|
|
Цитата: |
И это бывает тяжело, как и тяжело соблюсти все нравственные принципы. Но нравственной личности помогает вдохновение.
|
Тяжело без помощи?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 05:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
И это бывает тяжело, как и тяжело соблюсти все нравственные принципы. Но нравственной личности помогает вдохновение.
|
Тяжело без помощи? |
А всякому человеку, в том числе и мне, вообще жить тяжело без помощи свыше, без вдохновения, без песни.
И кто не использует эту помощь, кто самонадеян, те озлобляются, впадают в зависть. Используя исключительно инстинкты и рассудочные связи, они сужают область своей жизнедеятельности - и всё равно им становится тяжело, не справляются с болезнями, с навязчивыми психическими состояниями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:37 |
|
|
а у тех, кто в теме участвовал, разрешение спросил, или как обычно, беззастенчиво воруешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 13:13 |
|
|
а у тех, кто в теме участвовал, разрешение спросил, или как обычно, беззастенчиво воруешь? |
А зачем мне спрашивать это разрешение??? Это мои повествования, мои мемуары - пересказываю своё общение с интересными мне людьми....
Я у себя на сайте сохраню это общение. Качалову-то ведь не доверяю, он целый раздел удалил, не спросив разрешения у авторов тем. Доктор месяц целый ходил с подавленным настроением...
А почему ты не хочешь, чтобы я сохранил наше с тобою общение, чтобы его читали люди, приходящие ко мне на сайт?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 14:37 |
|
|
А зачем мне спрашивать это разрешение???
|
неужели ты корректно при этом исключил из стибренной темы то, что говорил НЕ ТЫ?
раньше за тобой этого не водилось
воровал беззастенчиво
А почему ты не хочешь, чтобы я сохранил наше с тобою общение, чтобы его читали люди, приходящие ко мне на сайт?
|
потому, что не хочу
этого недостаточно?
Я у себя на сайте сохраню это общение.
|
сохраняй СВОИ слова
а свои я передала в пользование Качалову. а не тебе.
у Качалова есть право удалить мои слова здесь. или поручить кому-то удалить. у тебя нет.
в целом, я не против, чтобы Качалов даже использовал мои слова где-то. а вот чтобы ты использовал мои слова - я против.
это уяснить ты способен?
хотя... вполне возможно, что воровство ты считаешь в порядке вещей для себя - не исключаю такой возможности
но все же предпочитаю думать о тебе изначально без негатива)
так что давай-ка, Булатов, удаляй мои слова со своего сайта
твои слова на твое сайте меня не волную
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:30 |
|
|
так что давай-ка, Булатов, удаляй мои слова со своего сайта
твои слова на твое сайте меня не волную
|
Не буду удалять и не считаю это воровством.
Ты свои слова направляла в мой адрес - и теперь эти слова мои, я их могу использовать на своё усмотрение. Я свидетельствую, что ты их говорила не кому-то, а лично мне....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 17:51 |
|
|
Не буду удалять и не считаю это воровством.
|
ты будешь удивлен, возможно, но ни один вор свое воровство воровством не считает
любой вор всегда считает, что он просто берет свое
так что вор ты классический
и теперь эти слова мои
|
ничего подобного)
они как были моими, так ими и остались
а что чужое тыришь, так долбанет тя, гураныч
ох, долбанет....
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 20:32 |
|
|
Вот те на! Думаешь: приличные люди, крупные отборные тараканы, а тут мелкое подтыривание и цитирование без спросу....Вообще-то даже в наших позорных СМИ материал с цитатами должен визироваться автором цитат, дабы потом не возникал вопрос о воровстве и передергивании в комментариях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 00:53 |
|
|
Можешь воспринимать мои действия таким образом: я пересказываю то, что ты мне говорила на этом форуме. И оно так и есть, так как форматирую весь текст.
В твоих словах лишь только одни оскорбления, унижающие обращения в мой адрес - и тебе стыдно за них, не хочешь, чтобы я их не предавал огласке.
В твоих словах абсолютно нет какой-либо научной истины, одна сплошная ложь, стремление заткнуть мне рот, вывести общение на неконструктивный разговор.
И кстати, этот диалог тоже сохраню, пусть люди решают: вор я или нет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:28 |
|
|
В твоих словах абсолютно нет какой-либо научной истины, одна сплошная ложь, стремление заткнуть мне рот, вывести общение на неконструктивный разговор.
|
научность не есть ни единственный, ни последний критерий истинности ;)
мысль кончается там, где начинается самолюбие. твое же самолюбие разрослось до немыслимых пределов, поглотив под собой все, чем была когда-то мысль.
