Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow девственность

девственность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Матроскина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:10 Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне исполнится 18 лет через 11 дней.Мне необходимо с кем-то поделиться, чувствую что я на грани.Пожалуйста, не обвиняйте меня и его ни в чем...просто если можете-помогите советом..Неск. дней назад у меня был первый опыт с парнем... неудачный опыт, жалкий.. Я влюблена в молодого человека, мы в одной компании уже год, общались всегда, дружили, у нас ничего никогда не было, тк у него ко мне только дружеские намерения были..И если с пьяну, когда он выпивал лишнего, невинно приставал ко мне, я всегда давала ему отпор, давала понять, что мне не нужно что-то на одну ночь. А неск. дней назад..если быть точнее 1 мая, в пятницу, ночью, почти под утро...сами понимаете что случилось.. С его стороны это была сухая практика, с моей чувства и напор..я не устояла. И я не жалею, я не хочу отрицать, что мне хотелось , чтобы меня он целовал, прижимал к себе... да, но вместе с тем, я понимаю, что мной воспользовались..на след. день когда мы встретились в компании, никто из нас виду не подал что что-то произошло, и так до сих пор. Я в растерянности, я опозорила сама себя этим поступком..знала , что мной пользуются и ничего не предприняла.. Думаю, и он теперь сделал обо мне выводы..
Мне страшно, что общение,кое было до 1-ого мая,нам уже недоступно...
Каковы наши перспективы? Возможно ли дружеская атмосфера и доверие у нас в будущем? ...в общем, пожалуйста, прокомментируйте ситуцию...

Заранее спасибо!

[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:24 Ответить с цитатой

можт еще не сделал. не кипятись Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 03:32 Ответить с цитатой

Матроскина писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне исполнится 18 лет через 11 дней.Мне необходимо с кем-то поделиться, чувствую что я на грани.Пожалуйста, не обвиняйте меня и его ни в чем...просто если можете-помогите советом..

Я в растерянности, я опозорила сама себя этим поступком..знала , что мной пользуются и ничего не предприняла.. Думаю, и он теперь сделал обо мне выводы..
Мне страшно, что общение,кое было до 1-ого мая,нам уже недоступно...
Каковы наши перспективы? Возможно ли дружеская атмосфера и доверие у нас в будущем? ...в общем, пожалуйста, прокомментируйте ситуцию...

Заранее спасибо!

Заведите отдельную тему.

Потому что эта была открыта не Вами, это так называемый "труп", который откопал зловредный бот.

А по теме, ну чем Вы там себя опозорили? Отняли у маленького ребенка конфету у всех на виду? Что украли у пенсионерки? Дурачусь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100