Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 18:08 |
|
|
Сознание и подсознание - разные вещи. Ты никогда не задумывалась почему все люди живут такой одинаковой жизнью? Сначала учатся в школе/институте, потом выходят замуж/женятся, потом работают до пенсии.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 18:14 |
|
|
гм.. по моему у всех людей разные жизни
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 18:32 |
|
|
Энка писал(а): |
Ну, по себе знаю, что встречи с женатым мужчиной - это никакая не любовь, а так.... гарантированно беспроблемный мужской запах по утрам от подушки и всё.
Дам Вам один совет - захотите воспользуйтесь, ничего же не потеряете.
Попробуйте встретиться с холостым мужчиной, который не противен Вам внешне - 4 раза (как бы Вы ни разочаровались после первого). И во время этих встреч молчите и слушайте что он говорит.
Вот просто СЛУШАЙТЕ и на вопросы отвечайте как можно короче. Не надо никаких выводов делать, ни мысли его читать, ни поступки его предугадывать, ни загадывать куда и зачем он Вас поведет. |
Супер!!!!!!!!!!!!! Вот это мне нравится.
Как раз в точку. Недавно я познакомилась со свободным мальчиком, мы с ним смс-имся, но еще не встречались. И через инет не общаемся, что мне очень нравится (я как раз хочу мужа - не завсегдатая интернета) :-)
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 18:37 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Сознание и подсознание - разные вещи. Ты никогда не задумывалась почему все люди живут такой одинаковой жизнью? Сначала учатся в школе/институте, потом выходят замуж/женятся, потом работают до пенсии. |
Вот я и говорю - а смысл? Может, замуж и не обязательно? Да, я знаю, что я будущему ребенку папу не заменю. ...Но может, все-таки это стереотип, что замуж надо?
P.S. Я на эпатаж и открытие Америки не претендую, просто хочу разобраться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 18:39 |
|
|
Цитата: |
Да это Тигра что-то важное забыла дописать, я просто дал подсказку
|
сергей, даже если вы очень постараетесь, все равно не сумеете догадаться, что я _забыла_ дописать)
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 19:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Да это Тигра что-то важное забыла дописать, я просто дал подсказку
|
сергей, даже если вы очень постараетесь, все равно не сумеете догадаться, что я _забыла_ дописать) |
Р-р-р-р!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 19:31 |
|
|
Sofiee писал(а): |
Сознание и подсознание - разные вещи. Ты никогда не задумывалась почему все люди живут такой одинаковой жизнью? Сначала учатся в школе/институте, потом выходят замуж/женятся, потом работают до пенсии. |
Вот я и говорю - а смысл? Может, замуж и не обязательно? Да, я знаю, что я будущему ребенку папу не заменю. ...Но может, все-таки это стереотип, что замуж надо?
P.S. Я на эпатаж и открытие Америки не претендую, просто хочу разобраться.  |
Я как раз про то, что надо. Живут одинаково - потому что всех тянет на одно и тоже . Штамп в паспорте конечно не нужен, а вот муж, дети - нужны.
А сейчас - процесс выбора + переадресованное поведение, нет таких Д, которым одновременно нужны(в качестве мужа - если по-простому) два М
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:34 |
|
|
Че? :-))))
А еще я считаю, что мужчинам полезно рассказывать об изменах. :-) Им это волнует кровь, их это подстегивает быть лучше. |
Хех.. странные мужчины... меня такое подстегивает к тому, чтобы послать кое-кого нах..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:53 |
|
|
Глубина чувств коррелирует с глубиной выражением чувств (например чувство тревоги - частота ударов сердца).
Кто такой Гришковца? |
это наш, кемеровский. Он сперва всех тут задолбал, потом и в Москве. Терпеть его не могу
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:02 |
|
|
sergey_v, значит, считате что все люди живут одинакова, и всех тянет на одно и тоже?
морской котий, так Гришковец потому и поехал в москву, что хорош оказался для публики) Так сказать, карьеру делает. Чёт я так подозреваю, что ему абсолютно по барабану, можете вы его терпеть, или нет.. главное - что он нравится многим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:03 |
|
|
а мне по барабану, что он там думает. Лично я ему говорил ,что он мудак, и продолжаю так думать. А многим и здесь он нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:11 |
|
|
Публика здесь, кстати, по интеллекту уж никак не слабее московской... так что, может, не хорош, а наоборот ? ) Я считаю его быдлопопсовым "писателем"
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:25 |
|
|
морской котик писал(а): |
а мне по барабану, что он там думает. Лично я ему говорил ,что он мудак, и продолжаю так думать. А многим и здесь он нравится. |
а он тебе?
Тоже не так давно шёл вечером по старинному русскому городу, который весь в церквях и старине. Шёл, а впереди шли два совсем молодых парня и две девушки. Они пили пиво из большого баллона, а парни отчаянно громко матерились. Ну просто матерились на всю улицу. Я их обогнал, но они никак не отставали и мат за спиной приобрёл какой-то сплошной характер. Я не выдержал, оглянулся и сказал: Ребя-а-ата, ну не надо материться, вы же с девушками идёте. На что одна девушка, выпустив сигаретный дым мне тут же сказала: "А тебя е...т?!" Я тут же понял, что если бы разговаривали девушки, то мне бы пришлось намекнуть, что они идут с парнями, я ускорил шаги и услышал за спиной: "А ты узнала?" Ответ был: "Да узнала, да и ... с ним!"
из жж
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:29 |
|
|
Ульянка писал(а): |
а мне по барабану, что он там думает. Лично я ему говорил ,что он мудак, и продолжаю так думать. А многим и здесь он нравится. |
а он тебе? |
Что - он мне ?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:32 |
|
|
а он тебе? |
Что - он мне ? |
лично он тебе говорил кто ты?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:34 |
|
|
ну да, говорил
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:36 |
|
|
ну да, говорил  |
ты герой
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:37 |
|
|
ну да, говорил  |
ты герой  |
а он говорил совсем не это
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:51 |
|
|
ООО, да здравствует флудильня ! :-) Мне седня надо в тему "Я выпила" :-)))))))
Ну что я вам скажу, друзья. Во-первых, я не из Москвы. :-) До нашего колхоза Гришковец уже тоже дошел. Еще лет несколько назад. Мне нра. :-)
Поговорите со мной? :-)
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:56 |
|
|
Че? :-))))
А еще я считаю, что мужчинам полезно рассказывать об изменах. :-) Им это волнует кровь, их это подстегивает быть лучше. |
Хех.. странные мужчины... меня такое подстегивает к тому, чтобы послать кое-кого нах..  |
Да? И послали - ниже прочитала, кого! :-))))
Ну эт Вы зря так! Гришковец - умничка!
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 00:01 |
|
|
Жалко, что Морского Котика нет (((
Да и вообще я тут одна ((((((
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 00:05 |
|
|
ГГгг, читайте на седьмой странице: "Петросян - эталон креативной мысли. Шедевральные юмористические произведения".
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:54 |
|
|
sergey_v, значит, считате что все люди живут одинакова, и всех тянет на одно и тоже?
|
"Все одинаково и тянет на одно и тоже" - смотря какой смысл вкладывать в эти слова.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:29 |
|
|
уж полночь близица , а германа фсё нет....................
|
|
|
|
|
 |
SofieeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:58 |
|
|
Я тут :-) Только вечером с вами общаться не смогу, почитать только, ноут без клавиатуры :-) Так что пишите :-)
|
|
|
|
|
 |
|