будь ты сверхновой, ты не обращал бы внимания на уколы по самолюбию. ты же стал черной дырой, притягивающей в себя все, сколь нибудь имеющее отношение. потому ты и собираешь мнения о себе - тебе недостаточно мысли. тебе настолько мало мысли, что тебе нужно размышление о тебе.
и как только ты, которого слека коснулась мысль, вместо храма истины стал строить храм себя, и вместо мысли захотел размышления - ты стал презираем мной;)
ты трус, Булатов. трус, испугавшийся мысли. трус, предпочевший мысли самолюбие. и как только ты это сделал, ты стал лжецом.
гордыня глашатая истины неприкасаема. ты мог бы сыграть эту роль. не быть им, но хотя бы достойно сыграть эту роль. ты струсил) уже и бесповоротно.
и будешь уже трусить и лгать всегда.
доказывая "истиннность" подобием научности и мелочась. стыдя других и не испытывая стыда. воруя и не смея сознаться в воровстве. боясь вопросов и уходя от ответов.
ты не осмелишься додумать до конца ни одну мысль) поскольку тебе важнее, что думают О тебе ;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:45 |
|
|
научность не есть ни единственный, ни последний критерий истинности
|
Я давно это знаю, что психология перестала быть наукой. Психологи ведь погнались за прибылью, а для этого людям надо давать не истину, а сладкую ложь.
поскольку тебе важнее, что думают О тебе
|
Важно лишь только в ракурсе маркетинга, я должен знать шансы и успех продвижения в обществе моих взглядов, носителем которых я являюсь.
И если меня будет окружать люди, которые порочат и унижают моё достоинство, то этих шансов абсолютно не будет никаких.
ты трус, Булатов. трус, испугавшийся мысли.
|
Если я открыто заявляю о своих взглядах, ставлю перед ними свою фамилию, открыто излагаю и буду излагать свою позицию перед религиозными фундаменталистами, то я не трус. Я нисколько не боюсь смерти, истребил в себе прерогативу всех шкурных потребностей, поэтому вообще для меня трусость далека.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:23 |
|
|
Я давно это знаю,
|
только в ракурсе маркетинга, я должен знать шансы и успех продвижения
|
моих взглядов, носителем которых я являюсь.
|
меня будет окружать
|
Я нисколько не боюсь смерти
|
-----
так что ты там говорил про свое достоинство?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:03 |
|
|
так что ты там говорил про свое достоинство?
|
А какое тебя интересует?
У меня их два: между ногами и на плечах...
Оба они взаимосвязаны. Из первого при помощи второго сублимирую энергию для вдохновения, творчества и познания.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:08 |
|
|
Опять все к своим драгоценным причиндалам свел....Булатов, все равно ничего не родится путнего, меняй пол, может, ребеночек выйдет, хотя если в папу и в маму-папу, то тяжело бедняжке будет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:28 |
|
|
|
то исть шо там, шо там - один **й....
верю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:33 |
|
|
|
то исть шо там, шо там - один **й....
верю |
Чё так грубо-то, не хуй, а средство для уничтожения любовных чувств. Иногда это средство выходит из строя в прямом и в переносном смысле, начинает слишком грубо уничтожать любовь, что ведёт к садизму, к желанию насиловать. Три раза сплюну через плечо, мне лично удалось этого избежать...
Второе достоинство - дух, или даже Бог, который и есть любовь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 07:24 |
|
|
что ведёт к садизму, к желанию насиловать. Три раза сплюну через плечо, мне лично удалось этого избежать...
|
а что, были подвижки?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 08:51 |
|
|
Как все просто оказывается.... Надо было записаться в секцию садо-мазо и, спустив пар, не трахать людям мозги...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:03 |
|
|
что ведёт к садизму, к желанию насиловать. Три раза сплюну через плечо, мне лично удалось этого избежать...
|
а что, были подвижки? |
Ну как бы это сказать-то... Ведь и женщинам нравятся решительные мужчины, которые не спрашивают глупо разрешения, а берут на руки и несут в спальную.
Иногда женщина бывает капризной - и силой обнимаешь её, целуешь - и через какое-то мгновение она перестаёт вырываться из рук, прижимается к твоему телу.
Здесь только надо знать норму в своих решительных действиях, чувствовать надо женщину всей своей душой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|